Aumenta la presencia de la cocina india en Madrid. En la capital podemos disfrutar ya de varios locales con una oferta de calidad. Probablemente el mejor de todos sea Tandoori Station, pero no podemos olvidar al lujoso Benares, sucursal del ... . La ausencia de manteles en las mesas no ayuda a ello. Cuenta además con una agradable terraza en la calle. Bangalore Diego de León, 63. Tel. 91 057 17 73. No cierra. Terraza. La india es una cocina con mucha personalidad, que se basa en [+]
Ovejas Negras ha protagonizado esta semana un nuevo taller de la Escuela de Cocina de GURMÉ y la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo, una cita en la que doce aficionados han tenido la oportunidad de trabajar codo con codo con este equipo [+]
...restaurantes, La Cabra y Gaytán, si bien el pasado año la perdió en La Cabra. La cocina de Javier Aranda destaca por tener una identidad propia. Se define como "un embajador del producto español", un abanderado de la cocina responsable. Mezcla de texturas y ... sabores únicos donde el producto es el protagonista para crear una cuidada cocina de autor. Iván Cerdeño, reconocido hasta en dos ocasiones con una estrella por la Guía Michelin y Premio Nacional de Hostelería a la Innovación 2018, inicia una nueva etapa ... en el Cigarral del Ángel donde interpreta una cocina "de memoria y entorno fuertemente arraigada a Toledo, a su huerta, su ribera y sus cercanos montes", tal y como explica el propio restaurante [+]
...móvil. «Aunque también motiva que venga gente del deporte y conocer los países a través de sus mercados». No tiene un plato preferido para comer, aunque se descuelga con los huevos con patatas al final. Pero su plato favorito para cocinar: el arroz. Por ... , utiliza el 90 % de su material de cocina de productos de la zona, por eso ha tenido dificultades a veces en jugar con los menús. «En América encuentras de todo, pero en Argentina, por ejemplo, había problemas para encontrar tomates». Intenta que en su ... , responsable del hospitality de Repsol, que atiende a unos 400 invitados por gran premio. Una parte de los 18 menús que ofrece se elabora y llegan casi listos, pero los productos frescos se cocinan al instante. Y se le hacen cortos los tres meses que tiene [+]
...reconocidos con Soles Repsol de las nueve provincias de la Comunidad y en la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez ubicada en Valladolid. Con las recetas elaboradas se diseñará un recetario destacando los productos Tierra de Sabor utilizados para ... Almacén; Maracaibo; Don Fadrique; Baluarte; y La Lobita; junto a la Escuela de Cocina Ferrnando Pére. Los restaurantes representan, dijo Carnero, «la alta cocina de Castilla y León», que podrán disfrutar todas las personas con independencia de que tengan [+]
El 1 de noviembre se celebra el Día de Todos los Santos, una fiesta donde se recuerda a los difuntos y se brinda por su descanso eterno. Son muchas las tradiciones alrededor de este día y la gastronomía tiene su particular apartado. Buñuelos, huesos [+]
Nutribén y los Potitos de frutas como ingredientes principales. Ambos saben muy bien lo importante que es contar con alimentos de primera calidad para sus recetas y están muy contentos de poder colaborar formentando la cocina entre los más pequeños. ¿Ha ... gran cambio porque no paro, aunque lo llevo muy bien. Tengo todos los fines de semana liados haciendo este tipo de actos pero estoy muy contento. ¿Cómo era cocinar con tanta cámara alrededor? Mario: El primer día estaba muy nervioso? pero luego se te ... olvidaba que están y era como cocinar en casa. Manu: Estoy con él, a mi me daban igual, estaba concentrado en cocinar y no veía otra cosa. ¿Qué es lo más importante que habéis aprendido? Mario: Es una profesión muy dura, por eso no tengo claro que quiera [+]
...a dos personas. Según ha explicado en una nota de prensa, el siniestro se ha producido sobre las 13,45 hora y el incendio se ha producido en el salón de la vivienda, afectando además a la cocina, a una de las habitaciones y al resto por el humo y [+]
Las cocinas del popular programa Masterchef acogerán durante estas navidades dos ediciones. Una de ellas estará dedicada por primera vez a los aficionados a los fogones más veteranos y la otra será la que ya viene celebrando el talent show durante ... , llegará al concurso de RTVE Lidia, limpiadora jubilada dispuesta a «incorporar la cocina de vanguardia a sus conocimientos gastronómicos», en los que siemore han destacado «la valentía y vitalidad» que forman parte de su día a día. También zamorana es ... del concurso, que con 8 años y de Valladolid se someterá a juicio de Samanta, Jordi y Pepe. «De la cocina le gusta todo, es su pasión, pero tiene algo que no puede ni ver: el brócoli», explica. [+]
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