...culpa de no haber cocinado bien la anguila. Los pescadores que fueron invitados a probar los platos de los concursantes de «Top Chef» decidieron que el equipo gris era el que merecía la continuidad en el programa. Según relató el propio concursante ... a los concursantes en el cocinado del plato con el que se jugaban la permanencia en el programa de cocina de Antena 3. «Es un placer que nos lo pongáis tan complicado», aseguró Alberto Chicote antes de desvelar el nombre del cocinero que debía ... abandonar las cocinas del programa de Antena 3. La decisión final estaba entre Julio y Tomás, y el jurado decidió que fue el segundo el que se vio obligado a marcharse. Antes de irse, Tomás se acordó de su padre que le enseño «trabajo, constancia y no [+]
Hay determinados zumos y batidos que nos ayudan a incorporar nutrientes esenciales y aliviar ciertas dolencias... Estas tres mezclas con el marchamo de «especial vitalidad» provienen de libros como «Kale» y de «Sport Smoothies»(ambos de Lundwerg), pe [+]
Vistas espectaculares y excelente cocina marinera en alojamientos a lo largo del litoral español. [+]
...sociales, Ignacio se indigna por lo que él califica, con acierto, como cocina del derroche, una forma de ocultar las carencias del cocinero bajo la falsa apariencia del lujo. Y utiliza como principal ejemplo la cada vez más abundante presencia del caviar en ... los platos. Comparto plenamente esa indignación. Recurrir a productos que consideramos de lujo de manera absolutamente innecesaria sólo sirve para disimular carencias en la cocina o para justificar una subida de los precios de los platos. Aún estamos [+]
¿Sería muy descabellazo afirmar que «De la audacia nace la excelencia»? Este es el lema que persigue DS Automobiles, una filosofía que buscar aportar al universo del automóvil el espíritu vanguardista, el refinamiento y el cuidado por los detalles qu [+]
...de cocina, de restauración pública, aunque es cierto que en Córdoba se come muy bien, aún nos queda un largo camino. Creo que aunque las preparaciones tradicionales son magníficas aún se pueden pulir y utilizar más y mejor nuestros productos estrella: el [+]
...by Cosentino que mañana volverá a acaparar la atención de los visitantes con nuevas actividades y degustaciones. Cocina tradicional almeriense o la recreación de un huerto almeriense hecho a base de trampantojos serán algunas de las novedades que se [+]
...de establecimientos y productores de toda la provincia de Córdoba, «con especial atención al jamón, aceite y vino». Por tanto, hosteleros y productores locales tendrán ocasión de «mostrar la cocina y los productos que les diferencian del resto» de localizaciones ... de esta Feria de la Tapa». Durante la programación se han previsto actividades paralelas como cocina en vivo, un taller sobre la cerveza, catas a ciegas de vinos de Montilla-Moriles y presentaciones de productos que se producen en la provincia de Córdoba [+]
Una de las elaboraciones más típicas en los recetarios de todo el mundo es el arroz con leche. Se trata de un postre casero, tradicional y auténtico que ha acompañado a las familias durante toda la vida gracias a su sencillez y su sabor, que transpor [+]
...durante procesos de cocinado o procesado a altas temperaturas (fritura, cocción, asado y también durante procesos industriales a 120ºC y a baja humedad). Cuando horneamos, tostamos o freímos en exceso estos alimentos ricos en hidratos de carbono, como ... patatas y cereales, se producen concentraciones elevadas de acrilamida. Hay que evitar que queden marrones y optar por el dorado cuando los cocinamos. Los grupos de alimentos más importantes que contribuyen a la exposición a la acrilamida son ... durante poco tiempo. -Antes de freírlas, córtalas en tiras gruesas, lávalas con abundante agua del grifo y sécalas antes del cocinado para evitar largas frituras. -Elige siempre que puedas cocción, horneado o uso del microondas frente a la fritura [+]
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