Una morcilla de sangre de esturión. Un salchichón de trucha. Es lo último en la cocina. Trabajar con los pescados de río. El cocinero Diego Gallegos sorprendió en el Fórum Gastronómico, celebrado hace unos días en La Coruña, con su trabajo con estos ... usa para ciertas texturas. En morcilla y a la rondeña En su original línea de cocina sorprende especialmente su «morsollo», una morcilla hecha con sangre, grasa y carne de esturión que acompaña, para suavizarla, con compota de piña. El nombre ... de sabor suave Diego Gallegos fue elegido «cocinero revelación» en el último congreso Madrid Fusión, celebrado en febrero. Su formación en la cocina ha sido junto a dos grandes: su paisano Álex Atala, considerado el mejor cocinero de Brasil, y el malagueño [+]
El Ayuntamiento de Pozoblanco presentó ayer una de sus grandes apuestas turísticas y gastronómicas: el I Congreso Nacional del Cerdo Ibérico. Se desarrollará los días 1, 2 y 3 de junio y contarán con chefs de reconocido prestigio como Albert Adriá, P [+]
El Festival de Málaga dará un mayor protagonismo en su próxima edición a una sección estrenada con gran éxito en la de este año: «Cinema Cocina». Centrada esta sección en la relación entre gastronomía y cine, esta vez también habrá premios para ... las cintas que se presenten a concurso y sean mejor valoradas por los jurados. El evento se celebra del 13 al 22 de marzo de 2020 e incluye el I Concurso de documentales Cinema Cocina. Este se convoca en colaboración con Lumen Proyectos Gastronómicos con el [+]
, ya que estos son ricos en grasas de baja calidad ?trans y saturadas?, así como azúcares simples y sodio. Por esto recomienda evitar el consumo de comidas como bollería, dulces, salsas procesadas, embutidos, platos cocinados, helados, refrescos y zumos [+]
...formativo de GS de Dirección de Cocina de IES Torre del Tajo; y Salvador Mera Durán, ganadero y representante de Abargán, con premios de 300 y 250 euros, respectivamente. Además, los participantes que completen el «Tapaporte», otorgarán el Premio Popular a [+]
...ha explicado que los bomberos no ha detectado riesgo de explosión y que una vez identificada la fuga en la cocina se ha procedido al retorno a las clases. [+]
Destaca por su sencillez y decoración de inspiración neocolonial. Un auténtico paseo por el Japón de los Samuráis en pleno barrio de Vistalegre. Durante la época de buen tiempo se puede elegir entre su agradable terraza o alguna de sus mesas interi [+]
...insectos en la cocina. Según informa el Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz en un comunicado, el incendio se registró pasadas las 18,30 horas en una primera planta de la calle Pintor Maireles tras una deflagración cuando utilizaban un spray ... contra insectos en la cocina. A causa de ella se vieron afectados con quemaduras los cuatro miembros de la familia, dos adultos y dos menores, que fueron atendidos por los servicios sanitarios y trasladados. Los bomberos lograron apagar y refrescar un [+]
Diez cocineros que ya son una realidad, y que esperan tomar el relevo de los grandes pesos pesados del País Vasco como Arzak, Berasategui o Subijana [+]
La prestigiosa Guía Michelin otorga cada año las distinciones Bib Gourmand, que reconocen a aquellos establecimientos que ofrecen alta cocina de gran calidad a buen precio. No tienen Estrella pero también brillan con luz propia porque, de esta ... manera, el comensal puede disfrutar de una gastronomía selecta con la mejor relación calidad/precio. Se trata de de proyectos gastronómicos generalmente basados en la cocina regional y tradicional que vale la pena conocer y que, hasta la segunda mitad [+]
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