...longitud de los mismos. El más caro incluye hasta doce pasos. Menús que se ciñen a la cocina de mercado y en los que se refleja lo aprendido junto a Berasategui y Arellano. Platos que responden a lo que podríamos llamar tradición actualizada, sin ... sorpresas pero con puntos muy exactos. Especialmente en lo que se refiere a la caza, que es donde el cocinero logra los resultados más sobresalientes. Sáez se ha convertido en uno de los mejores especialistas de cocina cinegética en Madrid. En nuestra última [+]
. Según informa el servicio unificado de emergencias de Andalucía, sobre lascinco menos cuarto de la madrugada de esta Nochebuena un particular alertaba de que veía humo y llamas procedentes de la cocina de un chalet. Dado el caso, fueron movilizados [+]
...escasamente dos años y su estética reposada y minimalista es toda una declaración de intenciones en pos de su cocina. De su cocina, capitaneada por Cristóbal Guerrero, salen platos cargados de tradición con toques modernos sin perder las raíces, con [+]
...de ellos en Nueva York, Olvera es propietario del restaurante Pujol, en la capital mexicana, su casa de referencia. Lo abrió en el año 2000, cuando sólo tenía 24 años. Su línea de trabajo en estos años se ha enfocado a una revisión profunda de la cocina ... tradicional de su país, a partir de los ingredientes autóctonos. Esa línea queda reflejada en las recetas que se recogen en este libro que acaba de publicar la editorial Phaidon. Son en total 65 recetas, cuarenta de ellas centradas en platos de alta cocina, y ... las restantes dedicadas a platos populares, más próximos a lo que se come habitualmente en aquel país, lo que podríamos llamar cocina casera. Este recetario se abre con uno de los platos estrella de Pujol, elotitos con mayonesa de hormiga chicatana, café y chile [+]
...de cocina de La Safor, instaladas en el Passeig del Port, y se ha completado con una visita a los concursantes durante el proceso de cocinado de sus 'fideuaes'. [+]
La época de salir a comer fuera todos los días ha terminado. El táper vuelve a estar de moda, y cada día son más quienes eligen esta opción para comer en el trabajo. Pero a veces, por la falta de tiempo, resulta imposible ponerse a cocinar a diario ... . Si el «batch cooking» ?planificar un día en el que se cocina lo de toda la semana? tampoco se contempla, hay otras posibilidades para comer de forma casera y a la vez sana. Son varias las empresas que, en los últimos años, trabajan en este mercado ... . Una de ellas es Wetaca , fundada en 2014 por dos jóvenes gallegos, Efrén Álvarez y Andrés Casal, que sirve diariamente miles de táperes de comida casera a los hogares y lugares de trabajo de los clientes. Para ello, semanalmente se cocinan 3.500 kilos [+]
...consumidor por la calidad y los alimentos sanos, pero, sobre todo, por el salto que ha dado a la alta cocina. Así lo explicó a ABC la directora técnica del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP), Beatriz Sánchez, quien señaló que ... ciento de los sacrificios, según datos del Consejo Regulador. En este sentido, señaló que el hecho de que la cocina esté de moda y se elaboren platos de lechazo de muchas formas distintas es una de las razones de que este alimento siga al alza. En [+]
La joya gastronómica de la comarca de Los Pedroches, el cerdo ibérico, reclamó su protagonismo en la primera edición de un congreso de ámbito nacional que permitió conocer de cerca la cocina de chefs de prestigio como Paco Torreblanca, Albert Adriá ... cita. Así, el congreso permitió asistir a la elaboración de doce propuestas culinarias de la mano de un Albert Adriá que habló claro sobre la aportación del cerdo ibérico a la alta cocina apuntando que «su consumo está más de moda que nunca y ... , que se acercó al origen de la cocina a través de productores; Paco Morales, nombrado recientemente como el mejor cocinero del año, trajo parte de su restaurante Noor y se dirigió a los hosteleros de la zona apostando por «la necesidad de demostrar y [+]
Uno de los retos del fin de semana es organizar la compra y el cocinado semanal para llevar al trabajo cada día una tartera repleta de comida saludable, pero lo que en realidad tiene mérito es que seamos capacez de incluir en esa planificación ideas [+]
La Agencia Española para la Cooperación Internacional y el Desarrollo (Aecid), tras la petición de material humanitario cursada por parte del Gobierno de Mozambique, enviará a través del Mecanismo Europeo de Protección Civil 1.200 kits de cocina y [+]
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