...con el trabajo familiar. Trabajé desde niña, lo mismo mis hijos. Está rodeada de mujeres: su jefa de cocina, su asistente, Rivas... No están buscadas, están ahí por su talento. He cerrado la cocina del Sant Pau con paridad total en la cocina ... las escuelas. Sin embargo, no se les ve en los congresos. Hay que decirles a los que mueven los hilos que piensen en ellas. Quizás el mundo piensa en masculino en la cocina, pero estamos ahí. ¿Ha sufrido abuso sexual en su cocina? No me pasó nunca [+]
...publica ABC este domingo, hay tal boom por este tipo de pedidos que plataformas como Wetaca, Just Eat o Minevera.es mueven un volumen de negocio de 120 millones de euros al año. La falta de tiempo y de apego a la cocina disparan este tipo de menús y tal ... y como contamos en páginas de Sociedad, no tienen por qué ser poco saludables o de una calidad inferior. Los empresarios nos cuentan cómo surgieron estas iniciativas y por qué cada vez tienen más adeptos. Ya saben, hoy no les apetece cocinar y [+]
...recomiendo para ello cocinarla al vapor o blanquear separando en ramilletes. Si la asamos, rehogamos o la hacemos en puré resulta mucho más sabrosa, lo mismo que si la acompañamos con frutos secos, queso, ajo o nuez moscada. Existen infinitas formas [+]
Tres personas han tenido que ser atendidas por efectivos sanitarios tras producirse el incendio de una cocina en un piso de la calle Varilargueros de El Puerto , según ha informado en una nota el servicio Emergencias 112 Andalucí. El siniestro se ... su parte, los bomberos han indicado que el incendio ha afectado a la cocina y que el resto de la vivienda se ha visto dañada por el humo. [+]
...llegar a lo más alto a nivel nacional en la llamada cocina en miniatura. Ayer, tras triunfar en certámenes a nivel local, se alzaron con el primer premio del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas «Ciudad de Valladolid», una reconocida cita en el mundo ... a fuego lento con cebola, tomate y mejillón, «que es lo que le da el sabor a mar», además de un poco de erizo y un espirulina, un tipo de alga comestible, ha detallado Luis Antonio Carcas durante una exhibición realizada en la Escuela de Cocina ... poco de picante» que incorpora con crema de wasabi o de rábano con chile rojo. Durante la elaboración de su tapa, la cocinera de origen chino ha explicado que la forma de cocinar española es muy diferente a la neozelandesa, sobre todo por la «pasión [+]
El chef colombiano inaugura el segundo día del congreso con una charla sobre la importancia de devolver a la tierra lo que le quita el hombre, el afecto que rodea la cocina y la necesidad de valorar, cuidar y conservar nuestro entorno. Aníbal ... Criollo, del pueblo indígena quillasinga, junto a su sobrina Marcela desarrollan en Naturalia -ubicada en la laguna de la Cocha, Nariño, Colombia- una cocina cimentada en el afecto, la historia, la transmisión generacional de conocimiento, el arraigo y la ... ?barriguita llena, corazón contento? y mejor ?estar bien comido que bien vestido» unos consejos que aplica a su cocina. Para Criollo, cocinar es demostrar afecto, compartir, socializar, transmitir conocimiento, nutrir no solo cuerpo sino también alma y [+]
...de contagios se disparaban, la vida se veía de otra manera. En nuestro ánimo e intenciones estuvo siempre no faltar a la cita, hacer nuestro trabajo, más si cabe en un momento en el que nuestra gran familia de la cocina y la hostelería, el sector, lo estaba ... ayudar a todos a avanzar. Sea esta edición de Madrid Fusión Alimentos de España nuestro reconocimiento y tributo a toda la gran familia de la cocina y la hostelería por la templanza, resiliencia y dignidad que ha mostrado en estos tiempos tan difíciles [+]
...los sostiene sobre el fuego deja un sabor inconfundible. Esta técnica ancestral se aplica en la cocina tradicional y moderna porque convence a todos. Montañas de ascuas, buen producto e infierno. Solo eso. Desde GURMÉ, salimos en busca de algunos bares y [+]
...momento ya descartaron que estuviera caducada- sino que además han tomado muestras tanto de los alimentos servidos a los militares como de la cocina y de los utensilios que usa la empresa concesionaria para preparar el rancho. Explican fuentes cercanas al ... cuartel que la empresa que sirve al comida cocina en las instalaciones del acuartelamiento, por eso la toma de muestras en las instalaciones. Además, también se ha analizado el comedor, puesto que desde el Ejército no quieren descartar ninguna posible [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.