lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • «Top Chef» elimina a Tomás

    02-03-2017

    ...culpa de no haber cocinado bien la anguila. Los pescadores que fueron invitados a probar los platos de los concursantes de «Top Chef» decidieron que el equipo gris era el que merecía la continuidad en el programa. Según relató el propio concursante ... a los concursantes en el cocinado del plato con el que se jugaban la permanencia en el programa de cocina de Antena 3. «Es un placer que nos lo pongáis tan complicado», aseguró Alberto Chicote antes de desvelar el nombre del cocinero que debía ... abandonar las cocinas del programa de Antena 3. La decisión final estaba entre Julio y Tomás, y el jurado decidió que fue el segundo el que se vio obligado a marcharse. Antes de irse, Tomás se acordó de su padre que le enseño «trabajo, constancia y no [+]

  • cadiz | Familia/Supersanos

    Tres zumos naturales que alargan la vida y puedes hacerte en casa

    24-04-2018

    Hay determinados zumos y batidos que nos ayudan a incorporar nutrientes esenciales y aliviar ciertas dolencias... Estas tres mezclas con el marchamo de «especial vitalidad» provienen de libros como «Kale» y de «Sport Smoothies»(ambos de Lundwerg), pe [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Diez buenos restaurantes en hoteles de la costa

    24-08-2018

    Vistas espectaculares y excelente cocina marinera en alojamientos a lo largo del litoral español. [+]

  • El caviar, el nuevo lujo innecesario en los restaurantes españoles

    23-08-2018

    ...sociales, Ignacio se indigna por lo que él califica, con acierto, como cocina del derroche, una forma de ocultar las carencias del cocinero bajo la falsa apariencia del lujo. Y utiliza como principal ejemplo la cada vez más abundante presencia del caviar en ... los platos. Comparto plenamente esa indignación. Recurrir a productos que consideramos de lujo de manera absolutamente innecesaria sólo sirve para disimular carencias en la cocina o para justificar una subida de los precios de los platos. Aún estamos [+]

  • cadiz | Motor/Reportajes

    DS invita a ser «audaz» a través de seis historias de vida

    19-04-2018

    ¿Sería muy descabellazo afirmar que «De la audacia nace la excelencia»? Este es el lema que persigue DS Automobiles, una filosofía que buscar aportar al universo del automóvil el espíritu vanguardista, el refinamiento y el cuidado por los detalles qu [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Almudena Villegas: ««La cocina tradicional se puede pulir; usar mejor el producto»

    08-05-2018

    ...de cocina, de restauración pública, aunque es cierto que en Córdoba se come muy bien, aún nos queda un largo camino. Creo que aunque las preparaciones tradicionales son magníficas aún se pueden pulir y utilizar más y mejor nuestros productos estrella: el [+]

  • cadiz | Andalucía/Almería

    David Bisbal y Pepe Rodríguez «cocinan» los «Sabores Almería» en el Salón Gourmets

    08-05-2018

    ...by Cosentino que mañana volverá a acaparar la atención de los visitantes con nuevas actividades y degustaciones. Cocina tradicional almeriense o la recreación de un huerto almeriense hecho a base de trampantojos serán algunas de las novedades que se [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Hostetur recuperará la Feria de la Tapa en la plaza de toros

    17-04-2018

    ...de establecimientos y productores de toda la provincia de Córdoba, «con especial atención al jamón, aceite y vino». Por tanto, hosteleros y productores locales tendrán ocasión de «mostrar la cocina y los productos que les diferencian del resto» de localizaciones ... de esta Feria de la Tapa». Durante la programación se han previsto actividades paralelas como cocina en vivo, un taller sobre la cerveza, catas a ciegas de vinos de Montilla-Moriles y presentaciones de productos que se producen en la provincia de Córdoba [+]

  • cadiz | Sevilla

    Receta para Semana Santa: triunfa en casa con un delicioso plato de arroz con leche casero

    07-04-2020

    Una de las elaboraciones más típicas en los recetarios de todo el mundo es el arroz con leche. Se trata de un postre casero, tradicional y auténtico que ha acompañado a las familias durante toda la vida gracias a su sencillez y su sabor, que transpor [+]

  • cadiz | Salud/Enfermedades

    Qué es la acrilamida y cómo evitarla en los alimentos

    07-03-2019

    ...durante procesos de cocinado o procesado a altas temperaturas (fritura, cocción, asado y también durante procesos industriales a 120ºC y a baja humedad). Cuando horneamos, tostamos o freímos en exceso estos alimentos ricos en hidratos de carbono, como ... patatas y cereales, se producen concentraciones elevadas de acrilamida. Hay que evitar que queden marrones y optar por el dorado cuando los cocinamos. Los grupos de alimentos más importantes que contribuyen a la exposición a la acrilamida son ... durante poco tiempo. -Antes de freírlas, córtalas en tiras gruesas, lávalas con abundante agua del grifo y sécalas antes del cocinado para evitar largas frituras. -Elige siempre que puedas cocción, horneado o uso del microondas frente a la fritura [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.