La hamburguesa ha pasado de ser símbolo del 'fast food' o comida basura a considerarse un plato gourmet que puede estar perfectamente en cualquier restaurante. No es algo nuevo porque sitios emblemáticos de lujo en Madrid como Horcher siempre han ten [+]
Isaac Carew creció viendo a su padre y a su padrino entre fogones y «desde muy pequeño yo ya sabía que quería ser chef, como ellos», asegura el joven en conversación con ABC. «Mi madre también cocina, pero sobre todo mi padre. Y entonces me parecía ... algo natural porque crecí viéndolo y no veía ninguna diferencia», explica. El británico, estudió en la famosa escuela de cocina «Thanet College» pero quien realmente le formó fue Gordon Ramsay, con quien trabajó una temporada antes de abrir su propio ... canal de Youtube dedicado a la cocina. «Cuando trabajas con ese tipo de chefs que buscan la perfección, es difícil. Pero colaborar en uno de sus restaurantes me aportó muchísimas experiencia», y asegura que «hace poco estuve cenando con él y hemos [+]
...hay un concurso para la mejor escritora o tienen un Nobel específico para mujeres, ¿por qué tiene que pasar en cocina?", se pregunta. Con el respaldo de la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu de Madrid, La Cuillère d'Or tiene previsto celebrarse el ... 21 de octubre en la capital en una doble vertiente de cocina, presidido por los chefs Pepa Muñoz (El Qüenco de Pepa) y Juan Pozuelo (El Reloj de Harry & Sally), y repostería, bajo la supervisión de Roberto Martín (Pastelería El Riojano). En España ... la cocina, lo que queremos es que la tendencia cambie, que estas cosas no pasen para que en el futuro no tengamos que hablar de esto", manifiesta quien confía en que se dé marcha atrás y no llegue a celebrarse porque "a juzgar por las reacciones en [+]
El cocinero gaditano Enrique Hidalgo vuelve a los orígenes de su cocina con Arrebol. El fundador de La Marmita en la calle Santa Teresa, comienza una nueva etapa en la que recupera el protagonismo del producto, acompañado por su hermano Antonio en ... la sala. Tras un año dedicado al proyecto de La Marmita Centro que compartía con otros dos socios, vuelve al local original para continuar cocinando como siempre, siguiendo su filosofía. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
El cocinero gaditano Enrique Hidalgo vuelve a los orígenes de su cocina con Arrebol. El fundador de La Marmita en la calle Santa Teresa, comienza una nueva etapa en la que recupera el protagonismo del producto, acompañado por su hermano Antonio en ... la sala. Tras un año dedicado al proyecto de La Marmita Centro que compartía con otros dos socios, vuelve al local original para continuar cocinando como siempre, siguiendo su filosofía. El lunes pasado abrió Arrebol, en el mismo lugar, en ... prima es una de las bases de la cocina del chef, que recupera proveedores como Paco Melero, su ternera de La Janda y Gadira. Empieza con calma, poco a poco, con una primera carta que se modificará próximamente. En sus primeros días abierto han llenado el [+]
Home Meal Replacement, la empresa propietaria de la cadena de platos preparados Nostrum, en concurso de acreedores, cerrará sus cocinas centrales, situadas en Sant Vicenç de Castellet (Barcelona), mediante un ERE ya acordado este mes con sus ... trabajadores, y comprará la comida a un proveedor. La medida se encuentra dentro del proceso concursal en la que Home Meal se encuentra desde el mes de marzo -y del que pretende salir en 2020- ya que la compañía procederá al cierre de sus cocinas y se ... para «aportar una mayor trazabilidad del producto desde el origen de la materia prima hasta el plato final». Home Meal llevó a cabo hace cuatro años una ampliación de capital de 3,6 millones de euros que destinó, en buena parte, a ampliar su cocina [+]
¿Por qué guardas la leche y los huevos en la puerta de la nevera? ¿Cuándo fue la última vez que renovaste el estropajo o las bayetas de la cocina? ¿Sabes distinguir un pescado fresco de uno que no lo es? ¿Te comes la fruta aunque tenga un poco ... de todo», una guía para comer sin riesgos y evitar los errores más frecuentes que cometemos en la cocina. La importancia de planificar bien la compra, la puesta a punto del frigorífico, el orden en la despensa, la limpieza de los utensilios y el manejo ... recomienda que ya en casa, donde no habrá demasiadas fluctuaciones de temperatura, se conserve en el frigorífico. De este modo sacaríamos solo del frigorífico los huevos que vayamos a consumir justo en el momento antes de cocinarlos. Además, es importante [+]
, presentaciones, congresos y otros actos. Igualmente, resulta ideal para celebrar fiestas camperas, espectáculos ecuestres o capeas con suelta de vaquillas. Ruiz destaca que el restaurante cuenta con «una clientela fiel» que acude a la llamada de su cocina [+]
Mi madre cocina mejor que la tuya «Mi madre cocina mejor que la tuya» lleva en pantalla ya tres semanas. Esta noche se ofrece una nueva entrega de la que es la segunda temporada del programa. Al igual que sucedió en la primera, el estreno tuvo ... temporada de «Mi madre cocina mejor que la tuya». Esta tuvo lugar en el año 2014 en Cuatro. En un primer momento, el programa se estuvo emitiendo a última hora de la tarde, aunque probaron con él diferentes fórmulas que, tristemente, no funcionaron. La ... .000 euros y la posibilidad de volver a ganar el premio en la siguiente semana. Pero en Cuatro el programa de cocina funcionaba de manera diferente. No eran cuatro las parejas que se enfrentaban en cada programa, sino solo dos. Primero cocinaba una [+]
Gonzalo Córdoba. Uno de sus nietos, Mario Jiménez, comenzaba sus estudios de Relaciones Internacionales en Madrid, donde finalmente se graduó. Por aquel entonces, Mario practicaba una ?cocina de subsistencia?, tan habitual entre los estudiantes, pero fue ... calle San Félix. Mario Jiménez, en la cocina del Restaurante El Faro. | Foto: Antonio Vázquez. ¿Qué significa El Faro para Mario Jiménez? Para mí El Faro lo es todo. Lo más bonito es que todo lo que yo tengo en mi vida, los caprichos que me hayan ... podido dar, ha sido gracias a esto y al trabajo de mi padre. Y ahora es, en cierta manera, como comenzar a devolver la deuda, fue un préstamo a largo plazo y ahora lo estoy devolviendo, que creo que es lo mínimo que tengo que hacer, porque la cocina es [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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