Internet. Una de las categorías que integran este premio es «Mejor Bar-Taberna de Cocina Tradicional», con la que se busca reconocer al taberna/bar que haya tenido una mejor trayectoria en los últimos años elaborando una cocina clásica, con platos [+]
...las condiciones de la licitación se encuentra una garantía requerida provisional de 6.000 euros, siendo la definitiva del 5%. Entre las condiciones que aparecían en el pliego de la licitación había un requisito, que tanto el chef titular como el jefe de cocina ... al restaurante, requiriendo su presencia física en el establecimiento de al menos 180 jornadas de trabajo al año, que se acreditará mediante la utilización de un sistema informático de huella digital. Al jefe de cocina también se le requiere una [+]
...diagnóstico adecuado». En los lugares donde se han detectado casos en humanos, la mejor manera para prevenir las infecciones es comer los caracoles bien cocinados, así como lavar bien la verdura y la fruta antes de ser ingeridas. También se recomienda llevar [+]
...comensales). El proyecto está entrado en las brasas y el humo y ofrece una visión elegante y actualizada de este tipo de cocina. Dani García ofrece una única opción, el Smoked Room Fire Omakase, un menú degustación consistente en dejarse llevar por el chef ... y ya cuenta con dos restaurantes dentro de esta categoría en la que permanece Mugaritz. Este espacio, cuya cocina lidera el chef argentino Paulo Airaudo, está ubicado en el hotel Villa Favorita. La Guía Michelin destaca del cocinero su trabajo ... estrellas Michelin para la guía de 2022 de la mano del chef Álvaro Salazar. Nacido en Linares (Jaén), ofrece una visión «moderna-creativa» de la cocina con un sentido narrativo de aquello que le seduce: su propios éxitos, el entorno o sus raíces. Iván [+]
Álvaro Flores y Jesús Merchante, dos jóvenes que hace dos años se hicieron con el control de Sanbers y ahora han querido empezar de cero un negocio propio. Antonio Lobillo está al frente de la cocina. Se definen como un restaurante de barrio con [+]
, Benjamín Lana, y Carlos Maribona como experto y autor de Salsa de Chiles. Mejor restaurante de cocina creativa En la categoría de mejor restaurante de cocina creativa, el premio del jurado ha sido para Ricard Camarena, y el del público para El Carmen ... intensos. Iván CerdeñoPor su parte, El Carmen de Montesión, en Toledo, es el restaurante de Iván Cerdeño, uno de los cocineros jóvenes con más proyección en el panorama gastronómico español. Cocina basada en el recetario popular de su tierra al más alto ... nivel. Mejor restaurante de cocina tradicional Como mejor restaurante de cocina tradicional, el jurado ha elegido al Asador Alameda, de Fuenmayor (La Rioja), y el público a Surtopía, de Madrid. El primero es un clásico riojano en el que, junto a [+]
El mercado del diseño de cocinas y vestidores cuenta con la amplísima experiencia del grupo de decoradores, gestores e instaladores que forman el proyecto empresarial Davinia. Con vocación de seriedad, honestidad y excelencia en el servicio a sus ... clientes, esta empresa trabaja con las marcas más prestigiosas del sector y proveedores de confianza. Han diseñado e instalado cocinas en todo el territorio español y en capitales europeas. Davinia incorpora en sus muebles la certificación ISO 14001 y ... departamento específico para este tipo de proyectos. Ha realizado una selección rigurosa de las mejores fábricas europeas de mobiliario de cocina, de los más sólidos componentes alemanes, de los mejores diseños italianos y españoles, y de prácticos complementos [+]
...comprobaron que el responsable del mismo era un hombre de 49 años que había encendido una barbacoa portátil para cocinar. Las altas temperaturas y la existencia de fuerte viento, así como la gran masa forestal y la multitud de fruto de Populus sp (conocido [+]
La mejor paella valenciana que se puede comer este año en el mundo se cocina en tierras aragonesas y lleva la mano de David Domingo y Mary Santos. En concreto, el primer premio de la 59 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana ... Restaurante El Racó, de Meliana (Valencia). Por su parte, en esta edición, como novedad, se ha añadido al palmarés el premio a la mejor paella cocinada por un restaurante a nivel nacional. El galardón ha ido a parar al Restaurante ASCAIB, de las Islas ... Baleares. El premio a la mejor paella cocinada por un restaurante de la Comunidad Valenciana ha sido para el Restaurante La Coloratta, de Alfafar (Valencia). En cuanto a la mejor paella cocinada por un restaurante de Sueca, el ganador ha sido Sequial 20 [+]
...que supone estar detrás de las cocinas y saborear la gloria de la victoria. Se trata de Carlos Maldonado , ganador de 'MasterChef' 3' . Tras su paso por el programa y formarse con los mejores, el toledano hizo realidad su sueño al abrir Raíces (1 ... finalísima. A Adrián y Verónica no les quedó más remedio que cocinar a ojo, ante la imposibilidad de ir a la par que el invitado. «Ha sido la peor prueba desde que estoy aquí. No la he podido disfrutar a esa velocidad», lamentó la salmantina, la misma frase ... , 'Mar y montaña vegetal' y 'Raya mimosa', corrieron a cargo de David. «Me has dejado sin palabras. Has llevado muy bien el cocinado, con templanza. Has fallado en dos elaboraciones, pero el trabajo ha sido brutal», reconoció Pepe. Después [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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