lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Castilla y León

    Vídeo: así se elabora el «pollo escalmendrado», la elegida «mejor tapa española»

    08-11-2019

    Hace unos años se formaba como restaurador en la Escuela Internacional de Cocina Francisco Pérez de Valladolid y ha sido precisamente a sus profesores a quien Francisco Javier Ruiz, el joven cocinero del restaurante La Jamada de Arrabal, en Burgos ... introduce compota de manzana y pollo en escabeche, al que añade, también para potenciar su sabor, una emulsión del propio pollo en escabeche. Francisco Javier Ruiz ha compartido protagonismo en los fogones de la Escuela Internacional de Cocina [+]

  • cadiz | Familia/Supersanos

    Las dietas tradicionales asiáticas se están perdiendo

    29-08-2016

    ...sociedad. El estrés y la falta de tiempo provocados por el trabajo podrían ser una de las causas de una menor disponibilidad a la hora de dedicarle tiempo al cocinado de alimentos sanos. Ambas dietas fueron nombradas patrimonio inmaterial de la [+]

  • cadiz | Motor/Novedades

    Toyota Proace Verso Camper: equipada para la aventura

    13-08-2020

    ...todo tipo de elementos de confort para convertirlo en una auténtica 'casa rodante', con dos camas dobles, cocina, nevera, ducha, mesas, toldo? Partiendo de Proace Verso con carrocería media o larga y versiones Shuttle o Family, el especialista ... módulo extraíble de cocina y fregadero que puede utilizarse tanto en el interior como en el exterior, módulo fijo de almacenaje con cierre tipo persiana y una nevera de mayor capacidad (40 litros). Opcionalmente, los cuatro acabados se pueden [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    El Hotel Olom rinde homenaje al Día de Muertos con un menú que celebra sus raíces mexicanas

    22-10-2024

    ...del menú se encuentran el pozole gaditano, que fusiona el icónico platillo mexicano con ingredientes gaditanos, y el mole rojo de perdiz, que trae un clásico sabor mexicano adaptado a la cocina local. Otros platos como las gyozas de carrillada o el [+]

  • San Sebastián Gastronomika: en qué piensan los grandes chefs de España en 2018

    12-10-2018

    Durante cuatro días, San Sebastián ha sido esta semana la capital de la cocina española. El congreso Gastronómika, que este año celebraba su vigésima edición, ha reunido a lo más destacado del panorama culinario nacional, con algunas aportaciones ... abarrotado, se han visto ponencias para todos los gustos, la mayoría de altísimo nivel, algunas un tanto decepcionantes dado el nombre de los ponentes, que han sido fiel reflejo de por dónde camina en estos momentos nuestra cocina y cuáles son las tendencias [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    De Javier Tapería

    27-06-2024

    Barato Precio medio Caro Muy caro Tipo de cocina tradicional quesos conservas salazones Productos Ibéricos Tapas y platos croquetas ensaladilla tartar de atun atun entrecot de ternera carrillada en salsa Dirección ... Llamar Reservar Propuesta de tapeo basada en el producto, a cargo del joven cocinero Javier González, formado en la Escuela de Hostelería de Jerez. Brinda una oferta muy variada que incluye platos de cocina tradicional, platos de bocado y alguna [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El Cordobán, una apuesta por la cocina mediterránea

    30-03-2017

    cocina apuestan por un enfoque contemporáneo de la cocina mediterránea. Y puede presumir de tener una amplia y variada carta de vinos. Al margen de su carta fija, a diario ofrecen, pizarra en mano, un gran surtido de sugerencias atendiendo a la [+]

  • Alcázar celebra este fin de semana el Guiso de las Bodas de Camacho

    27-11-2020

    La Asociación de Empresarios Mancha Centro, el grupo de hosteleros La Sonrisa del Quijote y el Ayuntamiento de Alcázar de San Juan han organizado este fin de semana la XVI edición del Guiso de las Bodas de Camacho, que rememora las bodas de Camacho y [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    La alta cocina española rinde homenaje al chef Nobu

    29-03-2017

    ...maestros mundiales. El año pasado fue Joël Robuchon el homenajeado y hace dos años fue a Ferrán Adriá a quien se le rindió culto. Ayer el agasajado por los principales chefs del país fue Nobuyuki Matsuhisa «Nobu San». «Todos vamos a cocinar pescado ... noche de ayer cedió su cocina a algunos de los más grandes. Estuvo, pero no cocinó, Ferrán Adriá. Los que sí lo hicieron fueron Toño Pérez con un tatar de toro con caviar o Ángel León con una ostra en emulsión a la que añadió el plancton, ingrediente ... que descubrió gracias a las creaciones de Nobu San. También lo hicieron Francis Paniego, que se atrevió con unos corazones de cordero, Marcos Morán, Paco Roncero, Paco Morales, que se inspiró en la cocina japonesa para hacer un plato andalusí [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Da Pino

    27-07-2017

    ...familia en Nervión y con con el recuerdo de haber crecido en las cocinas del restaurante que su padre montó en Matalascañas. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.