Cádiz es conocida en toda España por su belleza, su encanto único y sus extraordinarias playas, pero, sobre todo, por su rica gastronomía . La provincia gaditana cuenta con una oferta gastronómica de primer nivel compuesta por sabores, productos y pl [+]
...proteínas. Además, son un excelente recurso en la cocina vegetariana y vegana, porque las lentejas hacen que los platos vegetarianos sean más sabrosos y satisfactorios, sin necesidad de carne. Además, son fáciles de hacer, no suponen un gasto excesivo y se ... pueden adaptar a una amplia gama de cocinas y estilos. Las albóndigas de lentejas de hoy son exactamente el tipo de plato que puede satisfacer a cualquier paladar aunque tu opción no sea la vegana o vegetariana; alguno hasta repetirá. Además, estas ... sartén y cocinar los vegetales hasta que estén dorados y reservar. En el vaso del robot de cocina colocar la avena, el lino molido, el pan rallado, las lentejas cocidas y bien escurridas, los vegetales rehogados, la pulpa de tomate, sal y pimienta [+]
...recuerda que hay que consumir tres o cuatro raciones de pescado a la semana, además de que estamos ante «una opción interesante para dar variedad a los platos». Para poder aprovechar sus beneficios, es importante elegir una técnica de cocinado lo más [+]
La de hoy es una receta simple pero llena de sabor y repleta de vegetales. Para obtener todo el sabor de los vegetales asar es una de las técnicas más eficaces, aunque no siempre podemos hacerlo con todos los que nos gustan. Es por eso que usaremos e [+]
...ofrecer creaciones irrepetibles. Esta propuesta especial, que regresa esta temporada, continúa apostando por combinar la mejor cocina contemporánea con productos de proximidad que ofrece la costa gaditana. La primera colaboración de esta nueva serie ... menú exclusivo. En este primer servicio, que se ofrecerá únicamente al mediodía, los comensales disfrutarán de una experiencia única que fusionará la cocina de mar de Cádiz con los sabores arraigados de Jaén . El menú estará disponible solo para ... . Sus platos evocan los sabores de Baeza y reflejan una cocina que busca rescatar y actualizar las recetas y productos autóctonos de Jaén. Para garantizar esta autenticidad, el chef se abastece de dos huertas cercanas a su restaurante, en las que cultiva [+]
...siga mostrando con orgullo sus cien años de historia allá por donde recale». El barco ha encarado este año unas obras que han pasado desde «la remodelación de la cocina, la reforma de camarotes y aseos de suboficiales hasta la modernización de la [+]
. « El primer turrón del mundo que utiliza el plancton en su elaboración, un elemento popularizado en la alta cocina por Ángel León, conocido como el 'chef del mar'. Torrons Vicens ha incorporado estos microorganismos marinos dentro de la trufa, y junto ... ingrediente para la cocina. El turrón, de la línea Sinergia, no solo es un dulce, sino una experiencia que nos conecta con el mar. Y es que se están presentando numerosas innovaciones, como el turrón de Pino Mediterráneo : un praliné de almendra con piñones [+]
...podemos jugar la vida o una intoxicación en el mejor de los casos. Ya hemos dicho que en Los Alcornocales la variedad de setas alcanza las 800 pero nos vamos a centrar en las más apreciadas para la gastronomía. Es una seta exquisita en cocina y que hace ... abundante y es muy rica cocinada. Su carne es sólida pero más delgada en el borde que es blanco-amarilla. Las chantarelas tienen una apariencia a trompetillas anarajadas y su olor afrutado es muy agradable. En el paladar, su sabor ligeramente picante . Esta ... seta crece en bosques de alcornoques y quejigos y en bosques mixtos de alcornoques y pinos. Su nombre científico es Russula cyanoxantha pero se la conoce como carbonera popularmente. Las láminas de esta seta muy gustosa y apreciada en la cocina son muy [+]
...año 1998, compuesto de tres plantas sobre rasante. La vivienda cuenta con una superficie construida de 78.67 m2 y útil de 63 m2 distribuyéndose en salón comedor, cocina, tres dormitorios y un baño. Piso exterior, con cocina independiente amueblada ... de que no tiene ascensor, pese a tener cuatro plantas. La vivienda cuenta con una superficie construida de 76.34 m2 y útil de 64.15 m2 distribuyéndose en salón comedor, cocina, tres dormitorios y un baño. Piso exterior, con cocina independiente, armarios ... tiene una superficie construida de 124 metros y está distribuida en un hall de entrada, que da acceso a una cocina independiente, y un pasillo que distribuye a un gran salón comedor. Se sitúa en una zona consolidada con carácter urbano y residencial [+]
Existen infinidad de recetas sobre la tarta de queso, quizá por eso hay quien la pide siempre, sin excepción, en todos los restaurantes a los que va, para después hacer una especie de ránking con las mejores tartas de queso que ha probado. Que si mer [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.