, cautivaron rápidamente a la audiencia. Desde entonces, se convirtió en el rostro más conocido de la cocina española. Pero el pasado domingo, Arguiñano sorprendió a los espectadores del programa «Liarla Pardo» con sus más sinceras declaraciones. El cocinero ... Antena 3, cadena en la que podemos verle desde 2010 con «Karlos Arguiñano en tu cocina». Durante estos años ha popularizado sus chistes y sus peculiares expresiones como el «rico, rico» al «cocina con fundamento». Actualmente, los negocios de Arguiñano [+]
Este restaurante forma parte del holding creado por el Grupo Sojo. Es, sin duda, su opción más vanguardista, cocina de mercado con toques de fusión hispano-asiática. Para ello han convertido una de las panaderías con mas historia del casco antiguo ... , Pad-Thai de rabo de toro o el hummus de avellana cordobesa. También son esenciales en su cocina los platos a base de pasta, verdura y, por supuesto, sus suculentas ensaladas. Para los más carnívoros, es obligado probar la carrillera de buey glaseada con [+]
...marcó un baile ante los representantes de la alta cocina española, que aplaudieron a rabiar en un día histórico. [+]
El Ayuntamiento sevillano de El Real de la Jara ha confiado este jueves en que «a final de semana» se pueda levantar la prohibición de beber y usar para cocinar el agua que sale del grifo , después de siete días de veto decretado por la Junta [+]
...miércoles fuentes de la organización. Las múltiples recetas preparadas desde hace décadas han convertido a los arroces en uno de los estandartes de la cocina de la provincia de Alicante y ha dado pie a fórmulas que forman parte de la carta ... rondas preliminares. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los restaurantes que compiten por cocinar la mejor paella del mundo La fase final del concurso contará, además, con el aliciente de que serán chefs de primer nivel y figuras populares relacionadas ... incidido en que en Alicante Gastronómica «se dan la mano la alta gastronomía con la cocina más popular y entrañable para ofrecer al visitante la experiencia gastronómica más completa que puede encontrar en estos momentos en el panorama nacional». Primeros [+]
Si bien no hay rincón del territorio nacional donde no se hagan croquetas, un jurado de notables ha decidido que la mejor croqueta de jamón del mundo está en Toledo. Grandes, medianas o pequeñas, el truco está en poder cogerla con la mano mientras se [+]
Quizá sea el momento perfecto para seguir desarrollando tu destreza en la cocina con estas recetas. ¿Te atreves a innovar? Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
...común que a la vez les aleja tanto como la distancia entre sus puertas. En esa indagación personal, cada uno parte de su propio «kilómetro cero», una forma de llamar a esa cocina de cercanía o sustentable que se ha convertido en uno de los pilares de la ... hasta las trufas tienen un fin más allá del paladar en su cocina saludable. «No es sólo ofrecer un menú que no tenga una carga excesiva de grasas y que la sensación gástrica sea la mejor posible para que se disfrute de la comida al terminarla», dice ... estresadas para lograr más aroma, ofrece Trivio. Aunque el precio de la trufa puede alcanzar los 600 euros por kilo en plena temporada, se usa en la cocina de la tierra donde brota. Tiene el sabor de su sustrato. Quién dijo que la trufa es cara, reta el chef [+]
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