...sociales que han reaccionado ante las imágenes. De los creadores de "los niños son campeones y las niñas, cocineras", llega "un lugar pensado para vos" en la sección de utensilios de cocina y menaje del hogar. ¿EN SERIO, CARREFOUR ARGENTINA? ¿EN SERIO ... esa ocasión, la compañía utilizó carteles en los que se veía a un niño, acompañado del texto «con C de campeón». Para las niñas, sin embargo, utilizaron juguetes de cocinas y tocadores y un lema de «con C de cocinera» o «con C de coqueta». [+]
De la mano del cocinero Raúl Prior y con Jorge Dávila bajo la gerencia, llega un nuevo restaurante y un menú irresistible dentro de «Los grandes platos de estrellas Michelin». Este flamante chef se encuentra al frente de la cocina de Álbora, del ... cual reconoce que «que es todo un reto». El espacio no puede tener mejor ubicación, en la mítica calle madrileña de Jorge Juan, en pleno barrio de Salamanca. Dedicado por completo a la alta cocina, se ha hecho un hueco en el firmamento gastronómico ... ingredientes básicos para crear cualquier receta en la vida confiesa el cocinero. Ese es el único camino para dar con el perfecto equilibrio entre cocina tradicional y moderna. Raúl Prior es el actual jefe de cocina de Álbora, tras la repentina salida del chef [+]
Los fogones del Hotel Montecastillo han sido escenario de una cita gastronómica donde diez autores de blogs de cocina junto a sus pinches, han preparado algunas de sus especialidades con ingredientes de la gastronomía gaditana. Los representantes ... , Rollitos de atún de Barbate de La Fritada y el Tartar de albur de Nuestra cocina de cada día. La carne y los productos de empresas de la provincia se degustaron gracias al blog Cómo me gusta cocinar, con la receta de Solomillo ibérico con salsa de queso ... . Otras recetas innovadoras con materia prima gaditana fueron los Huevos poché con crema de patata asada, setas y mojama al Tintilla de Rota, elaborada por De Camino a mi Cocina, Arroz con jamón de Come en Casa y los postres Tarta de queso y Mousse [+]
Una selección de restaurantes españoles con las mejores colecciones de vinos y bodegas. [+]
...de arroz y vino de jerez para los primeros asistentes, además de una cocina abierta ¡durante 12 horas! en la que se podrán degustar tapas de la Gloria Taberna, Matria y Lalo Márquez. Y como actividad paralela, durante todo el día también contarán con un [+]
cocinar de los que ya están listos para su consumo. Así, según explica Ana Fuertes, directora de Industria de bioMériux Iberia, lo aconsejable es colocar los alimentos como las carnes y los pescados crudos en las zonas más bajas de la nevera (más frías ... como los quesos curados, los pasteles y los alimentos ahumados. En las baldas ubicadas en la parte media de la nevera deben ir los productos lácteos y los alimentos cocinados o semielaborados. En los estantes inferiores es aconsejable ubicar ... de temperatura. Conservar los alimentos crudos y los cocinados, juntos. Es importante separar los alimentos crudos de los cocinados para evitar la contaminación cruzada. Meter en la nevera la comida caliente. Esto hace que el frigorífico tenga que consumir [+]
En una sociedad en la que la rapidez es uno de los pilares y parece que no hay un minuto que perder, aparece Marta Miranda, cocinera, experta en redes sociales y autora del blog Crockpotting, en el que pregona una manera de cocinar lenta, lenta ... . Ella lo hace con las ollas de slow cooking, que descubrió hace sólo tres años: «A través de twitter encontré estas ollas y estuve un tiempo pensando si me la compraba o no y cuando me decidí, me encantó esta manera de cocinar», pero explica que «en el ... cocinaba a fuego lento e incluso se aprovechaba el calor residual del los hornos para seguir guisando. La única novedad que aporta la slow cook es la electricidad y el poder programar el momento de empezar a cocinar. La slow cook consiste en una carcasa [+]
, especialmente, pero no sólo, los marinos. El abanderado de este nuevo posicionamiento de la cocina gaditana ha sido Ángel León, conocido como «el chef del mar», que este último año ha logrado la tercera estrella Michelin para su restaurante Aponiente, en El ... Puerto de Santa María. En un espectacular emplazamiento, un molino de mareas situado a la orilla misma del mar, la de León es cocina marina en estado puro. El gaditano ha investigado y desarrollado una cocina centrada exclusivamente en los pescados ... León es el responsable también de la cocina de Alevante, en el hotel Meliá Sancti Petri, en Chiclana, galardonado con una estrella Michelin y con una cocina muy similar a la de Aponiente, recogiendo algunos de los platos clásicos del chef. También en [+]
En una sociedad en la que la rapidez es uno de los pilares y parece que no hay un minuto que perder, aparece Marta Miranda, cocinera, experta en redes sociales y autora del blog Deliciosa Miranda, en el que pregona una manera de cocinar lenta, lenta ... . Ella lo hace con las ollas de slow cooking, que descubrió hace sólo tres años: «A través de twitter encontré estas ollas y estuve un tiempo pensando si me la compraba o no y cuando me decidí, me encantó esta manera de cocinar», pero explica que «en el ... cocinaba a fuego lento e incluso se aprovechaba el calor residual del los hornos para seguir guisando. La única novedad que aporta la slow cook es la electricidad y el poder programar el momento de empezar a cocinar. La slow cook consiste en una carcasa [+]
Una mujer ha muerto hoy al explotar la olla exprés con la que cocinaba en su vivienda de Melide (La Coruña). Según informa el 112, fue un familiar de la víctima el que dio la alerta. Indicó que había recibido la llamada de su cuñado informándole [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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