Un incendio en la cocina de un restaurante del Centro de Sevilla ha obligado a desviar el tráfico durante unos minutos en la calle Águilas, donde se ha producido el incendio, del que no ha habido que lamentar daños importantes. Emergencias Sevilla ... ha informado que en la tarde noche de este viernes se ha producido un fuego originado en la campana de la cocina de un restaurante de la céntrica calle Águilas. Las mismas fuentes han resaltado que no hay personas afectadas en el incendio pese a su ... incendio en la campana de la cocina de un bar en c/ Águilas#PolicíaSevilla #Seguridad @Ayto_Sevilla Ampliaremos pic.twitter.com/4gTSklG6tJ? Emergencias Sevilla (@EmergenciasSev) 19 de octubre de 2018Igualmente, la Policía Local ha tenido que desviar el [+]
...modelo Citroen HY de 3 metros por 1,90 en la que ha instalado una completa cocina industrial con capacidad para ofrecer unas 200 comidas al día. Aunque el espacio es reducido, cuenta con cocina de gas y eléctrica, campana extractora, fregadero, fregadero ... , cafetera, horno... No se echa en falta ningún detalle. Tras un complicado y costoso proceso para adquirir la furgoneta en Francia y adaptarla como una cocina completamente homologada, Herrera ultima los detalles de esta nueva andadura. El cocinero se ... cochino rubio dorado o la gallina utrerana. También incluye el lema ?Salvemos a la chumbera?, en defensa de esta planta. En el interior, la cocina, preparará guisos de papas con alcachofas, boronía de verduras y alubias negras con tocino de la ?papá? y [+]
...extensa. «Hay quien aún no lo aprecia pero la figura del camarero ya no es la del simple pasaplatos, hoy tiene que saber idiomas, conocer el mundo de los vinos, el trabajo de la cocina y tener un saber estar en cada momento», apostilla. A su juicio, aquel [+]
El Black Friday es el mejor momento del año para conseguir lo último en tecnología a un precio mucho mejor y los descuentos Cecotec aseguran lograrlo. Cuando llega el mes de noviembre todas las miradas se dirigen hacia firmas como la española Ce [+]
«Una experiencia sin anestesia» es el lema de este nuevo bar montado por un joven francés. Aunque su nombre pueda evocar malos recuerdos a más de uno, «Sacamuelas» llega para hacer sentir una agradable experiencia culinaria a sus comensales. Sigue [+]
?embebe? la harina, dando como resultado una de las mejores creaciones de la historia de la cocina». En cuanto al hojaldre, su origen parece encontrarse en las elaboraciones hojaldradas griegas y romanas y posteriormente en la repostería medieval ... crear su famoso ?vol-au-vent? o volován. En España, en 1611, Francisco Martínez Montiño, cocinero de los Austrias, hace referencia en el libro ?Arte de cocina, pastelería, bizcochería y conservería? a seis recetas de hojaldre, pero hechas con manteca [+]
Los Bomberos de Córdoba han sofocado esta madrugada un conato de incendio que se inició en la cocina del hotel Ayre en la zona norte de madrugada. Según han informado a ABC fuentes del Servicio de Salvamento y Extinción de Incendios del Ayuntamiento [+]
. - Catalina Prieto Averiguar su punto exacto de madurez, cortarlo y cocinarlo ya no es un misterio pero sabemos cual es la variedad de aguacate que usamos para nuestra suculenta tostada o cual es el mejor para elaborar guacamole, probablemente no, y aunque ... las diferencias son sutiles es bueno conocerlas para mejorar cada preparación y acertar siempre en la cocina. Patatas con alioli de aguacate. - Catalina Prieto Existen tres tipos principales de aguacate: el mexicano, el guatemalteco y el ... bien y secar con un paño de cocina. Traspasar a un bol grande, salpimentar, exprimir el zumo de uno de los limones sobre ellas y 2 cucharadas de aceite de oliva. Con nuestras propias manos, mezclar bien para que se impregnen por igual. Forrar la [+]
...punto de mira a Marbella. Nobu San es el creador de la cocina «New Japanese» en la que ha demostrado «una larga historia de amor con el pescado». El chef nipón, que posee hoteles y restaurantes por todo el planeta, llegará a Marbella a finales de marzo ... Morales. Una constelación de estrellas cuya única misión es interpretar el legado culinario del genio japonés, basándose en aplicar sus técnicas a los productos de la tierra. «La cocina es muy poco de creación y mucho de producto», remarca el cocinero ... Nobu San no quiere que trasciendan detalles. Yo voy a ser el pinche de cocina», ha apuntado García, quien verá cumplido un sueño el 30 de marzo, cuando haga un menú a cuatro manos con el propio Nobu San para unas 70 personas con precios de 450 euros por [+]
...estaba vacía cuando llega Bomberos que ha de cortar la reja de acceso al patio para después acceder a la vivienda inundada de humo. Desde el exterior, por una de las ventanas, la de la cocina es visible el fuego por lo que se inicia la extinción desde ... allí mientras se accede a la casa y se rastrea para confirmar que está vacía. El fuego se localiza en varios pequeños electrodomésticos en la cocina y se propaga al mobiliario cercano. Ha sido necesario utilizar 500 litros de agua para completar la ... extinción. Se procede a ventilación forzada con turboventilador y a inspeccionar y sanear la zona afectada por el incendio. El humo y las altas temperaturas alcanzadas también han afectado a revestimientos de la cocina y al resto de la vivienda. Una dotación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.