La familia Granados, actuales propietarios de Viñas Colonias de Galeón.El restaurante debe su nombre a la manera en la que el patriarca de la familia llamaba de manera cariñosa a sus hijos (?caramono?) unido a su apellido Buchinche. Sigue leyendo e [+]
Hace un par de meses abrió en la calle Gonzalo de Segovia, detrás de Plaza de Cuba, Tucker Tapas, una atractiva propuesta gastronómica a base de las recetas tradicionales sevillanas. La iniciativa tiene detrás a los hermanos Jacinto y Antonio Enrique [+]
.), y mantequilla de caviar (26,4 ?). Al horno Una vez superados los aperitivos, llega la hora los segundos que, no por contundentes, han de ser sinónimos de horas en la cocina. Así, Tabladillo presenta la gama La Quinta, en la que el cochinillo [+]
Hacen falta muchas horas de sol para poder cultivar berenjenas y que crezcan correctamente, pero otro parámetro indispensable para su crecimiento es la humedad, ya que debe estar en torno al 50%. Este vegetal, originario de la India y posteriormente [+]
...más le gusta». «Si cocinamos la pieza entera, la cola, se hace de más; el tronco, queda crudo; y, la cabeza, queda en medio de la nada», explica. «Nuestro producto es demasiado bueno para arruinarlo de esa forma», se excusa. [+]
...terminadas en junio de 2022. Las cocinas Estos proyectos se verán complementados con otro que tiene ya redactado la Gerencia: el sector sureste del claustro, lo que eran las antiguas cocinas, y que requerirán una inversión de 290.000 euros. La actuación [+]
Como si trataran de echar el lazo a un caballo asilvestrado que galopa desbocado, los CEO afrontan la arrolladora realidad de la disrupción, con su alforja de oportunidades y su zurrón repleto de incertidumbre, con vocación de liderazgo, pero también [+]
...motivo de su próxima participación en el congreso madrileño, donde dará la ponencia «Cocina sostenible, una mirada esencial». Con ello en mente, el cocinero hablará acerca del menú que sirvieron por primera vez en la Cumbre del Clima, denominado «La ... de hambruna nos ha permitido sobrevivir como humanidad», profundiza el de Gerona. «Siempre decimos que la cocina es un lenguaje para contar historias y en este caso la hemos utilizado para contar problemas», apunta. Roca bromea que él cuando era joven ... quería de mayor ser cocinero, no estrella mediática. Ahora, se siente con el deber moral de utilizar los foros que su fama le ha otorgado para «crear conciencia y que así la gente cambie sus hábitos». Y es que, para el cocinero gerundense, la cocina tiene [+]
, fecha en la que reabrirá el local actualmente cerrado por «Fin de temporada». 2. Restaurante Universo Santi, Jerez de la Frontera Como fiel legado de la cocina del inigualable Santi Santamaría y su filosofía de cocina, este «universo» plasma un ... es un restaurante con un estilo de cocina tradicional que no renuncia a la innovación. Aquí se utiliza y trata con gran delicadeza materias primas de máxima calidad, a menudo provenientes de una huerta propia y de proximidad, que una vez elaboradas ... sugieren un gran número de matices en texturas y sabores. 4. Deliranto, Salou, Tarragona La experiencia en Deliranto es tan única como impactante, más allá de los sabores. Una cocina de sensaciones propuesta en una escena que sorprende a todo comensal [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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