No ha habido heridos, aunque nadie lo diría a juzgar por la intensa humareda que ha llegado a envolver el bloque número 2 de la calle Camilo José Cela de Sevilla. El motivo, un incendio en la cocina del restaurante Puerta Caleta, originado en su ... incendio originado en un cuadro eléctrico de la cocina del restaurante. No hay personas afectadas. Desvíos de tráfico en la zona. C/ Camilo José Cela #Sevillahoy pic.twitter.com/oU40tJeLLw? Emergencias Sevilla (@EmergenciasSev) 29 de agosto de 2018Dada [+]
...mango o el salmón, e incluso el blanco del queso y las almendras. Inspirarse en otras culturas para aportar al menú En lo desconocido está lo interesante. Nada como un soplo de aire fresco al típico menú de tupper inspirándose en las «dietas» o cocinas ... de otros países. La cocina típica española puede sustituirse por una dieta cargada de eneldo y pescado ahumado, al estilo nórdico; llenar del color del comino y el curry el clásico pollo con arroz; o que el jengibre y la soja aderecen un pescado. Inspirarse ... en otras culturas siempre le dará un toque novedoso al manido menú de todos los días. Jugar con las texturas a la hora de cocinar Muchas veces el paladar no sólo se aburre por los sabores repetitivos, sino también por las texturas. Para solventarlo [+]
...de estos genios de la restauración suena a magia y al corazón mismo de ese universo viajarán tres jóvenes estudiantes de cocina y sala de este centro educativo que han participado en el programa de becas puesto en marcha por BBVA. Tras una divertida ... países y han querido hacer lo propio en territorio nacional, esta vez de la mano de BBVA, para que los becarios conozcan todas las técnicas que han revolucionado la cocina y han permitido que el establecimiento de los tres hermanos no se haya caído de la ... comenzaron». Entonces lo hicieron en una casita junto al restaurante de sus padres con el que empezaron a abrirse camino en la cocina moderna. «Desde entonces no hemos aumentado el número de comensales, sólo hemos cambiado la manera de hacer las cosas para [+]
Orégano. - Adobe Stock El orégano, (Origanum vulgare), es una herbácea perenne aromática del género Origanum, muy utilizada en la cocina mediterránea. Pertenece a la familia de las labiadas. Proviene de la zona mediterránea ... se utilizan como condimento, tanto secas como frescas, aunque secas poseen mucho más sabor y aroma. El sabor es cálido, algo picante y muy aromático Es el condimento característico de las pizzas y en la cocina griega e italiana. La FEN dice que se ... de pimentón según su origen: el dulce, el agridulce y el picante. La variedad más empleada en la cocina diaria es el pimentón dulce, que aporta a los platos un aroma frágil y su presencia pasa más desapercibida que otras especias y condimentos. El pimentón [+]
...principio, el chef compaginará su trabajo en la cocina de El Carmen de Montesión con su nueva etapa en el Cigarral del Ángel, según ha podido saber ABC. Esta decidida apuesta por hacer de este lugar algo más que el cigarral más antiguo y bello de la ciudad ... de Toledo; se trata de convertirlo en un potente proyecto gastronómico en un enclave de ensueño. Un proyecto que no se limitará a ofrecer la posibilidad de degustar la cocina de Iván Cerdeño en las instalaciones del cigarral en las bodas y eventos que allí [+]
En tiempo de vacaciones veraniegas a pocos les gusta pasar el tiempo en la cocina. Es el momento de preparar recetas sencillas a partir de platos precocinados sin perder calidad y buen gusto. Aguinamar, con la colaboración de Jorge Brazalez, ganador ... de Masterchef 5, y Miriam Pérez-Cabrero, concursante de la misma edición, propone cinco opciones la mar de buenas para disfrutar de la buena mesa sin peder tiempo en la cocina. [+]
, según se dijo, aspiraba a ser cocinero. De acuerdo con el parte policial, Rueda apuñaló varias veces a Martínez en la cocina del piso en el que vivían con la madre y la novia del primero, después de que el agresor se hubiera peleado también con la ... joven. Al oír gritos en la cocina, Rondon-Diaz, que estaba entonces en su habitación, entró y vio a su novio atacando al inquilino en la cabeza y el estómago. Rueda huyó inmediatamente y Martínez logró salir del piso, pese a sus heridas, y alertó a [+]
...máxima que predomina, según José Manuel León, que es el encargado de controlar la calidad de lo que entra en cocinas. «Mi cometido es entablar relaciones de confianza con los pescaderos del litoral andaluz, conocer las lonjas y tener siempre pescado del ... el mercado con la calidad exigida. Los proveedores van desde Almería a Huelva, pero también los hay gallegos o vascos. Pescados cuya técnica de cocinado preferencial es el espeto. Sardinas, boquerones o doradas son algunas de las piezas que se hacen ... al fuego pinchadas sobre la arena de la playa que hay dentro de la cocina. «Llevar el espeto a todo el mundo», es una de las misiones de este nuevo restaurante según su creador. Aunque en Lobito de Mar los espetos también se hacen horizontales, para [+]
La alcaldesa de Córdoba, Isabel Ambrosio (PSOE), y el primer teniente de alcalde del Ayuntamiento y edil de Turismo, Pedro García (IU), han anunciado esta mañana, mediante una nota, que el concurso televisivo MasterChef Junior llega a Córdoba y lo ha [+]
...lienzo sobre el banco de cocina. Una joven promesa dentro del mundo de la gastronomía. María José San Román, mujer inquieta y en constante evolución, gran conocedora del azafrán, el arroz y el aceite presento un divino bocado de hueva de mújol con ... que se busca mostrar la importancia del papel de la mujer en la cocina y sobretodo de las jóvenes emergentes que como María José Martínez quieren tener ese reconocimiento al trabajo que realizan. Pero Alere/Dolia aún contó con muchas más cosas. En la ... gastronomía saludable, a cargo de Valencia Club Cocina. Con el chef Luis Asensio cocinaron y aprendieron la importancia que tiene una buena alimentación a través de sus productos. Otro de los escenarios fue la sala de exposiciones que se convirtió en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.