lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Valencia

    El reventón de una tubería deja sin agua a mil internos y 400 trabajadores de la prisión más grande España

    11-05-2021

    Una avería en una tubería de grandes dimensiones en el centro penitenciario de Picassent ha dejado sin agua corriente a más de mil internos y 400 trabajadores de la prisión más grande España. Así lo ha denunciado Acaip-UGT este martes, que ha señal [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Gastrofestival 2020: dos semanas para comerse Madrid

    03-02-2020

    Tras el éxito de la reciente edición de Madrid Fusión, la gastronomía volverá a convertirse en la protagonista de la capital con Gastrofestival. Más de dos semanas, que arrancarán el próximo 7 de febrero, dedicadas a los placeres del buen comer en la [+]

  • Sevilla, epicentro mundial de la tapa

    19-01-2018

    Gastrobar», «María Trifulca» e «Ispal», quienes han puesto en valor el elemento diferenciador que supone la gastronomía sevillana y su «actitud», que será llevada a Madrid Fusión con el objetivo de hacer «algo grande». Éstos, que fusionan cocina tradicional [+]

  • Los 15 «cocineros revelación» de la historia de Madrid Fusión

    19-01-2018

    2003, al frente de La Granada, en Zaragoza.. Año 2004 David Yárnoz. El Molino de Urdániz. PamplonaGanó en 2004 por su cocina en El Molino de Urdániz, a las afueras de Pamplona, donde sigue como símbolo de la nueva cocina navarra. Año 2005 ... al mando de los fogones de Ricard Camarena y otros negocios. Año 2007 Vicente Patiño. Sal de Mar. DeniaLa cocina marinera del Sal de Mar le hizo llevarse al premio Cocinero Revelación. Ahora está al frente de su restaurante: Saití. Año 2008 ... David Muñoz. DiverXO, MadridUn año después de abrir DiverXO ganaba el premio y se convertía en la nueva estrella de la cocina española. Año 2009 Rodrigo de la Calle. Rodrigo de la Calle, AranjuezAl frente de su restaurante homónimo, Rodrigo de la [+]

  • Gran Canaria, isla de sabores en el Atlántico

    19-01-2018

    ...de sus volcanes, que han dado identidad propia a una cocina con reminiscencias de Europa, Latinoamérica y África. Probar su recetario se convierte en una experiencia única. Ceviche de cherme con piña de GálderGran Canaria es un destino que despierta ... tropical, que son utilizados por los chefs que elaboran una cocina grancanaria, admiradora de su recetario tradicional y a la vanguardia en las técnicas de elaboración. Un continente en miniatura, de contrastes y texturas, con una gastronomía excelente. [+]

  • Mejor croqueta 2017: El secreto de Nacho Solana

    19-01-2018

    Ingredientes 70g de harina 20g de mantequilla casera 80g de aceite de oliva suave 100g de jamón Ibérico Joselito 1 litro de leche cruda de vaca pura del pueblo 100g de Jamón Serrano Sal, huevo y pan rallado Elaboración Bechamel: Infu [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Uber Eats desvela los establecimientos favoritos por los sevillanos en 2021

    28-12-2021

    La plataforma de comida a domicilio Uber Eats acaba de revelar qué restaurantes han preferido los sevillanos durante 2021, siendo la hamburguesería TGB la que coloniza este ranking. Le siguen Sibuya Urban Sushi Bar y La Calle Burger en segundo y terc [+]

  • Madrid Fusión 2018, presente y futuro de la gastronomía

    18-01-2018

    Los fogones de «Reale Seguros Madrid Fusión», el gran congreso para los profesionales de la cocina, se encenderán los próximos 22, 23 y 24 de enero para dar cabida a los mejores representantes de las vanguardias culinarias internacionales en el ... en la década de los 80-. Tres intensos días Durante los tres intensos días en los que se llevará a cabo, varias conferencias, talleres y demostraciones de cocina abordarán los sabores, las texturas y las técnicas más innovadoras, pero también se ... restaurante tokiota «Den», famoso por su «rebeldía» dentro de la cocina y por integrar a varias mujeres en su equipo, «porque ellas han sido las que trasmiten las recetas de generación en generación», suele decir. Reale Seguros Madrid Fusión El congreso [+]

  • Dmitry Blinov: «El bloqueo de Rusia a los productos europeos me ha hecho más creativo»

    18-01-2018

    Antes de ser cocinero, el ruso Dmitry Blinov se encargó de la limpieza del restaurante de una estación de tren. Luego se ocupó de llenar la despensa de esa cocina con los mejores productos. Y un día, después demostrar sus capacidades y ganas ... . Varios tipos de steak tartar y ceviche dominan el menú, así como platos preparados a partir de riñones, rabo, hígado, lechecillas, tuétano, lengua y sesos. A Madrid traerá una cabeza entera de cerdo para cocinarla en el escenario principal de Reale ... cocina real sabrá cuán duro es este trabajo. Creo que cualquiera que considere a la gastronomía como un trabajo glamuroso dejará de fumar en su primer día. A mí me encanta lo que hago y soy extremadamente apasionado por la comida y los sabores. Sé que [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Semon y su continuidad

    18-01-2018

    Semon ha celebrado su tercera Navidad desde que dejó de ser propiedad de mi abuela y quedó, tras el correspondiente proceso concursal, en manos de los hermanos Paulino y Pedro Robles, dos de los más leales trabajadores que tuvo siempre la empresa y m [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.