Dos personas, de 28 y 26 años de edad, resultaron intoxicadas esta tarde por inhalación de humo, mientras intentaban apagar un incendio en el motor de una cocina de un chiringuito cercano a la piscina municipal de Serradilla del Arroyo (Salamanca [+]
, muy cerca del Paseo de la Castellana, ante el aviso de incendio en el interior de la cocina. Al parecer, según han precisado fuentes del servicio de emergencias, el fuego se inició en la parrilla y se extendió también a la campana extractora, motivo [+]
Su nombre técnico es Pollicipes pollicipes y son crustáceos que crecen adheridos a las rocas golpeadas por el oleaje. Lo que más llama la atención del percebe es su forma: la parte inferior que se agarra a la roca se denomina pedúnculo y es la parte [+]
...acostumbrados a los restaurantes chinos, aunque hay una gran diferencia entre lo que nos ofrecen en los habituales de nuestros barrios y los de cocina tradicional de China. En estos últimos encontraremos el Cha siu bao, relleno de carne de cerdo, típico de la ... , estos baos chinos admiten todo tipo de relleno. 11 Italia Pizza margarita Si antes hablábamos de la pasta, no podía quedarse fuera la pizza, otra de las imprescindibles de la cocina italiana. Su mínima expresión, la pizza margarita, es, pese a su ... por excelencia de la comida turca. 8 Irán Ghormeh sabzi El plato más típico de la cocina tradicional persa: un estofado con hierbas aromáticas salteadas, entre las que se incluyen el puerro, el perejil, las espinacas y el coriandro. 7 Perú Ceviche [+]
...entre sí. Del jamón o las gambas, al espeto y el cocido . Pura cocina mediterránea que ya se ha convertido en estandarte de todo un país. 4 Japón Y aunque el país nipón figura como cuarto clasificado, lo cierto es que tiene la misma puntuación que España ... . Especiada y de sabor potente, la cocina de la India va más allá de los restaurantes baratos de los barrios del centro de tu ciudad. Eso sí, sus platos no son aptos para todos los estómagos. 6 México La sexta posición la ocupa otra comida para valientes: la ... más que un kebab, su cocina comienza a hacerse un hueco en los paladares del mundo. Platos tradicionales, repletos de sabor y vegetales, y postres bañados en miel son algunas de las estrellas de esta gastronomía que, para muchos, sigue siendo una gran [+]
...expresar su opinión. Hay quienes aseguran que es un plato exquisito que «habrá que probar». «En Estepona (Málaga) también hay un bar que las hace. La Cocina se llama. Buenísimas», «Hace años que ponen esta tapa en un restaurante en Cantabria. Están [+]
...unas cifras cercanas a los 18,8 millones de kilos de estos moluscos gasterópodos que acaban cocinados. Y no, la mayoría de los que aquí se comen no son españoles, ya que cerca del 90% procede de Marruecos. Noticias Relacionadas estandar No GUÍA DE VINOS ... totalidad, es de recolección silvestre, aunque en España esta sea una práctica prohibida. Pero, ¿se comen tantos caracoles? Los españoles son los europeos que más los cocinan, solo por detrás de Francia , donde, según el citado informe, se venden 50 ... vivir una familia», pone como ejemplo. Ahora, en proceso de hibernación forzosa en cámaras de frío desde octubre, los costes se han multiplicado por tres por el precio de la electricidad. Su valor añadido está en la cocina , como un alimento que ha [+]
. En ellos había, además de unos aseos asquerosos, bebidas, golosinas y chocolatinas, listas para venderlas a minoristas de la zona. En otro restaurante se encontraron una cocina sobre la taza de un váter y otra en la bañera del cuarto de aseo. Tenían [+]
Alejandro Bazán estudió Arte y Escultura antes de dedicarse a la cocina. Vista su trayectoria, era sin duda una premonición. Y es que el jerezano trabajó durante años en los espacios gastronómicos del Museo Guggenheim de Bilbao, para regresar ... jardín, con vistas a la Catedral - Salva Moreno Pedro Nolasco, el restaurante, abrió en abril de 2022. Alejandro Bazán, que obtuvo el Grado Superior de Dirección de Cocina en el Pintor Juan Lara de El Puerto de Santa María, está al ... el Guggenheim bilbaíno. «Empecé desde abajo, limpiando pescado, picando verduras? Luego me ofrecieron seguir unos meses cubriendo vacaciones, y cuando terminó el verano ya era jefe de cocina de partida caliente. Después, segundo jefe y, finalmente [+]
...fundó en 2006 Antonio Díaz Peñas bajo la premisa de una cocina tradicional basada en la calidad. Así, destaca por sus guisos , las tapas de marisco, los asados y los pescados, regados por una buena carta de vinos y siempre con la receta del buen trato al [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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