...raya y salsa de callos. Noticia Relacionada CRítica estandar Si Teatro Kitchen Bar: tapas de alta cocina en el antiguo local de Tickets en Barcelona Carlos Maribona Oliver Peña, su jefe de cocina, ha ido rompiendo amarras con la etapa anterior hasta ... conformar una atractiva propuesta propia En Casa Natalia , Abellán da una vuelta a la fórmula que le ha permitido triunfar en Barcelona a través de una oferta informal de cocina mediterránea, con platos pensados para compartir y que giran sobre la sencillez ... noticia No Ditifet: la cocina de guisos y fondos de dos discípulos de los hermanos Roca en Gerona noticia No Casa Nicolás: chuletas despojadas de su grasa en la cuna de la parrilla vasca Postres de buen nivel, como la versión de las fresas con nata o la [+]
El cocinero José Antonio Guerrero, del restaurante vallisoletano Aquarium se ha impuesto en el IV Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León, 'Memorial Erika Sánchez Adán' gracias a 'Japanish', un pincho que mezcla los valores gastronómicos esp [+]
La cocina del Archipiélago no solo puede presumir de platos tan característicos como las papas arrugadas con mojo picón o el escaldón de gofio. Sus postres también son una delicia que no puedes perderte. ABC te presenta nuestra selección [+]
Chicote, cocina, televisión y Cádiz vuelven a ser los ingredientes de una cita que tiene su estreno en la noche de este mismo jueves (22.30 horas) en La Sexta . La cadena de Atresmedia muestra la primera entrega de 'Batalla de restaurantes' , nueva ... popularizado formatos de gran éxito como 'Pesadilla en la cocina' o 'Te lo vas a comer' y tras el éxito, un año más, de presentar las campanas más vistas de la TV junto a Cristina Pedroche, Chicote recorrerá diversas ciudades de nuestro país para descubrir ... apuesta muy personal de Luís Callealta; 'Burlesque' , un restaurante al más puro estilo parisino en el corazón de Cádiz representado por su jefe de cocina, Ramon Barberi; y 'Villanos Bistró Canalla' , el restaurante de Juan Pedro Medina. Los dos primeros [+]
Las latas de conservas no pueden faltar en ninguna casa. Es una opción muy socorrida cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar o no nos apetece o incluso para cuando tenemos visitas inesperadas a las que queremos sacar algo de picar. Este tipo [+]
Gourmet se aproxima al trabajo de los mayores referentes de la cocina contemporánea, dedica un apartado destacado a la cocina francesa, profundiza en la tradición del mundo del vino y el champán, enseña cómo elaborar los mejores cocteles y muestra cómo son ... viaja a Argentina, Chile o Uruguay para descubrir sus vinos de alta gama, 'La felicidad está en el plato', en el que cinco chefs proponen una cocina basada en las tradiciones agrícolas y los ecosistemas locales y reflexionan sobre la alimentación del [+]
Elegir alimentos frescos y de temporada es una de las claves para comer de forma saludable, pero también lo es cocinarlos de manera que resulten sabrosos, nutritivos y ligeros. No es lo mismo una fritura de pescado que un pescado al horno pero ... que resulten prácticas y rápidas. Uno de ellos es Roberto Bosquet, Chef Bosquet ( @chefbosquet ), que no duda en probar todo tipo de electrodomésticos y accesorios para sacar el máximo partido al tiempo de cocinado en su día a día. Y con él hablamos ... precisamente conocer las diferencias entre cocinar con air fryer, uno de los aparatos que ya es tendencia desde hace meses, o con horno. - ¿Cuáles son las principales dudas que suelen surgir en torno a la conveniencia del cocinado con horno o con air fryer? La [+]
...carbonara. El 'carbo-ramen', como así lo han llamado, estará disponible en la carta del 9 al 12 de marzo, pensado y cocinado por el chef con un sol Repsol Yong Wu Nagahira del restaurante Ikigai Velázquez, y el chef ejecutivo de Bel Mondo, Daniele Tasso [+]
...los encargados de llevar a cabo la conexión entre la cocina contemporánea, la actual dieta mediterránea y la gastronomía romana a través de la realización de cocinados en los que se recuperan productos singulares en la gastronomía histórica mediterránea ... , reconstruidos científicamente, combinados con la fusión de técnicas culinarias de época romana y de la cocina contemporánea. La sesión arrancará con la ponencia 'Comercio y producción de salazones y conservas de pescado en el entorno del Lacus Ligustinus e ... ? showcooking 'El consumo de crustáceos, moluscos y bivalvos en la cocina romana. Técnicas culinarias y garum en especies marinas'. En la demostración Rafa Zafra desarrollará una receta documentada en libro IX Thalasso, el Libro del Mar, de la obra 'Re [+]
, procedente del restaurante 'El Divino Steak House' de La Coruña, en la que mostrará cómo usar correctamente una parilla, o el chef ejecutivo y autor del libro 'Cocina Zero Waste', Sebastián Simón, referente de la cocina de aprovechamiento, que realizará una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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