lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Un reportero gaditano nos lleva de "safari gastronómico" en Canal Cocina

    05-04-2018

    Pepe Marín es un reportero algecireño que hace ya una década se embarcó en un proyecto lanzado por Canal Cocina de la mano de AMC Networks, propietaria de canales de televisión como Xtreme, Canal Hollywood, Canal Historia, Sol Música o el propio ... Canal Cocina y productora de series de éxito como Breaking Bad o The Walking Dead. Tras haber trabajado anteriormente en diferentes medios nacionales como Telecinco o El Mundo, Pepe Marín se ha pasado los diez últimos años de aeropuerto en aeropuerto ... 'Canal Cocina en ruta' y según explica Pepe, "nuestra misión será poner en valor esos lugares, que cada vez son menos, donde está el origen de los platos, donde encontramos recetas centenarias que se transmiten de padres a hijos. Es una fotografía [+]

  • cadiz | Economía

    Cosentino: «La crisis del Covid-19 es distinta y más profunda que otras crisis»

    11-07-2020

    ...de muebles de cocinas y baños han cerrado masivamente, por lo que se ha paralizado la venta del canal minorista durante cuatro meses con las elevadas repercusiones que ello supone para todos. Nosotros hemos intentando mantener nuestro nivel de servicio en [+]

  • cadiz | Sevilla

    Los hoteles de Sevilla abren sus puertas a los ciudadanos

    12-11-2019

    , desvelando las dinámicas de trabajo, los servicios, las instalaciones y hasta la manera de funcionar de la cocina. Las visitas se realizarán del 25 al 29 de noviembre, en su mayoría en horario de mañana «para interferir lo mínimo posible con la actividad [+]

  • cadiz | Sociedad

    El desperdicio alimentario aumenta un 11% en verano

    03-08-2019

    El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha elaborado, en el marco de la campaña «Más alimento, menos desperdicio», un decálogo de consejos para evitar el desperdicio alimentario, tanto en la tienda como en la cocina y fuera de casa, según ... productos de temporada y consumir por orden de entrada; o cocinar sólo lo necesario, adaptando las medidas a la edad y el apetito. El decálogo también propone aprovechar las sobras «con creatividad», realizando nuevas recetas; depositar en la basura sólo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    De España a Japón, la vuelta al mundo en refrescantes sopas frías

    11-06-2021

    ...general de sopas», como explica en la introducción Toni Massanés, director de la institución. El objetivo del volumen no es otro que el reconocimiento que se merecen estos platos en la cocina mundial. Antes de enfriar los ardores corporales, es sumamente [+]

  • Casi 10.500 personas solicitan opositar a las 21 categorías convocadas por el Sescam

    08-07-2020

    ...desarrollar conjuntamente y que, en este caso, incluyen un total de 883 plazas de veintiuna categorías profesionales. El mayor volumen corresponde al proceso selectivo de pinche de cocina, habiéndose registrado un total de 6.901 solicitudes. En nota ... corresponde al proceso selectivo de pinche de cocina, habiéndose registrado un total de 6.901 solicitudes. «Es la primera vez en la historia del Servicio de Salud de Castilla-La Mancha que se celebran procesos selectivos para esta categoría, con un total [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Tapapiés se despide con un fin de semana lleno de músicas y sabores del mundo

    26-11-2021

    , con 18 restaurantes. Muchos convierten en tapa platos típicos de la cocina del norte y la urbe de Mumbai, como la samosa, el onion bhaji, el butter chicken y el kathi roll. Ojo al 'pathia chicken' de Megha (Lavapiés, 50): curry de pollo agridulce ... hawaiana de la historia de Tapapiés, un 'salmón-boom poké' que adapta la popular ensalada de pescado crudo de esta isla estadounidense del Pacífico Central, con salmón marinado, arroz sushi, mayonesa japonesa spicy y alga wakame. La cocina fusión de Tatema [+]

  • cadiz | Sociedad

    Helados de alta cocina

    02-02-2014

    La primera obra que ha salido del taller es un sorbete realizado con vinagre de las bodegas Sánchez Romate de Jerez. La diferencia entre el sorbete y el helado es que el primero no lleva leche en su composición. Lleva azúcar, agua y vinagre. El secre [+]

  • cadiz | Opinión

    Doña Emilia

    31-07-2019

    ...no cabe el desmayo.» Una profesionalidad envidiable y un ritmo laboral incansable y sabio, en los hermanos; una cocina exquisita y un encanto único en las nueras; y en todo el personal, unas maneras únicas de tratar al cliente. Manolo Mayo, lo hemos [+]

  • Illescas será escenario de una de las pruebas de la final de MasterChef 8

    03-07-2020

    ...libro de recetas, 100.000 euros en metálico y un Máster en Cocina, Técnica y Producto que concede el Basque Culinary Center, la Facultad de Ciencias Gastronómicas de San Sebastián. . En este último programa, después, de la primera prueba de la noche ... , en la que se entregará la segunda chaquetilla, el cocinado de exteriores tendrá lugar en Illescas, como ya se hizo en 2018. Pepe Rodríguez invita, a quienes participan en esta última parte del concurso, a su restaurante «El Bohío». Recién reformado [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.