lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La Viuda, cocina renovada y servicio al pie del castillo

    27-03-2018

    cocina, de cuyos fogones salen «platos caseros pero con técnicas de la cocina actual, sin dejar de conservar ese aire tradicional». [+]

  • cadiz | Sociedad

    La dieta del Papa: qué come, qué bebe, qué cocina

    26-03-2018

    A diferencia de la mayoría de los argentinos Jorge Mario Bergoglio aprendió a cocinar de jovencito debido a una parálisis de su madre después de dar a luz a su última hija, María Elena. Sentada en una silla de la cocina, «mamá Regina» le indicaba ... cuando Jorge Mario Bergoglio era rector y cocinaba la cena de los domingos. Uno de ellos recuerda que le enseñó a prepararlos: «Esta es una receta de mi madre. Cortas cada taco de mantequilla en dos y con una mitad frotas el pollo cocido. La otra mitad ... de aligerar los kilos que le sobran. Su amor por la cocina le lleva a ir a curiosear de vez en cuando, con la misma naturalidad con la que, a veces, cuando necesita adelantar el almuerzo, come con los camareros. Les pide que le cuenten cosas, y todos [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    «Pesadilla en la cocina» llega a Ubrique

    03-11-2016

    El equipo del programa de televisión «Pesadilla en la Cocina» (La Sexta, 22.30 horas) hace un pequeño viaje a Italia pasando por la localidad gaditana de Ubrique. Una pizzería con servicio a domicilio dirigida por Andrea y Mina, dos hosteleras [+]

  • El debate entre menú degustación o comida a la carta

    21-08-2018

    Son muchos los prescriptores gastronómicos que no se cansan de recordarnos que la cocina actual es la cocina de la libertad. Y sin duda lo es en algunos aspectos. Pero curiosamente no en uno de los terrenos sobre los que la cocina de vanguardia ha ... las redes sociales. El camino está en ofrecer las dos alternativas al comensal. Y de paso, en ir reduciendo esos inacabables menús que incluso a los que somos buenos comedores nos cuesta acabar. Recomendación Cada vez son más los restaurantes de cocina [+]

  • John Barrita: bocadillos con firma

    14-09-2017

    ...de la colaboración entre el cocinero Javi Estévez, bien conocido en Madrid por su restaurante La Tasquería, especializado en casquería; su jefe de cocina, Quique Pedraz, y John Edward Torres, propietario de La Panotheca, una panadería artesanal. De esta ... espacio es muy informal, con ese aire rústico-industrial que tanto se lleva ahora. Una larga barra, tras la que se encuentra la joven Noemí Sánchez, jefa de cocina; una mesa alta corrida; algunas mesas bajas, y la terraza en la calle Vallehermoso. Sin [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Una asidonense arrasa en el certamen 'Cocina con talento' de Sevilla

    20-03-2018

    A sus 20 años, la joven asidonense Julia Mesa Cantizano acaba de ganar su primer premio gastronómico en el concurso ?Cocina con talento? organizado por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla donde cursa sus estudios. Sigue leyendo en Gurmé [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Una asidonense arrasa en el certamen 'Cocina con talento' de Sevilla

    20-03-2018

    A sus 20 años, la joven asidonense Julia Mesa Cantizano acaba de ganar su primer premio gastronómico en el concurso 'Cocina con talento' organizado por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla donde cursa sus estudios. 'El bocado de Catalina [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La cocina del Alfonso XIII habla francés por una noche

    20-03-2018

    El Hotel Alfonso XIII acoge la noche de este martes 20 de marzo un acontecimiento gastronómico cargado de particularidades. Se trata del «Goût de France», una cena que tiene lugar el mismo día en 150 países diferentes y cuyos orígenes se remontan al [+]

  • El Bund: los mejores dim sum

    07-09-2017

    Tras unos años de expansión, la cocina china sufrió en Madrid un importante frenazo en lo que a número de establecimientos se refiere. La irrupción de otras cocinas asiáticas abrió el abanico de la oferta y limitó su crecimiento. Aunque hay algún ... que otro intento, falta en la capital un buen restaurante de alta cocina china al estilo de los que encontramos en otras ciudades europeas y del resto del mundo. Sin embargo, hay una buena representación en los de tipo medio y especialmente en esos que ... se han dado en llamar «chinos para chinos», locales modestos donde el nivel de autenticidad es muy alto. Si son de esa mayoría de gente poco dispuesta a correr aventuras gastronómicas y al mismo tiempo les gusta la buena cocina china, aquí tienen la [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Hotel El Pilar: un exponente de la cocina tradicional

    15-03-2018

    ...eventos, piscina, discoteca, jardines taurinos y su propia plaza de toros. Su restaurante es claro exponente de la cocina cordobesa más tradicional. En su carta sobresalen platos con denominación de origen, como el cocido cortijero a la cordobesa, el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.