...suelen venir a los congresos, posiblemente porque están cocinando», deslizó con sorna Benjamín Lana, comisario de la muestra. Tampoco se les ve demasiado en los medios, ni tienen contratos de asesoramiento para cadenas hoteleras o grandes marcas -y eso ... que a algunos de ellos ya les han tentado- porque consideran que esas distracciones les alejan de su oficio. Disfrutan pasando horas en los fogones y sin embargo huyen de la precisión y el perfeccionismo que ha marcado tradicionalmente la alta cocina ... », ilustraba César Martín, cocinero de Lakasa. El mayor lujo que ofrecen sus restaurantes es saber que el chef está cocinando para ti. A todos ellos les abrió las puertas de su casa otro verso suelto como Andoni Luis Aduriz, capaz de afirmar sin empacho que [+]
...la estrella Michelin de Lu, Cocina y Alma recibida este año, o las menciones a la cocina gaditana del periódico New York Times o el alemán Die Welt obligan a repetir con la cocina y los productos gaditanos como uno de los principales reclamos. Se ... trata además de un segmento transversal, que se complementa con todos los demás, ya que tanto el que viene a la playa como el que viene a la Sierra o viene a jugar al golf quiere disfrutar de la cocina gaditana. En este sentido, cabe destacar que justo ... después de Fitur la Diputación de Cádiz participará, por primera vez, en Madrid Fusión apoyando las intervenciones de Ángel León, de A Poniente, y Juanlu Fernández, de Lu, Cocina y Alma, los dos chefs reconocidos con estrellas Michelin en la provincia [+]
Crema, rissoto, y nuttela. Esta es la exquisita propuesta de Gloria Carrión, autora de Recetas Veganas fáciles, de un menú de Nochevieja vegano, para aquellos que rechazan el uso y consumo de todos los productos y servicios de origen animal. Divertid [+]
...comarcal de bomberos, el incidente ha sido controlado en poco tiempo y, al parecer, el fuego se ha iniciado en la cocina de la vivienda, en el número 9 de la citada calle. Ninguna persona ha resultado herida y el aviso ha llegado de varias personas que [+]
Los dos cocineros que reciben la mención este año, Eneko Atxa y Quique Dacosta, se sientan a la mesa para debatir sobre gastronomía. [+]
. Qué categoría, ¿no? Hombre, ha sido una enorme satisfacción que reconozcan mi formación y sapiencia en la cocina tradicional, máxime cuando yo no frecuento esos círculos gastronómicos. Unos hablando de la deconstrucción de la tortilla de patatas y ... algo de lo que tenga preparado en su ponencia? Mi idea principal es defender la cocina tradicional y de plaza de abastos. ¿Cuántas páginas lleva escritas? Ninguna. No me lo puedo creer. ¿A pelo y a pecho descubierto va usted a San Sebastián [+]
La cocina española es tan popular que los niños ya no sueñan con dedicarse al fútbol, sino a los fogones. Pero Josetxo, el ganador de «MasterChef Junior 6», aún no tiene claro si quiere ser «cocinero, policía o futbolista». De momento, y pese al ... encanto de «las cámaras grandes de la tele», al también jugador de los alevines del Atlético de Madrid no le ha picado el gusanillo del periodismo, oficio de su padre, José Luis Pérez, director de informativos del grupo Cope. Con él aprendió a cocinar, y ... que cocine todo lo raro que vean», admite. Parraque ganador Aunque al principio estaba «un poco nervioso», Josetxo demostró una soltura pasmosa entre fogones. Incluso recitó a Joan Roca los grados y el tiempo adecuados para cocinar su merluza a baja [+]
...entonces mucho más rebuscados y sabrosos (faisán, perdiz o caviar). Sin embargo, con la Revolución Bolchevique de 1917 todo quedó trastocado, también la cocina. Se acabó la aristocracia, el viejo orden y el lujo en todas sus manifestaciones, incluida la ... culinaria. Estalló además una guerra civil y los restaurantes no estaban ya para exquisiteces y menos aún los hogares de la empobrecida población. Era además imposible encontrar los selectos ingredientes que la alta cocina de la ya extinguida época zarista ... . Los tres establecimientos, pioneros de la nueva alta cocina rusa, siguen estando hoy día entre los mejores de la capital. El Café Pushkin ofrece en la actualidad en sus interiores decoración del siglo XIX y cuenta con una biblioteca con volúmenes de ése [+]
Un nuevo grupo de jóvenes participa desde ayer 26 de noviembre en una edición más del taller igualitario de Cocina Creativa impulsado por el Ayuntamiento a través del servicio de Igualdad en colaboración con Gastro Bar 'Real 210'. A la inauguración ... inmediatamente las plazas. Con este taller se pretende acercar la cocina a la gente joven, chicos y chicas por igual, demostrando así que las tareas domésticas no tienen "sexo" y que pueden y deben ser desarrolladas en nuestro día a día tanto por hombres como ... por mujeres. En esta nueva edición el taller igualitario de Cocina Creativa se impartirá del 26 al 28 de noviembre en horario de 17:30 a 19:30 horas. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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