...del entramado 'cocinaban' la droga para así maximizar los beneficios obtenidos. La organización criminal almacenaba la cocaína en diferentes inmuebles 'seguros' para su posterior distribución en distintas partidas a otras organizaciones. Según [+]
...de calidad de temáticas muy diversas, que buscan ayudarnos en nuestro día día. Este es el caso de la cocina, que ocupa un papel protagonista en nuestras vidas. Aunque en la mayoría de veces estos vídeos sabemos seguirlos a la perfección, y a pesar de que ... , de zanahoria, calabaza... ¡Las ideas son infinitas! Pero solo los expertos en repostería saben lo que verdaderamente hace que el bizcocho quede exquisito. Los YouTubers «Cocina para todos», «Anna recetas fáciles» y «Quiero cupcakes» cuentan sus trucos para [+]
Provincia, de promoción de nuestros valores gastronómicos y de los productos y productores locales», ha recordado. El Aljarafe sevillano ha sido el protagonista durante la jornada de este pasado miércoles, en cuanto a cocina en directo se refiere y para ... Andalucía Occidental. El encargado de la elaboración de sendas recetas ha sido el chef sevillano Enrique Sánchez, reconocido divulgador de la riqueza de la gastronomía andaluza, muy popular por su programa de cocina en Canal Sur TV. Hay que destacar la ... riqueza gastronómica del territorio, y en concreto de la zona del aljarafe sevillano basada en recetas de antaño que han pasado por varias generaciones y en las que se funden la cocina tradicional y la moderna. En definitiva, «deliciosos platos que [+]
Lo que fue ideado como una forma de reaprovechar producto y alargar la vida de los alimentos, ha terminado siendo uno de los símbolos de nuestra cocina, cuya receta ha sido reformulada y mejorada en los fogones de los cocineros más importantes ... líquida, por dentro. En El Portal de Echaurren, Francis Paniego y su equipo cocinan cerca 500 croquetas al día. Solo en la elaboración de la besamel utilizan 22 litros de leche que se remueve a mano durante casi una hora. Y es que hay que tener mucha ... mano para hacer una buena besamel, en eso coinciden todos los cocineros que aseguran que para elaborarla hay que olvidarse del robot de cocina y sacar músculo durante un mínimo de 45 minutos. La precisión, de hecho, es imprescindible para Marcos [+]
...espacio, y los de Juanjo López Bedmar, que lo puso e impuso como único plato en los mediodías de La Cocina de Frente cuando abrió esta casa de comidas en la calle Ibiza. Juanjo, que sigue convulsionando los paladares de la Tasquita de Enfrente, dio con la ... continúa con el cocido del siglo XXI en La Cocina de Frente, elaborado a partir de un caldo de gran intensidad sápida, que se ofrece en cuatro vuelcos: Sopa de cocido; verduras y garbanzos (increíble la anguila ahumada con garbanzos de Pedrosillano y caldo ... acogida que tuvo el cocido estival en La Cocina de Frente, Juanjo lanza ahora #elcocidodetodos y con él un espacio libre para este plato, con sus múltiples interpretaciones dependiendo de su autoría. Esa es la singularidad: son el cocinero y su cocido [+]
Lidl ha ganado la batalla legal a Thermomix. La Audiencia de Barcelona ha estimado el recurso interpuesto por la cadena de supermercados contra Vorwerk, titular de la marca ?del robot de cocina, en el pleito que los enfrentó por su comercialización ... tapa se puede abrir sin necesidad de detener su actividad de forma previa -es decir, para de forma automática cuando se se destapa-. Batalla judicial Fue en junio de 2018 cuando la cadena de supermercados comenzó a vender su robot de cocina. Un año ... más tarde, Vorwerk presentó la demanda por la supuesta infracción de patentes. Una sentencia del Juzgado Mercantil 5 de Barcelona dio la razón a Vorwerk y ordenó a la multinacional alemana retirar del mercado sus robots de cocina, pero Lidl recurrió [+]
...madre cocinera y su hijo chef; el padre hace unos cafés de campeonato. El menú de mediodía es una excelente oportunidad para probar platos caseros del día a día de la cocina italiana y, el menú degustación, que ofrecen tanto tardes como noches, es un ... . No solo se vive de «kebabs» Cada vez en Barcelona conocemos más acerca de la cocina japonesa o china, nos vanagloriamos de nuestros guacamoles caseros y del sabor de la quinua, pero ¿qué tanto sabemos acerca de la cocina siria o senegalesa? Esta ... se dedica a promover precisamente esas cocinas que hasta ahora nos habían pasado desapercibidas (aunque no quiere decir que no estén presentes en la ciudad). Ellas (Laia Roig y Adela Ros, sus creadoras) se han dado a la tarea de buscar por nosotros [+]
El espacio, ubicado en la antigua fábrica de la avenida de Andalucía donde se elaboró la primera cerveza de esta marca en 1904, ofrece una carta dinámica y casera que cada día elaboran los alumnos del programa Talento Cruzcampo, además de una interes [+]
Los orígenes de la alquimia, también conocida como «arte hermético», podemos buscarlos en la formulación y manufactura de cosméticos, y en la preparación de tintes y colores. Muy probablemente sus primeros pasos los dio en Mesopotamia, en donde los a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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