Nadar a contracorriente. Eso es lo que han tratado de hacer ocho restaurantes de la capital de Castilla-La Mancha, que han apostado por la cocina de las abuelas en un momento en que la cocina de autor está en pleno apogeo. La idea partió del ... otro denominador común: siguen prefiriendo las ollas y los pucheros para cocinar, aunque alguna se ha dejado seducir por la «thermomix». ¿Y un consejo para que el plato salga rico, rico? «Hay que cocinar sin prisas, echarle paciencia y cariño [+]
Europea que la saliente de Trump, los partidarios de una regulación más estricta al otro lado del Atlántico están prestando mucha atención a la propuesta de Ley de Servicios Digitales (DSA, por sus siglas en inglés) que se está cocinando en [+]
...serio. Bastante postureo, tensión y explotación hay ya en la obsesión actual por la cocina. No lleva nada gastro en el nombre y sirve platos para disfrutar o recordar, en distintos formatos. Carta pequeña. Tapas cuidadas, como lo harían anfritiones ... de intenciones de cocina eterna) o la brocheta de huevo (no hueva) de choco. La carta de cervezas es curiosa y, la de vinos, apetecible, interesante. Para fomentar la sensación de posada hermosa, entre amigos, lo ponen por copas y por chatos. Como en casa [+]
La cordobesa María Ángeles García, estudiante de cocina de la Escuela de Hostelería Benahavís (Málaga), ha sido la ganadora del VI Premio Promesas de la alta cocina disputado este jueves en la sede de Le Cordon Bleu Madrid, en la Universidad ... años nacida en Córdoba que está cursando sus últimos meses de estudios de cocina en la Escuela de Hostelería Benahavís de Málaga. Para ella, la cocina es su vida. «Desde pequeña me ha encantado cocinar y la experiencia de poder hacerlo en una escuela ... , chef del restaurante Club Allard, que cuenta con dos estrellas Michelin. Junto a Fuentes, el jurado lo han integrado otros profesionales del mundo de la gastronomía y la alta cocina, como son Aurelio Morales, chef del restaurante Cebo con una estrella [+]
Nueva vuelta de tuerca a la «gastronomía valenciana» a propósito de su plato estrella. La empresa Arroz Dacsa ha creado las primeras palomitas con sabor a paella, bautizadas como 'Paella Popcorn', con motivo de su participación en la película «Paella [+]
...mejora de baños y cocinas de las viviendas dentro del Plan Renhata, según publica el Diario Oficial de la Generalitat Valenciana, (DOGV). El plazo de solicitud termina el 10 de julio y se podrá presentar cualquier persona física, que sea propietaria [+]
...los chicos que iban a participar en el torneo. «¿Las chicas pelotaris?, y quién va a estar en la cocina preparando la cena»; «Hoy jugarán las chicas a las 17.00 horas, para ir luego a la cocina», son algunos de los comentarios que han circulado estos días [+]
». Después de veinte años como profesor y casi quince en las principales cadenas de televisión españolas e incluso americanas, el popular chef madrileño se pone al frente de un programa de cocina con ingredientes originales. El objetivo es demostrar que es ... vale en «La salud en tu plato». Blanca Topete le ayudará a que el plato quede, además de exquisito, saludable. Secretos de cocina Luce delantal rosa, pero su uniforme es la bata blanca. Licenciada en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, la experta ... evitar que la báscula pase factura. Con el permiso de las abuelas, Juan Pozuelo y Blanca Topete estrenan esta tarde «La salud en tu plato» y una nueva forma de cocinar, para todos los públicos, incluso para aquellos que, por falta de tiempo, tiran [+]
...cómo cuánto personal va a tener, cómo se va seleccionar a ese personal, si va a tener o no laboratorio y servicio de radiología propio, cocinas propias o si van a ser públicos o privados los servicios de mantenimiento, limpieza o el lavado de ropa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.