cocinas porque no te gusta el olor que desprende... Este olor se debe a los compuestos sulfurados que contiene el brócoli y para evitar que produzcan demasiado olor, puedes hacer una cocción rápida», aconseja Ana Núñez, dietista-nutricionista de Nutrición ... hacer efectivos esos resultados», cuenta la experta. Por qué incluirlo en la dieta y cómo cocinarlo Ana Núñez, experta en alimentación, lo aconseja para consumir: «es un alimento con elevada densidad nutricional y baja densidad energética. Es decir, es ... dietista Núñez. Aunque la costumbre sea cocerlo, el brócoli tiene infinidad de posibilidades para innovar en la cocina como puede ser hacerlo en puré con otras verduras como calabacín y cebolla; salteado con arroz integral, pollo o tofu o incluso al vapor [+]
¿Qué sitio es? Estragón es el nombre del nuevo establecimiento que acaba de abrir en El Porvenir, una propuesta joven y desenfadada basada en la buena cocina y en la coctelería. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Treinta cocineros españoles, cuyos restaurantes lucen estrellas Michelin, ofrecerán talleres de cocina para niños con cáncer y visitarán hospitales dentro del proyecto solidario «Chefs For Children«, que en esta edición, en la que Vocento es media ... Pérez (Atrio), Benito Gómez (Bardal), Nacho Manzano (Casa Marcial), Javier y Sergio Torres (Cocina Hermanos Torres), Mario Sandoval (Coque), Diego Guerrero (DSTAgE), Francis Paniego (El Portal del Echaurren), Kiko Moya (L'Escaleta), Fina Puigdevall (Les ... Cols), Erlantz Gorostiza (MB), Paco Pérez (Miramar), Paco Morales (Noor), Marcos Granda (Skina), Óscar Velasco (Santceloni), Ricardo Sanz (Kabuki), Juanlu Fernández (LÚ cocina y alma), María Gómez (Magoga), Mauricio Giovanini (Messina) y Diego Gallegos [+]
...de los allí presentes glosaron su figura y destacaron su enorme legado en defensa de la cocina del terreno. A Maeso se le reconoce una gran labor de difusión del recetario malagueño y su lucha por distinguir su especificidad dentro de lo que es conocida como ... cocina mediterránea, a la que siempre le encontraba singularidades en este pedazo de litoral con tantas herencias culturales. Conocida fue también su batalla por agrandar el glosario de platos típicos que fuera más allá del conocido 'pescaito frito' que ... nublaba por su comercialidad una baraja variada de brillantes recetas heredadas. El mismo profesor de cocina será recordado por su defensa de los productos de cercanía, de la huerta y del mar, y de los de temporada, conjunto que defendió por ser más [+]
Ángel León comenzará en septiembre una nueva aventura llevando una muestra de la cocina de gaditana hecha en Aponiente a la capital española. El lugar elegido es el Glass Bar del Hotel Urban de categoría cinco estrellas Gran Lujo, vinculado a [+]
Hasta la fecha la cocina de La Montanera había que tomarla en medias o raciones, opciones a las que se acaba de sumar el tapeo con una nueva carta que lleva pocas semanas en funcionamiento. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
La «no cocina» de la que presume José Félix Tezanos, presidente del CIS desde que Pedro Sánchez llegó a la Moncloa, siembra cada vez más sospechas entre una oposición que lleva meses reclamando un cambio de rumbo ante el desprestigio que está ... . «Acaba de salir el CIS. Tezanos es tan mal cocinero que pasa de chef a pinche de cocina. Es que te tienes que reír...», se lee en un tuit de la cuenta oficial del partido. También han descargado su frustación en esta red social contra la «no cocina [+]
Cuatro amigos italianos se unieron para dar lugar a un restaurante que respetase y mantuviese el verdadero concepto de cocina italiana, el restaurante Maccheroni. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...hacer platos tan suculentos como unos buenos canelones o un rico bizcocho, y lo ha mostrado en una exhibición de cocina realizada en el patio gótico del Palau de la Generalitat Valenciana. Allí, ha mostrado cómo se pueden convertir los restos y sacar así ... partido a la cocina de aprovechamiento. Durante esta cita gastronómica, la cocinera ha mostrado al nutrido grupo que se ha dado cita en el Palau varias recetas que daban salida a los alimentos sobrantes de las copiosas comidas navideñas para evitar [+]
Ángel León comenzará en septiembre una nueva aventura llevando una muestra de la cocina de gaditana hecha en Aponiente a la capital española. El lugar elegido es el Glass Bar del Hotel Urban de categoría cinco estrellas Gran Lujo, vinculado a ... León llegó a Barcelona de la mano del Hotel Mandarín Oriental, donde en 2014 abrió BistrEAU, un restaurante ya desaparecido donde servían los platos más destacados de la cocina de Ángel Léon, ensalzando los pescados de descarte, embutidos marinos y ... de Aponiente y la cocina marinera de vanguardia de Ángel León. También engrosa su lista de proyectos 'La Taberna del Chef del Mar', un local de tapeo informal con una carta muy variada que vuelve a inspirarse en la filosofía que ha hecho mundialmente famoso a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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