...de octubre, se celebra de forma simultánea el evento Passeig de Gourmets en una de las avenidas más emblemáticas de la ciudad Condal. El paseo de Gracia acoge así una ruta en la que participan 16 locales de diversos estilos de cocina, con representantes ... de altura como Nandu Jubany o Carme Ruscalleda, entre otros. Una ruta de platillos, menús degustación y cocinados a cuatro manos están entre los atractivos del evento. Los profesionales del sector están llamados a participar en el Gastronomic Forum ... de los congresos gastronómicos, volverá del 14 al 17 de noviembre de forma presencial. Su XXIII edición mirará a Francia y planteará abrir un nuevo diálogo entre las cocinas francesa y española bajo el título 'Reencuentros'. Es el año del reencuentro con San [+]
Tras el éxito de su restaurante Aire, dedicado exclusivamente a la cocina de las aves, Erika Feldmann e Ignacio González-Haba mantiene su apuesta por los restaurantes especializados, con la idea de completar los cuatro elementos. El segundo paso es ... calle Lagasca, y más tarde La Lumbre, en La Moraleja. Este lo han abierto en el tramo más tranquilo de Hermanos Bécquer, con una gran terraza delante. El comedor, decorado con gusto como una casa burguesa del siglo XIX tiene al fondo la cocina ... . Correcto el steak tartar de picaña (24), aromatizado con humo y brasa, aunque viene ya hecho de la cocina y con un punto de aliño demasiado flojo. De los ahumados calientes, muy notable la original tortilla de patata y changurro (17), que se sirve en el [+]
. La alta cocina española no tardó en conquistar paladares en todo el mundo, convirtiéndose en una de las mejores emabajadoras de nuesto país. Sin embargo, la pandemia ha herido de gravedad al sector de la hostelería, cebándose especialmente con ... por sentado que esto no es más que el principio. «La hostelería debe ser parte de la solución, no el problema» «Yo quiero trabajar. Porque mi trabajo es mi vida», se lamenta Francis Paniego, chef riojano encargado de la cocina de Echaurren, en La [+]
Michelin repartidas en tan solo 25 kilómetros. Este buen hacer en la cocina se extiende a toda la ciudad en particular a su casco antiguo, repleto de bares que ofrecen un auténtico espectáculo en sus barras. Sus famosos pintxos, miniaturas culinarias que ... van desde la originaria rebanada de pan cubierta de alimentos, hasta las pequeñas creaciones de la alta cocina en miniatura, han traspasado fronteras hasta convertirse en «La mejor experiencia gastronómica del mundo» según la guía Ultimate Eatlist ... que Lonely Planet la nombre la experiencia n ° 1 en alimentación en el mundo, también ha tenido una gran importancia el hecho de ir de bar en bar por las estrechas calles de San Sebastián para probar estas pequeñas y únicas recetas de cada cocina [+]
...que se investigan, en el salón de la vivienda y se pudo propagar por los conductos de climatización hasta la cocina. Una persona afectada leve por inhalar humo en el incendio de una vivienda en el centro de #Sevilla#Bomberos extinguió el incendio que ... afectó al salón y cocina de la vivienda. Intervino Policía Local, @policia Nacional y #Epes061#Gobernación @Ayto_Sevillahttps://t.co/DHzRhBcOyu pic.twitter.com/qKygyWVIK7? Emergencias Sevilla (@EmergenciasSev) September 26, 2019 En el interior de la [+]
...esas razones, el 22,1% de los jóvenes entre 25 y 34 años añade el hecho de no conocer recetas de cocina que les permita aprovechar los restos de comida, mientras que el 23,9% de las familias con 5 o más miembros apunta a la falta de orden y espacio en [+]
...como el mejor del mundo. Nada más conocer la noticia se abrazó a los Joan, Josep y Jordi, como si formaran parte de la misma cocina y empezó a soltar besos. A Daniel Humm, de Eleven Madison Park, que ascendió al número 3 con su restaurante neoyorquino [+]
...fórmula alimenticia que ya se empleaba hace más de 20.000 años se ha puesto de moda en la alta cocina española en pleno siglo XXI? Porque, afortunadamente, nuestra culinaria deriva hacia hábitos saludables. Y es así como nos topamos con la paleodieta ... lo fermentado, su metamorfosis». Y en este punto es cuando se pusieron en marcha: «Para crear una cocina propia utilizando técnicas asiáticas y centroeuropeas con productos genuinamente españoles», asevera Almodóvar. Aquí nos adentramos en la ... inmortalidad, cuyo té causa furor en todo el mundo. Y el kimchi es el fermentado más extendido. De origen coreano, se trata de una col china tratada en salmuera. Mario Sandoval descubre kombuchas en su cocina líquida de Coque; chucruts en ensaladas, kimchis [+]
...ellas los alumnos de segundo año ponen en práctica los conocimiento teóricos adquiridos durante las clases. Tras la celebración de un servicio dedicado a la cocina árabe, el día 26 de enero tendrá como protagonistas a los mariscos ya que tradicionalmente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.