...de alas y una alegría porque no solo es la Clandestina, sino también a Toledo como referente culinario y que de alguna manera repercute en la economía española», ha señalado. El cocinero preparando los ingredientes en la cocina del restaurante La ... Clandestina de Toledo - HUERTAS FRAILE Actualizar el recetario José Manuel considera que su cocina es honesta y original, elaborada con productos de la región. «Trabajamos con productores de la zona. Es una cocina autóctona tanto de caza ... , como los guisos y platos tradicionales que están muy presentes. Los hacemos más actuales para acercarlos a todos los paladares». Y ha explicado que la cocina de Castilla-La Mancha parece más antigua por platos como la caza o los escabeches, que no dejan [+]
En Sevilla el tiempo no da tregua. Con la llegada del mes de junio los termómetros han comenzado a dispararse y todos sabemos lo que eso significa: el regreso más temido de la temporada, la operación bikini. Con ella vuelven a nosotros las preguntas [+]
Gofio es el mejor restaurante de cocina canaria fuera de las islas (y allí estaría entre los más destacados). Abierto hace cuatro años en la calle Lope de Vega, recibió una estrella Michelin en la última edición de la Guía Roja. Su propietario y ... cocinero, Safe Cruz, apostó por dar un enfoque actual a la cocina de su tierra, revisando y modernizando el recetario tradicional, dentro de un ambiente informal pero sin renunciar a la calidad de lo que ofrece a sus clientes. Ahora, obligado a cerrar, ha [+]
...un incremento del sesenta por ciento. La empresa lo atribuye al hecho de que los consumidores «aprovechan su estancia en casa para dedicar más tiempo a cocinar y elaborar repostería y además ?picotean? más entre horas». Un fenómeno similar se ha ... reducido su frecuencia de compra. Si el cierre de bares y restaurantes (que se mantiene en las fases iniciales de la desescalada del confinamiento) ha disparado las ventas de productos con los que los consumidores cocinan en casa, la cuarentena ha hundido [+]
...contribución al arte de la cocina. Se trata, según expusieron los responsables del proyecto en Ifema, «de un espacio singular en el que se ensalza la cultura culinaria como identidad propia mediante la intercción entre la gastronomía y el arte contemporáneo [+]
Cocina en vivo, degustaciones y 23 expositores de productos representativos de la provincia de Toledo van a protagonizar la III Muestra de Productos Gastronómicos que organiza la Diputación de Toledo y que se celebrará este viernes y sábado en ... que ofrecerá hoy el cuentacuentos «Alice y su magia repitifláutica» y la actuación musical de pop y rock de los 70 y 80 del Grupo Hobbies, el sábado. También contará el encuentro de Escalona con la cocina en vivo que desarrollará la Escuela Superior [+]
, Lucena y Jaén hay restaurantes de auténtica cocina kosher, pero toda nuestra piel de toro está plagada de puntos de su gastronomía aunque su centro neurálgico sea Andalucía. Lógicamente, su cocina ha ido ampliando materias primas, como los tomates a [+]
...conflictiva debido a problemas relacionados con el reparto de las tareas domésticas« hasta que un día, el 15 de noviembre de 2019, estando los tres en la vivienda sobre las 15:30 horas la prima del acusado le recriminó que no hubiera limpiado la cocina. Él ... , éste «se abalanzó violentamente» contra él, le propinó varios empujones y le lanzó un jarrón a la cabeza. En el transcurso de la pelea optó por irse a la cocina, coger un cuchillo de 21 centímetros de hoja mientras decía «no me conocéis, no sabéis [+]
...años ha estado varada. Imposible dar con un mejor escaparate para comenzar esta tarea que las prestigiosas cocinas del Basque Culinary Center de San Sebastián. Fue el escenario en el que se desarrollaron las jornadas de Show Cooking (exhibición ... de cocina) denominada ?Un trozo de mar de Cádiz en Euskadi?. Lo que permitió que durante toda una mañana, la del pasado viernes, los ojos de los chefs más reconocidos del país y los expertos gastronómicos de mayor renombre estuvieran puestos en los platos ... también a los otros sectores económicos que se pretenden explotar, como la innovación y el turismo. La cocina no fue la única protagonista de estas jornadas. También se realizaron varias ponencias en las que precisamente se resaltaron estos nuevos [+]
...para cocinar un plato libre, y de cinco más para acabarlo delante del jurado. Estos fueron los elegidos. Ofelia (Santiago de Compostela, 29 años) «No me callo ni debajo del agua», advirtió esta gallega. Y así es. El mar le tira: motos de agua, surf ... y no lo pudo criar. Lo hizo una de sus abuelas, que fue la que le enseñó a cocinar. Ahora ya no vive con ella, pues sufre Alzheimer. Se le murió una hermana, con 9 meses, en un accidente de tráfico. Tiene 19 años, es de Badajoz y está estudiando ... estudiando Medicina. «Prescribía medicamentos con 5 años. Cocinaba con 5 años», contó su madre, que acudió al plató. Su padre, médico del Barca, entró por videollamada para recibir la noticia de que su hija tomará parte en el «talent». Recibió un triple «sí [+]
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