(Nápoles) una de las pastas de mayor calidad de cuantas se fabrican en Italia. Según el informe, los españoles consumen pasta por lo menos una vez a la semana -28 por ciento-, aunque una amplia mayoría, un 41 por ciento, asegura que lo cocina dos veces por ... método de elaboración. Cómo preparar la pasta Para cocinar pasta, se recomienda seguir los siguientes sencillos pasos: utilizar una olla suficientemente grande para evitar que la pasta que se pegue; emplear seis tazas de agua por cada ración de 120 [+]
La forma en que los niños comen hoy puede tener un gran impacto en su salud durante la adolescencia y la edad adulta. Comer alimentos que contienen nutrientes importantes les ayuda a crecer y es esencial para su desarrollo físico y mental. Carmen Qui [+]
Las impresoras 3D ya han comenzado a imprimir comida, incluso menús sin gluten y con un control exhaustivo de los ingredientes, por lo que pronto se ganarán un lugar en las cocinas, entre la cafetera y la tostadora. Así lo augura el nutricionista ... elaborar las figuras más diversas de decoración, también están entrando en la cocina. Según Vidal, de momento las impresoras 3D han entrado en las cocinas de grandes restaurantes y servicios de comida, pero en un futuro próximo, aspiran a convertirse en [+]
No ha habido heridos, aunque nadie lo diría a juzgar por la intensa humareda que ha llegado a envolver el bloque número 2 de la calle Camilo José Cela de Sevilla. El motivo, un incendio en la cocina del restaurante Puerta Caleta, originado por una ... de extracción de humos tras la extinción del incendio originado en un cuadro eléctrico de la cocina del restaurante. No hay personas afectadas. Desvíos de tráfico en la zona. C/ Camilo José Cela #Sevillahoy pic.twitter.com/oU40tJeLLw? Emergencias Sevilla [+]
...no lo dudamos», añade Luis. La pareja cada vez más amante de la cultura japonesa y de los fogones, reconocen que su afición por la cocina traspasa las fronteras de sus negocios y en casa se complementan a la perfección. «Si toca pasta es Luis quien ... ha sido todo un descubrimiento, así como el salmón salvaje o la carne de wagyu», añaden. Sushita es un concepto joven y moderno, donde la cocina japonesa se fusiona con platos de otras culturas, pero siempre en el entorno de la comida exótica. «El [+]
Ruta por la geografía española para deleitarse este verano con los mejores productos procedentes del mar [+]
...peso de este genio de la cocina a la hora de promocionar El Puerto de Santa María y por ende la Bahía de Cádiz a través de su restaurante Aponiente, de su cocina. Su talento se ha convertido en un atractivo turístico, incluso publicitario, por sí solo y ... todos. El despesque organizado ayer bajo su influencia atrajo, por segundo año consecutivo, a los mejores de la cocina española. Que es como decir de la cocina de Europa y de medio mundo. Está muy reciente y conviene tomar distancia para entender ... el mar es esencial para la vida y ley para un maestro que ya está entre las mayores leyendas de siempre en la cocina española. [+]
No ha habido heridos, aunque nadie lo diría a juzgar por la intensa humareda que ha llegado a envolver el bloque número 2 de la calle Camilo José Cela de Sevilla. El motivo, un incendio en la cocina del restaurante Puerta Caleta, originado en su ... incendio originado en un cuadro eléctrico de la cocina del restaurante. No hay personas afectadas. Desvíos de tráfico en la zona. C/ Camilo José Cela #Sevillahoy pic.twitter.com/oU40tJeLLw? Emergencias Sevilla (@EmergenciasSev) 29 de agosto de 2018Dada [+]
No ha habido heridos, aunque nadie lo diría a juzgar por la intensa humareda que ha llegado a envolver el bloque número 2 de la calle Camilo José Cela de Sevilla. El motivo, un incendio en la cocina del restaurante Puerta Caleta, originado en su ... incendio originado en un cuadro eléctrico de la cocina del restaurante. No hay personas afectadas. Desvíos de tráfico en la zona. C/ Camilo José Cela #Sevillahoy pic.twitter.com/oU40tJeLLw? Emergencias Sevilla (@EmergenciasSev) 29 de agosto de 2018Dada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.