Ocho viviendas del municipio de Fuensalida han tenido que ser desalojadas por protección ante un incendio declarado en la cocina de un bar de la localidad, que se encontraba cerrado en ese momento, en el que nadie ha resultado herido. Según ... fuentes del 112, el incendio se ha producido a las 14.33 horas en un bar de Fuensalida, situado en la calle Beato Juan de Ávila, en un local ubicado en un bajo en un edificio de dos plantas. El foco ha sido localizado en la cocina del establecimiento [+]
Lo que comemos tiene efecto en nuestras emociones y las emociones que sentimos afectan a nuestra manera de comer. Una alimentación poco saludable provoca, solo a corto plazo, mayor cansancio, al no recibir nuestro cuerpo los nutrientes y vitaminas qu [+]
, el procés necesita un replanteamiento que pasa por seguir construyendo estructuras de secesión y ampliar su base social con el tiempo. Para reformular su proyecto les viene bien un gobernante que les deba el puesto y no estorbe mientras cocinan un [+]
...restaurante del mundo. Para respirar esa mezcla de historia con buena cocina hay que visitar en Roma el restaurante «L?Archeologia», en el corazón del parque regional de la Appia Antica, donde abundan los monumentos antiguos. Los romanos llamaban a la Via ... clientes son residentes en la zona de Roma», manifiesta a ABC. La carta no es infinita, pero contiene gustosos platos variados de carne, pescado y mariscos, con recetas típicas de la tradición mediterránea. Diez personas trabajan en la cocina, donde se ... sigue la máxima de los grandes cocineros: En la cocina no solo importa la calidad de los ingredientes, sino también la calidad de las ideas. «Cocina y cultura son nuestra base. Solo usamos productos frescos de calidad, según la temporada, con viejas [+]
...variar la forma de cocinar el pescado y convertirlo en una experiencia nueva cada día. El 13,1% de los encuestados ha elegido esta opción. 4. Incorporarlo a otras recetas: para el 13% de las personas consultadas, su solución consiste en utilizar el ... pescado como ingrediente para empanadillas, croquetas, pastas u otros platos. De esta manera se aseguran de que el sabor o la textura no sean un problema. 5. Involucrar a los niños en la elaboración del plato: cocinar entre padres e hijos es una ... ,5% de los participantes en la encuesta han elegido esta opción. Otras respuestas han sido desmigarlo para hacer hamburguesas (5,45%), mezclarlo con puré de patata (4,28%), cocinarlo con huevo en tortillas francesas o huevos revueltos (3,11%) o utilizarlo en sándwiches y [+]
La Venta de Vargas es un lugar rebosante de recuerdos, en el que cada rincón tiene su historia. El Patio dedicado a Camarón, quien hizo aquí sus primeros pinitos en el cante flamenco, guarda mesas de Mensaque Rodríguez y compañía, de motivos andaluce [+]
...trata las plagas de sus naranjos con jabón líquido que se fabrica él mismo con la receta de la abuela, es decir, reciclando el aceite de cocinar. Esta técnica artesanal resume bien el espíritu con el que ha montado su marca, OrangeDirect: competir con ... de residuos de plaguicidas». Naranjas de la web de OrangeDirect- ABC Acerca del aceite usado de cocina transformado en jabón líquido, tal vez lo más pintoresco de sus procesos, Cardona explica que «se convierte en una acción doblemente ecológica, ya que [+]
...importante de vitaminas, minerales y fibra. También incide la organización de consumidores en los beneficios de cocinar al vapor o al horno, pues se reduce la pérdida de vitaminas y nutrientes. En la guía, además, aparecen una serie de consejos a tener en ... cuenta en la cocina: -Evitar que los alimentos cocinados y crudos entren en contacto hasta el momento justo de servirlos -Al recalentar un plato cocinado se debe calentar bien y asegurarse de que el calor llega a todos los puntos -No devolver ... las sobras al recipiente del que se ha sacado el alimento -No dejar los platos cocinados a temperatura ambiente -Recalentar solo las raciones que se vayan a servir. -Si se va a tardar más de dos o tres días en tomar un plato cocinado, es preferible [+]
...restaurante no es otro que Atxuri, toda una institución en la capital gaditana por su cocina vasco-andaluza que sigue atrayendo a clientes de toda la vida y otros recién seducidos por sus especialidades. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.