La mejor paella del mundo se cocina en El Palmar, en concreto, en el restaurante Bon Aire. Así lo ha determinado el jurado del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, en la que cuarenta finalistas, siete de ellos procedentes ... "cuidar minuciosamente los tiempos y los puntos de cocción". El segundo premio ha recaído en el restaurante Monastrell de Alicante, que cuenta con una estrella Michelin y ha conseguido el galardón valorado en 1.500 euros con la paella cocinada por ... Federico Pian y Víctor Duque. El tercer premio, dotado con mil euros, ha sido para Casa Granero, de Serra, según fuentes de la organización del certamen. El premio a la mejor paella cocinada por un restaurante local ha sido para el Restaurante London [+]
El próximo jueves día 1 de febrero, a las 14:30 horas, la cocina de la Sierra de Cádiz será protagonista en una nueva entrega de los ?Jueves Gastronómicos?, los almuerzos preparados y servidos por alumnado como parte de su formación en la I.P [+]
...portal Premios Gurmé Córdoba. En la categoría de «Mejor restaurante de cocina tradicional», los aspirantes son los siguientes: Casa Pepe de la Judería, uno de los pioneros en este tipo de cocina, además de La Cuchara, La Tinaja y Bodegas Campos [+]
Con la llegada de las fiestas navideñas cada vez son más las familias y grupos de amigos que celebran fuera de casa los días y noches más entrañables del año. Para evitar cocinar y disfrutar de cada minuto sin preocupaciones los hoteles preparan [+]
ABC te invita a divertirte y a cocinar en familia de forma saludable en el concurso ABC Supersanos. ¿Cómo participar? Muy sencillo. Sólo tienes que grabar un vídeo de una duración máxima de cuatro minutos en el que se presente el nombre de la ... escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid frente a un jurado especializado que será el que elija al vencedor. No dejes escapar la oportunidad de convertirte en chef con tu hijo y de sorprender con platos Supersanos. Podréis ganar un viaje a República ... Dominicana y un curso corto en la escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid. Consulta las bases aquí Fechas del concurso 10 de noviembre: Lanzamiento del concurso 17 de febrero: Último día para enviar vídeos 24 de febrero: Último día para votar tus [+]
, los animales son despellejados y cocinados para deleite de los asistentes. La práctica, que cada año genera una controversia mundial, ha movilizado una vez más a los defensores de los derechos de los animales, quienes critican que los mejores amigos del hombre ... pasen por la cocina. Para saber más: Once millones de firmas piden prohibir el festival de carne de perro de China A pesar de que cada año son miles los perros que mueren y son ingeridos, pocas veces se habla de la forma en la que los asiáticos ... los cocinan. Por ello, este junio hemos querido explicar las recetas más utilizadas en esta región para elaborar este tipo de carne. El recetario, para desgracia de los amantes de los animales, es amplio y similar al que podríamos hallar a la hora de elaborar [+]
...de las lechugas en agua lograrás que aguanten más y, si tienes algo de suerte, sus hojas más «feas» podrán recuperarse. Otra opción es congelarla o cocinarla. Este último caso es curioso, pero cuando la lechuga está algo fea se puede pasar por la sartén y [+]
...para minusválidos en el acceso principal ?dotada con 45.000 euros y que está a expensas de un informe arqueológico?, la renovación de las cocinas por 50.000 euros y una serie de actuaciones para la conservación del patrimonio cuantificadas en 17 [+]
cocina de La Buena Vida se proveerá de materia prima procedente de las lonjas de Guipúzcoa, con productos expresamente seleccionados para la elaboración de los platos. Reservas en el teléfono 956 871 354 y el correo hola@labuenavidadelsur.com. [+]
...de octubre, se celebra de forma simultánea el evento Passeig de Gourmets en una de las avenidas más emblemáticas de la ciudad Condal. El paseo de Gracia acoge así una ruta en la que participan 16 locales de diversos estilos de cocina, con representantes ... de altura como Nandu Jubany o Carme Ruscalleda, entre otros. Una ruta de platillos, menús degustación y cocinados a cuatro manos están entre los atractivos del evento. Los profesionales del sector están llamados a participar en el Gastronomic Forum ... de los congresos gastronómicos, volverá del 14 al 17 de noviembre de forma presencial. Su XXIII edición mirará a Francia y planteará abrir un nuevo diálogo entre las cocinas francesa y española bajo el título 'Reencuentros'. Es el año del reencuentro con San [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.