...con vistas al casco antiguo. Igualmente dispone de una amplia terraza en la plaza del Cardenal Salazar, uno de los espacios más selectos de la noche cordobesa. Su carta es un homenaje a la cocina andaluza de base. No faltan entrantes como ... equipo de cocina trabaja habitualmente con productos ecológicos, como el cordero, los huevos, AOVES y frutas y verduras, procedentes de productores tradicionales y cercanos. [+]
...los aspirantes llegaron a las cocinas de «MasterChef Junior» se dieron cuenta de que los Reyes Magos habían pasado por allí para dejar cajas con diferentes ingredientes: berberechos, gamba blanca, lomo de cerdo, limas, tabasco, chocolate negro?Los niños pudieron ... presentación perfecta. Para esta primera prueba contaron con la visita en cocina del actor Santiago Segura, aspirante de «MasterChef Celebrity 3», que les ayudó a hacer volar la imaginación con emplatatados de lo más divertidos. El cocinado fue bastante ... Jaime esa explicación, que dijo que había decidido llamar a su plato «la traición de Samantha». Al final, el ganador que se llevó los seis puntos fue Josecho. Para la prueba de exteriores las cocinas de «MasterChef Junior» se trasladaron a Palencia [+]
El año pasado, Javier Ugidos, de Tobiko Restaurante, se hizo con el galardón del V Campeonato Internacional Joselito en el marco de la XVII edición del Reale Seguros Madrid Fusión. El concurso ha tenido dos partes: primero, cata de la bechamel por se [+]
Hay lugares que no ganarán una estrella Michelin pero donde se come y bebe realmente bien, el ambiente es agradable y quienes lo visitan vuelven y lo recomiendan. La Guía Repsol los distingue ahora con sus premios Solete y nosotros hemos selecciona [+]
», aunque también «puede haber guiños a una cocina más global». «Cualquier persona va a identificar los platos porque son Toledo puro y duro y vamos a apostar por productos que hagan que la gente sepa donde está y que va a tener una cocina ... castellano-manchega», afirma Cerdeño. Cocina oriental o mexicana Del mismo modo piensan en el Grupo Adolfo, en el que según su directora de comunicación, Verónica, se utilizarán productos como «el azafrán, el queso manchego, aceite, pescados y carnes como el ciervo ... restaurante Tobiko, Javier, apuesta por «trabajar los productos de La Mancha pero añadiendo aspectos de cocinas como la oriental o la mexicana», con la idea de «hacer una cocina creativa que combine productos manchegos con los de otros lugares». Por ello, en [+]
Andrés Iniesta del sushi», se presenta en la cocina de Reale Seguros Madrid Fusión, y hace otra confesión: nunca compra atún capturado en aguas japonesas. Una de sus especies preferidas es el pez espada, que puede madurar hasta 90 días. El lomo que ha ... una lámina de pescado encima del arroz. Yo no. Yo he creado mi propia técnica de maduración para ablandar la carne. Con el arroz cocinado duro y con esa carne muy blanda he creado mi propio estilo». El objetivo de las técnicas de maduración es restar [+]
Jaime Rodríguez y Sebastián Pinzón, las cabezas pensantes del restaurante colombiano Celele (Cartagena de Indias) llegaron a Reale Seguros Madrid Fusión con una idea clara, demostrar que han roto con el paradigma de que la cocina caribeña es un poco ... aburrida y con el mito de que solo es «pescado frito, arroz con coco y patacones (plátanos fritos)». Su cocina es mestizaje de culturas con influencias indígena nativa, española, africana y árabe y que dignifica el producto local. «En Celele apostamos por ... la cocina vanguardista asentada en las tradiciones del caribe, sin perder el mestizaje y recuperando sabores que están en peligro de extinción», coinciden los dos cocineros. Con esa idea del mestizaje, Jaime y Sebastián se liaron la manta a la [+]
Roquellere, se llevaron la receta de vuelta a su país. El baile de la letra se plasmó en 1807. El nombre inicial ?à la mahonnaise? se publica por error de imprenta en un libro de recetas como ?mayonnaise?, al mismo tiempo que el gran arquitecto de la cocina ... del esquema básico de la cocina francesa bajo la denominación de mayonesa, y por lo tanto internacional, de la mano del gran restaurador Auguste Escoffier. Pero entonces, apareció un Nobel de Literatura. Camilo José Cela descubrió que el poema en ... realidad era del siglo XIX y que, por lo tanto, «la mahonesa era originaria de Mahón y no de Francia, como se apropiaron los franceses por aquel error de imprenta», señala Pelfort. Es más, en su búsqueda en libros de cocina antiguos no descubrió nada de la [+]
Adrià. Su cocina esencial, minimalista, sin nada superfluo, es un regalo del cielo. Le premiamos por su trayectoria, por ser fiel a sí mismo», dijo José Carlos Capel, presidente de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF) al entregarle su galardón como ... cocinero del año en Europa. «Su escuela de cocina, una de las más prestigiosas de Italia, por no decir del mundo, forma monjes, que comparten su manera de entender y ver a vida» resumía Capel. Con tres estrellas Michelin en su restaurante Reale, en su ... natal Castel di Sangro, RSMAF le reconoce por haberse convertido en «el rey de lo esencial» al apostar por «una cocina pura y absoluta donde lo fundamental y el equilibrio de sabores son la clave». Un galardón que agradecía «de corazón» Romito y que [+]
«Innovación para la vida» es el lema que Bosch muestra en el CES de Las Vegas, una muestra de lo que la tecnología puede hacer para unir dos aspectos en principio tan diferentes como son la conducción y la cocina. Se trata de innovaciones para el [+]
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