Alberto Chicote se enfrentó este pasado jueves en «Pesadilla en la cocina» a un reto al que jamás se había enfrentado antes. El cocinero tuvo que desplazarse hasta Sant Boi de Llobregat (Barcelona) para intentar rescatar al «food truck» «El ... de «Pesadilla en la cocina». El que fuera contable fue sometido a una operación de cadera a causa del exceso de trabajo que tuvo durante el verano de 2018. Una intervención que se suma a la larga lista ya que el dueño de este «food truck» ya había sido operado ... », expresa. Los cambios que consiguieron cambiar el rumbo de «El submarino» fueron sencillos. Con la ayuda del chef de «Pesadilla en la cocina» confeccionó una carta única y exclusiva, que «me ha hecho famoso». Por no hablar de la llamativa iluminación que [+]
Un jueves más, Alberto Chicote tuvo que acudir a rescatar un restaurante en «Pesadilla en la cocina». Y nunca mejor dicho, porque el local que se iba a flote era itinerante. Afincados en Sant Boi de Llobregat (Barcelona), se encuentra un food truck ... lo que Chicote tiene que remontarlo o, si no, deberá echar el ancla en el puerto del desguace. Al llegar al local, Chicote comprueba que la carta es muy corta, por lo que decide hacer algo nunca visto en «Pesadilla en la cocina»: «Va por ustedes, me ... . Todo lo que metes dentro no me ha gustado nada». Pero es que, además, la higiene del local dejaba mucho que desear. «¿Eso que es? ¿Brandy? Está todo muy guarro», aseguró el chef. Además, confirmaron que cocinaban cosas en casa, algo totalmente prohibido [+]
...submarino. ?Sobrevivimos a la crisis de 2008 y a la pandemia. ?Pues claro. Y esta vez, como siempre, haremos lo que podamos. ?¿La cocina creativa está agotando el discurso? ?El día que me aburra me retiro. ?¿Por dónde avanza Aponiente? ?Investigar, buscar [+]
Si eres de esas personas a las que les gusta planificar con un poco de antelación en la cocina, las hamburguesas con base vegetal son un aliado imprescindible. Aptas para refrigerar y congelar, podemos crear un plato completo en un tiempo mínimo y ... o paño de cocina limpio, Salar ligeramente y escurrir bien el líquido que va soltando. Hacerlo con una estameña o paño fino de algodón nos puede ayudar a realizar este paso rápidamente ya que podemos retorcer bien y presionar para que el jugo salga ... . Calentar una sartén o plancha con unas gotas de aceite de oliva e ir cocinando cada una de las burgers por ambos lados hasta que queden bien doradas. Recuerda que a la hora de emplatar puedes servirlo junto con ensalada fresca. En este caso la he preparado [+]
Como cada jueves, Alberto Chicote llegaba a «Pesadilla en la cocina» con la intención de solucionar los enormes problemas que tienen en el restaurante «El jardín del pensador», en Plasencia (Cáceres), un restaurante en completa decadencia. Su dueño ... y «seco de cojones». Uno de los grandes problemas que encontró Alberto Chicote en cada ración era que eran demasiado grandes, algo que facilitaba las pérdidas económicas del local. Pero a la hora de entrar a la cocina salieron más pegas. Para ... empezar, no tenían puerta de entrada, sino una pequeña gatera. «Han estado los veterinarios encima de mi. Me quitaron la actividad de comida», comentó Feli, algo que explicaba la superficial limpieza de la cocina. «Está el aceite negro como los cojones [+]
La cocina, junto con el salón, se ha convertido en la protagonista de la casa por excelencia. Colores inspirados en la naturaleza, electrodomésticos integrados, cuartos de lavado independientes? 2023 ha llegado cargado de tendencias en cocinas . Si ... estás pensando en reformar la tuya te damos todas las claves. 1 Cocinas Schmidt Primera premisa: cocina abierta al salón Lo de reunirse con familia y amigos en la típica sala de estar pasó a la historia. Actualmente la cocina ha pasado a ser el centro ... neurálgico de la casa donde, además de cocinar, compartimos momentos con los nuestros. Es por ello que deshacernos de los tabiques y hacer de la cocina un elemento visible desde el salón se ha convertido en algo fundamental. Y así continuará en 2023, como nos [+]
Este jueves, el cocinero Alberto Chicote se trasladó con su equipo de «Pesadilla en la cocina» al municipio valenciano de Paiporta, donde visitó un restaurante que estaba perdiendo a toda su clientela y que el chef y presentador trató de reflotar ... . Un local llamado «La cueva de Juan» y que estaba gestionado por Emilio, un hostelero que vivía situaciones de lo más complicadas en su negocio. Pesadilla en la cocina Las tensiones entre los empleados no tardaron en aflorar en el programa, en ... cocina». «¡Estoy muy disgustado, se dicen cosas que no me gustan y me tratan de guarro para arriba sin serlo!», afirma el exdueño de «La cueva de Juan» a «El Huffington Post», al tiempo que explica que fue la productora del formato la que se puso en [+]
First dates En La Sexta se emitió este jueves un nuevo episodio de la séptima temporada de «Pesadilla en la cocina», el programa en el que Chicote trata de relanzar restaurantes al borde de la quiebra. Esta vez el chef se trasladó a «La cueva ... las tareas del local, alimentos cadicados desde hace varios meses, aceite de cocinar en botes de ambientador o una cocina con un nivel de grasa y suciedad que roza lo insalubre. «Esto es óxido, ¡esto es de terroristas!», abroncó Chicote a Emilio, «esto es ... jugar con la salud de la gente». El chef dijo que «hacía mucho que no me encontraba con tanta mierda en una cocina», y tanta fue que hasta le dieron arcadas al ir a abrir una bolsa con comida podrida. «Esto es motivo de que te cierren el chiringuito con [+]
De Valencia y deportista antes de dedicarse a la cocina. Carlos Julián Martínez se ha hecho con la victoria de la final nacional del concurso de cocina Bocuse d'Or, y será el representante de España en la edición europea del famoso certamen, que ... del atletismo y fijarse en su hermano mayor, en aquel momento estudiante de cocina . «Hice lo que hacemos todos, seguir sus pasos», explica entre risas. Tras años de formación, convirtió la hostelería en su oficio, que actualmente desarrolla en el ... quitarse mil kilos de encima», añade emocionado. Pero lo cierto es que estaba más que preparado. El ganador -siempre de la mano de su ayudante de cocina, Adrián Cifuentes Adán- ya se había presentado anteriormente dos veces al certamen , experiencias que [+]
A continuación, cocinamos un sabroso plato de cintas con gambas y espárragos verdes , una receta sencilla, rápida y muy nutritiva. La pasta escogida para su elaboración son los tallarines nido Garofalo , una reinterpretación del formato clásico ... verdes 300 gr. de gambas frescas peladas 150 ml. de vino blanco 2 dientes de ajo Aceite de oliva, perejil, pimienta negra y sal Tiempo de preparación 15 - 30 min. Nivel de dificultad Fácil Comida Almuerzo Precio Barato Así lo cocinamos 1. Lo primero que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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