, procedente del restaurante 'El Divino Steak House' de La Coruña, en la que mostrará cómo usar correctamente una parilla, o el chef ejecutivo y autor del libro 'Cocina Zero Waste', Sebastián Simón, referente de la cocina de aprovechamiento, que realizará una [+]
...refinamiento. Nosotros no hacemos cocina de subsistencia. A lo que me dedico, realmente, es a la hospitalidad, a que la gente se sienta como en casa cuando entra por la puerta. Cocinamos y transmitimos: trabajamos ideas y las ponemos de alguna manera en pro del [+]
cocina en base a la micología. Para Pedro Sánchez, cocinero jiennense que apuesta por la cocina de territorio y estacionalidad en su restaurante «Bagá» con una Estrella Michelin, los riñones de conejo al jerez con puré de batata asada son un plato que no ... de Bagá, en la que la sencillez no está reñida con una cocina emocionante y sabrosa donde pocos ingredientes bastan para crear platos inolvidables. El diálogo de estos platos con un vino como el Oloroso, lleno de matices, dan como resultado un maridaje ... ahumado, creando un atractivo contraste con la cremosidad de las castañas, uno de los ingredientes más típicos de la época. Lucía Freitas defiende una cocina en la que las verduras de su propio huerto son las protagonistas, y lo hace con técnicas que [+]
...o bogavantes copan buena parte de su carta. Cocina 'non-stop' y postres para volver a la niñez A los más de 300 metros cuadrados de superficie interior se suma una gran terraza frente al Mediterráneo, ambos espacios abiertos desde primera hora para ... servir desayunos, aperitivos, comidas, cenas y hasta las primeras copas nocturnas en un formato de cocina «non-stop». Además de los productos a la brasa también son protagonistas el cangrejo real , bogavantes, verduras de la Vega Baja, cocas alicantinas ... ?hasta 10 en carta con opciones de pulpo y pollo con manzana acompañado de alioli de queso azul? o pescados que salen de sus cocinas ?con mención especial a la lubina salvaje y corvina a la brasa?. Hay ostras y caviar , que empujan al alza el tique medio [+]
. No hay que olvidar que en Vigo estuvo asentada Toñi Vicente , la impulsora de la moderna cocina gallega que fue cabeza de turco en un turbio asunto de venta de vieiras capturadas por furtivos que acabó con su brillante carrera profesional. Quince años ... Capital Española de la Gastronomía 2023 En Maruja Limón, justo enfrente del Club Náutico (Montero Ríos, 4), Rafa Centeno desarrolla una cocina muy personal, potenciando el producto gallego y en una permanente revisión de sus raíces. Todo con una visión muy ... , con una visión actual de la cocina y con el producto gallego como protagonista. Y por último, recomendable la cocina peruana del limeño Juan Carlos Perret en Kero (Castelar, 6), que trabaja muy bien la fusión entre el recetario de su país y la rica [+]
...la cocina. Propuestas de todo tipo para descubrir con familiares o amigos. Aquí una selección de espacios destacados en la sección DeTapeo para hacer un pequeño recorrido por esas cocinas, algunas de ellas callejeras. Platos desenfadados y recetas ... populares bien ejecutadas Noticia Relacionada DeTapeo estandar No St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar' Adrián Delgado Próximo al mercado de Chamartín, cuenta con una cocina pensada para compartir, conservas ... está atendido por personal también georgiano, con lo cual la inmersión es completa. La cocina de este pequeño país exsoviético, ubicado junto al mar Negro, entre Turquía y Rusia y también a caballo de Europa y Asia, se desarrolla en torno al pan, el [+]
...los ingredientes que forman los e-fuel? Ahorra en gasolina gracias al aceite de cocina usado La compañía energética acaba de lanzar un nuevo descuento de hasta 30 céntimos en gasolina por cada litro de aceite de cocina usado que entreguen los usuarios en ... de la compañía en España. Para ello, tendrán que entregar una cantidad mínima de un litro de aceite de cocina usado y embotellado. De esta manera, cada litro de aceite de cocina entregado en las gasolineras estipuladas por la compañía se convertirá en 30 [+]
Placa Michelin es sin duda un símbolo tangible que identifica a los restaurantes a pie de calle y cuya distinción reconoce una cocina de calidad de la mano de un chef. Representáis a esos restaurantes a los que nos gusta ir con frecuencia a disfrutar ... de vuestra cocina», ha señalado Miguel Pereda, Director Comercial Michelin Experiences España y Portugal. Royal Bliss ha querido sumarse a esta iniciativa patrocinando las placas y organizando un evento que dé visibilidad a los establecimientos recomendados ... , en particular, están demostrando contar con una enorme variedad de grandes restaurantes que muestran la versatilidad e innovación de nuestras cocinas. Creemos importante reconocer esto y por eso, Royal Bliss, que comparte esas características, ha [+]
Este jueves, Alberto Chicote se desplazó hasta Valencia con su «Pesadilla en la cocina» para echar una mano a la taberna Lolailo, un restaurante que estaba pasando por serios apuros. Y no será porque manos les falten. Mara es la propietaria del ... en la cocina El sello del local era un chupito elaborado con vodka, nata y sirope que fue bautizado como «mamadita». Desde el Lolailo desconocían por qué estaban fallando y los motivos que les habían llevado a perder clientela a raudales. «Es ... de cachondeo», confesó Mara en «Pesadilla en la cocina», siendo esta la seña de identidad del local. «La gente se lo pasa muy bien», continuó María José. Si embargo, según Mara, no entra nadie. «Por la moda de no engordar la gente no viene», sentenció la [+]
Como es ya habitual, cada año Tripadvisor concede el premio Travellers' Choice a aquellos alojamientos, atracciones y restaurantes que reciben constantemente opiniones excelentes de los viajeros y se encuentran entre el 10% de los mejores establecimi [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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