...productores que sirven a toda la Península y nos gustan especialmente. Platos de restaurante Si quieren darse un homenaje con la mejor cocina asturiana, Casa Gerardo (restaurantecasagerardo.es) les hará llegar su magnífica fabada junto a otros guisos como [+]
La prestigiosa Guía Michelin otorga cada año las distinciones Bib Gourmand, que reconocen a aquellos establecimientos que ofrecen alta cocina de gran calidad a buen precio. No tienen Estrella pero también brillan con luz propia porque, de esta ... manera, el comensal puede disfrutar de una gastronomía selecta con la mejor relación calidad/precio. Se trata de de proyectos gastronómicos generalmente basados en la cocina regional y tradicional que vale la pena conocer y que, hasta la segunda mitad ... principal reclamo. Para ello puso su confianza en chef Pedro Aguilera quien fue el encargado de introducir los nuevos platos que, posteriormente, ejecutara con gran maestría la jefa de cocina Yolanda García. Una ensalada de puerros diferente con verdura [+]
Danny Cárdenas es una de las personas que más sabe de ceviche en Sevilla y ha estado detrás de la puesta en marcha de establecimientos de cocina peruana como el desaparecido Nikkei o Nazca. En 2015 abrió Raíces, su primera propuesta totalmente [+]
Llega la Navidad y, con ella, la problemática de todos los años: ¿Qué hago de cocinar? Para que estas fiestas tengamos una solución mucho más fácil a esta pregunta, desde el restaurante de Sevilla, Oriza, nos proponen dos recetas navideñas, muy [+]
El chef Iván Cerdeño, reconocido con una estrella Michelin, traslada su cocina de memoria y entorno del Carmen de Montesión al Cigarral del Ángel, un nuevo espacio gastronómico que abrirá el próximo febrero en Toledo. El restaurante de este [+]
Alegría y muchos nervios. Es lo que se vivió ayer en el espacio jerezano «El Altillo», donde sirivieron sus primeros platos en el «Universo Santi», el primer restaurante de alta cocina del mundo con personal discapacitado -o con diversidad funcional ... rendimiento, previa reserva. Este proyecto colectivo tiene en sus fogones la esencia misma del afamado chef Santi Santamaría, que fue el primer español en conseguir tres estrellas Michelin en su restaurante Can Fabes y falleció en 2011. La cocina de su local ... de Barcelona viajó literalmente desde Cataluña hasta Jerez para servir de alma de este restaurante de alta cocina atendido por discapacitados, donde la volvieron a montar. Integración y alta cocina se dan la mano en este espacio jerezano. Familiares y [+]
...gastronómica, muy parecida a la de Taberna Porta Gayola, añade platos a la plancha. En sus elaboraciones se concede pleno protagonismo a las materias primas y su carta es una delicioso viaje por la cocina andaluza, con especial relevancia de los platos ... tanto de pescaíto frito, como de berenjenas o mini flamenquines. Destaca igualmente su maestría a la hora de cocinar casquería, como riñones, manitas o callos. Además, disponen de elaboraciones hechas a base de carne caza como las albóndigas de gama [+]
...de Gastronomía, «en el que la UCO pretende ser pionera». Ha sido en el transcurso de la Jornada Técnica de Alta Cocina y Ciencia, organizada por la Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación (OTRI) de la Universidad de Córdoba y la Cátedra [+]
En España, y sobre todo en Andalucía, contamos con una gastronomía muy extensa y variada, que cualquier español o extranjero busca para poder degustarla siempre que tienen ocasión. Sin embargo, se está produciendo un fenómeno que permite encontrar, a [+]
...ascenso del nivel de vida tira también de la gastronomía y en la que cocineros y empresarios españoles han visto una buena oportunidad para demostrar el excelente momento por el que pasa nuestra cocina. Poco a poco empiezan a aparecer en Bogotá ... restaurantes con aspiraciones, como Leo Cocina y Cava, de la chef Leonor Espinosa, tal vez el comedor más atractivo en estos momentos para acercarse a las raíces colombianas. También Criterion, de los hermanos Rausch, bien populares por sus apariciones en ... televisión y que ejecutan una cocina muy académica. Y con ellos, la cocina española, muy bien representada. En ese despegue de la gastronomía colombiana, España es un buen referente. Por eso nuestros cocineros son invitados continuamente a participar allí en [+]
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