...organizó el congreso Mujeres en Gastronomía (MEG) en noviembre en Valencia, en el que no había sino mujeres que trabajan de alguna u otra forma relacionadas con las cocinas de España. A su vez, Monvínic honró a las mujeres del vino en su ya clásico ... ), ubicado en el otrora Spoonik, el cual han trasladado a su enclave original en Lesseps; sino también a los hoteles, en formatos novedosos y que están dando muchísimo de qué hablar. El hotel Mandarin Oriental, que impuso la moda al incluir la cocina ... Roof, marida unas vistas envidiables con tapas de perfecta elaboración con inspiración de toda Latinoamérica, pero realizadas con la maestría de la alta cocina que Barcelona y España han enarbolado en las últimas décadas. La nueva corriente revaloriza [+]
...de Emergencias Sanitarias (EPES), que ha enviado al lugar una UVI del Servicio Andaluz de Salud (SAS). El fuego se ha iniciado en la cocina de una vivienda situada en una las últimas plantas del edificio y su foco ha sido un utensilio de cocina que ha prendido ... mientras una mujer estaba cocinando. Cuando llegan los Bomberos a la vivienda, la mujer casi había logrado apagar el fuego por sus propios medios pero la humareda ha provocado que tenga que ser atendida por los servicios sanitarios por inhalación de humo [+]
cocinar otros alimentos a la vez. Los matices en cuanto a sabor de la remolacha asada son incluso más dulces y agradables que cocida, la maltosa que surge del horneado lento y prolongado es la culpable. Si a eso unimos que de esta forma estamos ... durante 30-35 minutos hasta que estén tiernos. Retirar, dejar enfriar y pelar. Remolachas lavadas y cortadas - Catalina Prieto 2. Mientras se cocina la remolacha y el boniato, lavar, pelar y picar finamente la cebolla, el ajo y el ... puerro y dorarlos en una sartén con 2 C. de aceite de oliva, hasta que estén tiernos. Incorporar los ingredientes al robot de cocina. - Catalina Prieto 3. En el robot de cocina incorporar la remolacha asada y el boniato, añadir [+]
Me refiero a esos platillos que forman parte de nuestra herencia culinaria, a nuestra cocina tradicional, marinera o serrana, y que empezamos a olvidar y a sustituir, bien por la hamburguesa o la pizza (por socorridas y rápidas), bien por una comida ... carta suelen ser deliciosos. Escasos pero deliciosos. Pero ello no quita que echemos cuenta de esos otros guisos y potajes que nuestras abuelas preparaban y que ya no somos capaces de emular en nuestras modernísimas cocinas de inducción. Esas [+]
...huéspedes durante la estancia. La estructura, que aúna el diseño contemporáneo con elementos artesanos locales hechos a mano, es un ejemplo de la arquitectura típica siciliana. Cocina de la casa - Airbnb Compromisos del candidato ... ¿Cómo se distribuye la casa? La 'Casa a 1 Euro' se distribuye en un edificio de 3 pisos. El primer piso consta de una pequeña sala, una recámara principal con cama tamaño 'king size' y un baño privado. El segundo piso consta de una sala, cocina, área ... fluido (hablar italiano es un plus, según detalla la plataforma). La persona seleccionada tendrá la oportunidad de formar parte de un programa de orientación durante el primer mes: curso de italiano y 4 clases de cocina italiana. Paralelamente, podrá [+]
». «No hay coste adicional ?insiste?. Es todo mentira». En cuanto a las acusaciones sobre manipulación de datos, Tezanos ha afirmado que en el barómetro de septiembre «no hay cocina» y que se limita a imputar el voto de los que no se pronuncian en ... función de la simpatía que muestran por un partido u otro. «A la exactitud se le llama cocina», se queja. «El modelo de proyección de voto que incluye el CIS en su último barómetro evita eso que se llama "cocina" y que no siempre se explica ni es bien [+]
Una decena de bares que destacan por su cocina tradicional compiten este año en la tercera edición de los Premios Gurmé 2018, certamen que organiza ABC Córdoba y que persigue distinguir a los mejores establecimientos dela capital y provincia en [+]
La Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones continúa con su viaje por los fogones del mundo con la elección del nuevo menú que se servirá el próximo jueves 16, dentro de su ciclo ?Jueves Gastronómicos?. En esta ocasión, será la cocina ... de Iberoamérica la que servirá de base de los diferentes platos que cocinará el alumnado de la Escuela para treinta comensales que reserven su cubierto con anterioridad. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
La Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones continúa con su viaje por los fogones del mundo con la elección del nuevo menú que se servirá el próximo jueves 16, dentro de su ciclo ?Jueves Gastronómicos?. En esta ocasión, será la cocina ... de Iberoamérica la que servirá de base de los diferentes platos que cocinará el alumnado de la Escuela para treinta comensales que reserven su cubierto con anterioridad. Este será el último almuerzo que prepare y sirva el alumnado de segundo año, que se incorpora ... siguiente Jueves la oportunidad será para los alumnos y alumnas de primer año, que tomarán el relevo en la preparación y servicio de los menús. El almuerzo de este día continúa con la puesta en práctica de platos de diferentes cocinas del mundo. En el año [+]
...elaborarán menús especiales. Doce cocineros con restaurantes en Valencia han invitado a compañeros de profesión de otras partes de España y del extranjero para cocinar menús únicos para la ocasión "a cuatro manos". En concreto, Begoña Rodrigo invitará a ... Alejandro Platero a Sergio Bastard (Santander). Imagen de la presentación del certamen- EFE Asimismo, Enrique Medina invitará a su cocina a Floriano Pellegrino (Italia), Bernd Knöller a Alfred Friedrich (Alemania) y a Ricardo Camanini (Italia), Steve ... Riff), que ha añadido que, en su caso, serán los invitados quienes cocinen los menús. A su juicio, hay "algunos grandes chollos", algunos "maridajes" poco usuales que "solamente funcionan por amistad" con el fin de "mover a la gente a la que le gusta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.