lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Dabiz Muñoz caldea las redes con su 'paella brava' tras la polémica por el menú de 365 euros

    06-09-2022

    ...comentarios. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los restaurantes que compiten por cocinar la mejor paella del mundo Algunas personalidades como el actor Miguel Bernardeau, el humorista Miki Nadal y el cocinero Miquel Antonja 'babean' por el nuevo plato ... ' las redes con sus innovadoras creaciones, Muñoz ya indignó al pueblo valenciano al crear durante el pasado mes de enero al cocinar una paella que portaba calamares en su intenta, col fermentada, pimiento de Espelette y pulpo a la brasa. Para el cocinero [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Ocean Grupo Marcos abre como complejo gastronómico y de ocio de 3.000 metros en el puerto de Alicante

    10-06-2021

    ...directos y ocupa 3.000 metros cuadrados con una oferta de arroces y cocina de chefs vascos como principal reclamo, con una serie de actividades de ocio, cultura y moda para atraer más visitas. Dividido en cuatro áreas, alberga un espacio con zonas ... gastronómicas donde se fusiona «tradición y vanguardia» combinando platos de carnes, pescados y arroces de la mano de «experimentados chefs regionales o de la alta cocina vasca para intercambiar culturas». Otro de los espacios lo ocupará una vinoteca, la Ocean [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Coctelerías: Madrid vibra al ritmo de la gastronomía líquida

    22-01-2022

    ...tiene la cocina», asegura. Un término, el de 'gastrococtelería' que representan también espacios como Angelita Madrid ?calle de la Reina, 3? o 'Baton Rouge' ?Victoria, 8?. Adrián Sehop, 'barman' del equipo que dirige Diego Cabrera en Salmón Gurú ... - Guillermo Navarro Los hoteles de lujo no se entienden sin un proyecto de coctelería detrás ?Pictura, por ejemplo, en el Ritz?. El hotel Bless de Velázquez acoge Salvaje que une música, cocina y cócteles en un mismo espacio. La parte líquida la dirige y ... diseña Borja Goikoetxea ?mejor 'bartender' de España por la World Class Competition 2019?. «Siento mi trabajo cercano al de un chef de alta cocina», explica y apunta que, como pasó en la gastronomía, la experiencia del cliente debe ser la motivación [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Una docena de especialistas repensarán la gastronomía de otoño en Mediterráneo Culinary Center

    11-12-2019

    ...emergentes de la cocina y la restauración. Repensar la gastronomía de otoño es el lema de esta edición. Los protagonistas de este año serán María José Martínez Lienzo, del restaurante Lienzo; Miriam de Andrés, de La Sucursal; Jesús Machi, Horno San ... lugar en las cocinas de Mediterráneo Culinary Center, en Valencia, centro oficial de formación profesional de hostelería y dietética. [+]

  • Madrid Fusión elige su cocinero revelación del año

    28-01-2019

    Como en cada edición, Reale Seguros Madrid Fusión presentará uno de sus concursos estrella: «Cocinero reveleación del año». El miércoles 30 de enero se erigirá una nueva figura entre las jóvenes promesas de la alta gastronomía española. Los méritos d [+]

  • Concursos, un escaparate para los nuevos cocineros

    28-01-2019

    Queso by Lactalis Foodservice, que busca promover el uso del queso en la cocina por jóvenes chefs; pasando por Bocadillos de Autor by Fripan, dirigido a cocineros y profesionales del mundo de la hostelería que quieran sorprender con sus deliciosas e ... de este año es la primera edición de Cocinando la huerta de Almería con el que se quiere dar a conocer la calidad de las frutas y hortalizas almerienses. CONCURSOS I CONCURSO COCINA CARNE SOSTENIBLE Y NATURAL DE CABRITO, LECHAL Y CORDERO ... Patrocinador: JOSELIT. Miércoles 15.30h. Escenario Sala Polivalente. I CONCURSO COCINANDO LA HUERTA DE ALMERÍA Patrocinador: ALMERIA 2019 CIUDAD ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMIA. Miércoles 30, 14h. Escenario Sala Polivalente. II CONCURSO COMPARTE TU TALENTO BY [+]

  • Joan Roca: «Cambiar las reglas pasa por hacer más humano el mundo de la gastronomía»

    28-01-2019

    ...magistral que desde su restaurante en Gerona ofrecen al mundo. Su impronta refleja asimismo esa voluntad por intentar «hacer mejor las cosas» en su campo. La ética también cabe en las cocinas y, en casa de los Roca, se cocina a fuego lento desde hace tres ... Seguros Madrid Fusión asumiendo, convencido, el lema de esta nueva edición: «Reformulando la cocina: cambian las reglas». «Es el momento oportuno para poner de relieve el trabajo de quienes estamos comprometidos con ese cambio, que pasa por hacer más ... .45 horas con toda esa filosofía. En su mirada hacia atrás, el chef catalán ha revisado una de las técnicas más célebres de sus fogones. Bajo el título «Más allá de la cocina al vacío», el inventor del «Roner» desgranará la esencia de sus últimas [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Un pueblo sevillano, que dobla su población por Navidad, reparte botellas de agua «casa por casa»

    27-12-2022

    .000 personas, el «doble» de su población normal como consecuencia de las fiestas de Navidad y la vuelta al pueblo de muchas familias, que tienen prohibido usar el agua que sale del grifo tanto para beber como para cocinar. La Consejería de Salud y Consumo, a [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    El delicioso plato para aprovechar los beneficios de las coles de Bruselas

    11-12-2019

    ...cucharadasAlmendra molida2 cucharadasAceite de oliva vírgen extraAl gustoYogur griego natural 0% M.G. o una alternativa sin lácteos1 tazaMostaza fina1 cucharadaExisten muchas formas de prepararlas principalmente crudas o cocinadas. Las preparaciones partiendo de la ... que resulten deliciosas, más suaves pero igualmente crujientes. En crudo, las coles de Bruselas destacan más por su sabor fresco y especiado. Si optamos por cocinar podemos cocerlas simplemente, rehogarlas en mitades, cuarto o juliana, o bien ... asarlas. Si las asamos es importante darles el tiempo suficiente hasta que las hojas exteriores se doren bien, lo que nos garantizará que en el interior están cocinadas. Si las cocinamos, las coles destacan por su sabor más sulfuroso y penetrante [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    El secreto para hacer un pisto de verdura delicioso y qué tomate utilizar

    23-10-2020

    El pisto no resulta una comida muy calórica ya que está hecha a base de verduras, y esa podría ser la primera razón para decir que los pistos son uno de los platos más versátiles y saludables en la cocina. Y es que, tal como dice Adriana Oroz ... de berenjena que no cocinaste y alguna otra verdura que ronde en tu despensa puedes aprovecharlo. Y lo mejor de todo es que esta elaboración culinaria puede presentarse como guarnición, primer plato, aperitivo... Si lo consumimos en verano suele estar frío y ... empezar a cocinar aquellas verduras que tienen un tiempo de cocción más lento, como la zanahoria, pimientos y berenjena, y después añadir las de cocción más rápida, como es el caso del calabacín: «Una vez las verduras quedan un poco doradas, se puede bajar [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.