El reconocido chef de cocina Benoît Violier, del restaurante «l'Hôtel de Ville de Crissier», murió en su casa a los 44 años durante la noche del domingo al lunes aparentemente tras suicidarse, según informó la policía del cantón suizo de Vaud ... Restaurante Villena y poseedor de una estrella Michelin, el español Rubén Arnanz, ha lamentado la pérdida con una fotografía de ambos. adios @Benoit_Violier , parte de mi Cocina te la debo a ti !!! DEP pic.twitter.com/SD0mCkFeKW — Rubén Arnanz [+]
La empresa Vorwerk dejará de producir el robot de cocina thermomix en la localidad alemana de Wuppertal, donde la empresa tiene su sede central, por la caída de la demanda en Europa y estudia producirla en China, así como reducir un máximo de 200 ... de ellos mediante despidos forzosos. Algunos componentes del robot de cocina seguirán produciéndose en Wuppertal, como el motor y las cuchillas. Actualmente, hay un exceso de capacidades en Europa, pero Vorwerk ve oportunidades de crecimiento en Asia ... . Elmayor centro de producción de thermomix seguirá estando en Francia, donde la compañía alemana fabrica el famoso robot de cocina para los mercados europeos. [+]
Un 63,6% de los centros públicos utilizan servicios externos de catering en los comedores, frente a un 36,4% que tienen cocinas «in situ» en las comunidades de Andalucía, Aragón, Baleares, Cantabria, Castilla y León, Castilla-La Mancha, Galicia ... de Asociaciones de Padres y Madres del Alumnado (CEAPA) y el apoyo de la Fundación Daniel y Nina Carasso. En este sentido, de las nueve comunidades que han proporcionado información al respecto, en Galicia y Murcia es mayor el número de centros con cocinas in ... situ que el de los que utilizan catering. En concreto, en Galicia hay 333 colegios con cocina propia, frente a 103 con catering; y en Murcia, un total de 164 colegios públicos cuentan con cocina, frente a 45 que usa catering. En el extremo opuesto se [+]
...evacuación. Según el Consorcio Provincial de Bomberos del Parque de Jerez, el incendio se ha iniciado en la cocina y ha quedado extinguido tras hora y media de trabajo. Ha afectado por humo al resto de la vivienda siniestrada y al bloque de ocho plantas [+]
Desde que comenzara la crisis, el ahorro se ha convertido en una máxima para el gobierno, empresas y economías domésticas. Por eso es importante que al igual que aprendemos un oficio, que nos ayudará a obtener el dinero necesario para comer, comprar [+]
Ya lo avisó Alberto Chicote: este «Top Chef» no tiene nada que ver con lo que hemos visto ahora... ¡Y qué razón tenía! El segundo programa de la nueva temporada del talent show de cocina inició su andadura dejando sin cocinar a dos de sus ... concursantes. El programa retó a los cocineros a coger sus ingredientes lo más rápido posible, de tal forma que los dos más lentos serían eliminados de esta prueba y verían cómo cocinan sus compañeros en ?el almacén?. Pero el jurado tenía una segunda [+]
...queda por delante es agotador, abrumador y sobrecogedor», admite, aunque el programa muestra muy bien el contraste entre el «infierno» en la cocina y el (caro) paraíso que disfrutan los comensales. Los platos son una obra de arte. «Quiero que cuando lo [+]
Sabroso, nutritivo, refrescante y versátil. El gazpacho es un plato elaborado a base de hortalizas crudas trituradas (tomate, pepino, pimiento, cebolla, ajo), agua, sal y ácidos grasos esenciales (aceite de oliva), según su receta original. Sin embar [+]
El cocinero y presentador Alberto Chicote no dudó en sacar los «trapos sucios» de las cocinas que visitará en esta la nueva temporada de «Pesadilla en la Cocina». Pero antes recibió el homenaje que el programa acostumbra a dar a sus invitados del ... 'El Hormiguero'». «Eso no lo dudes», contestó Motos. Chicote ha vuelto con nuevos programas de «Pesadilla en la cocina» y empezaron con un restaurante chino, el primero de la historia del progama. «Era una cosa que todo el mundo nos pedía y al final ... », añadía. Pero, volviendo a «Pesadilla en la cocina», Chicote también recordó a Pili. «Es alguien a quien le coges mucho cariño. Estaba desbordada con todo lo que estaba ocurriendo. Tenía allí a su hijo, su cuñado... a media familia. Ella quería sacarlo [+]
Lo primero que se percibe cuando se está frente a frente a las prendas que elabora Juan Duyos es suavidad, delicadeza, mimo, esmero? «Es que prefiero hacerlas a fuego lento. Yo no soy de aquí y ahora? Eso se lo dejo al prêt-à-porter. Al igual que tar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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