Romero y Bosco Benítez se han encargado de ello. GURMÉ habla con este último, al frente de los fogones, quien nos da las claves de su cocina y revela sus novedades en carta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...cortado a mano desde la cocina, pero con el punto de picante solicitado. Encima, unas bolitas de caviar de aceite de oliva. En la carta encontramos también cosas apetecibles que quedan para otras visitas como los callos de ternera (10,50), el arroz con [+]
Grandes cocineros del mundo con tres estrellas Michelin rindiendo homenaje al cerdo ibérico e investigando sobre su mejor aprovechamiento en la alta cocina. Ese es el objetivo de un proyecto bautizado como Joselito Lab, iniciativa de esta empresa ... la colaboración del más importante representante de la cocina moderna japonesa, Seiji Yamamoto, propietario del restaurante RyuGin, en Tokio, que también, como todos los anteriores seleccionados, cuenta con tres estrellas Michelin. La quinta edición [+]
El 17 de enero, Daniel Mateescu compartió un mensaje en su página de Facebook: «Busca tu media naranja que te ame, no media cebolla que te haga llorar, ni medio limón que te amargue la vida». Esta medianoche mataba con un cuchillo de cocina a su [+]
. Allí, Camilla se descubrió como una auténtica amante de la cocina, además de aconsejar a los concursantes con su prueba, en la que tenían que preparar un menú para el hijo de Isabel II. «Al príncipe de Gales le encantan los productos locales, sobre [+]
Más de ciento treinta alumnos y alumnas de Educación Infantil ?de 3 a 5 años? de la capital cordobesa han participado en la sexta edición del concurso de cocina «Little Chef», organizado por el colegio de Fomento El Encinar. El objetivo del la ... de cocina. Los pequeños se han agrupado en tres categorías, por cursos: Primero de Educación Infantil (3 años), Segundo (4 años) y Tercero (5 años) para ir elaborando sus 'mini' recetas. Los concursantes pudieron escoger entre realizar ensaladas, postres [+]
...de habilidades culinarias a la hora de cocinar y no son poco los que llegan a asegurar que cuando llegan a casa tienen tanta hambre y tanto cansancio que no solo no se plantean cocinar, sino que ni siquiera se fijan en si lo que eligen es o no saludable. Dicen ... asegura, usan a menudo verdura ultracongelada. «Tener las verduras congeladas cortadas y preparadas ahorra mucho trabajo en la cocina, además de que con ello ayudas a evitar el desperdicio de alimentos», explica. futur básicos congeladosPisto ... de pimiento, calabacín y cebollaCebolla pochada y doradaTomate casero fritoGuisos y caldos de verdurasVerduras en barritas: zanahoria, pimiento, puerro y apioMix de verduras variadasA la hora de cocinar las expertas de Futurlife 21 proponen practicar el «batch [+]
Cuando hablamos de alimentos prohibidos siempre pensamos en patatas fritas, hamburguesas y pizzas. Sin embargo, y a pesar de que estos platos son sumamente calóricos, también existen otra serie de comidas que todos tenemos por casa y que, aunque no p [+]
Los trabajadores de las cocinas del hospital Gregorio Marañón han alertado de que están apareciendo ratas en las cocinas, con el riesgo de transmisión de enfermedades que eso implica. Según un comunicado del Movimiento Asambleario de Trabajadores ... sobre la permanencia de vectores muertos en sus instalaciones, ya que el hospital, ante la notificación de cualquier incidencia de este tipo, actúa de manera inmediata», ha señalado en declaraciones a Europa Press. De hecho, asegura que «la cocina del ... control de desratización, atendiendo a la normativa establecida, por parte de empresas homologadas de sus más de 200.000 metros cuadrados de superficie repartidos en 22 edificios». En concreto, la cocina del Gregorio Marañón tiene establecido un programa [+]
Dos poblaciones de Castilla-La Mancha y Extremadura respectivamente se convierten cada año en las dos principales capitales del teatro español. Las dos lo hacen en torno a un espacio históricamente singular y excepcional, y mostrando un repertorio cl [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.