...implantar una dictadura comunista (rama chavista o bolivariana, para mayor exotismo tropical y sandunguero). Pues, mientras sus adeptos piensan en obsoletas dictaduras comunistas, se olvidan del guiso que estamos cocinando. Y ya sabes, titonudo Escrutopo [+]
...cena suele ser el más complicado porque cuesta mucho sacar ganas para cocinar o tomar decisiones buenas después de todo el día trabajando. De hecho, y tal como apuntan los expertos en nutrición, es cuando peor comemos porque el cansancio nos lleva a ... hacer pedidos a domicilio o a caer en uno de los peores tópicos: optar por comida precocinada. Así que no queda otra que, si se quiere comer sano, tener planificado el menú del día. «Si ya de por sí cuesta mucho encontrar ratos en los que cocinar para ... esos? Planear comidas cuyas sobras nos sirvan para elaborar otros platos que, tal como estás pensando, nos sirvan para la cena y así no «perdamos» más tiempo en la cocina. «Hay que procurar que de comida del mediodía nos sirva para hacer platos [+]
La plaza del Aladro de Jerez sigue dando buenas noticias gastronómicas. LÚ Cocina y Alma, el restaurante de Juanlu Fernández con una estrella Michelin ha recibido hoy su segundo sol de la Guía Repsol. A escasos metros de su local también están ... únicos locales con dos soles . De LÚ Cocina y Alma dicen en la Guía Repsol que "ha logrado fusionar la sobriedad de la escuela gala con el saborío del sur de España". Juanlu Fernández logra el segundo son de la Guía Repsol para LU Cocina y Alma. | Foto ... respecto a los cambios introducidos en su restaurante, los menús degustación se reducen a dos: "hemos eliminado uno, de modo que ahora tenemos el menú Arcilla, con 15 elaboraciones, y el Caliza con 19. Seguimos indagando en la filosofía nuestra de cocinar [+]
...por la televisión, tanto en Cocina2 como en Torres en la Cocina, así como en los diversos libros de recetas que han publicado, los gemelos han hecho campaña, desde hace varios años, impulsando la alimentación sana. «Con muy poco se puede hacer mucho ... alimentación se hereda? -Tuvimos la suerte de que nuestra infancia fue marcada por una buena alimentación. Nuestra abuela iba al mercado, cocinaba muy bien, con poco dinero. No hace falta que sea caro, con poco dinero se puede comer saludable. -¿Se comía ... mejor antes que ahora? -No, nosotros ahora hacemos una comida que es más sana porque los caldos están más limpios, más desengrasados; utilizamos producto de temporada. La cocina de ahora es menos grasosa que la de antes. Ahora hay más conciencia, no [+]
...habilitado un amplio reservado, se han vestido las mesas con manteles... Cambios significativos también en la carta, sensiblemente más breve y con una radicalización en la apuesta por la cocina tradicional, por los sabores auténticos y por la estacionalidad ... el reto de relanzar y poner en valor un restaurante donde se come francamente bien. En la breve carta de Materia encontramos platos sabrosos y sin complicaciones, bien elaborados, procedentes casi todos de la cocina popular. Tan sólo un guiño a ... platos principales, apenas tres pescados, que se exponen, tentadores, en una vitrina junto a la cocina: lubina, besugo y san pedro. Probamos este último en un caldo de bullabesa (25), excelente. Sabores caseros en unos logrados chipirones rellenos en [+]
'Culinaria Pro', previstas desde un principio para el mes de marzo, se harán finalmente en mayo y estarán dedicadas a la cocina cinegética. El evento será una jornada profesional para que el sector hotelero de toda la región pueda formarse, participar en ... foros donde se hablará de las últimas tendencias culinarias y que además tendrá muy presente la caza, «una temática muy arraigada». Finalmente, la alcaldesa ha dicho que en Ciudad Real Food los profesionales enseñarán «todo lo que es la cocina, no ... solamente el producto local sino también la vanguardia de la cocina española». «Ciudad Real brilla con las estrellas Michelin y con los soles Repsol que vamos a tener en nuestras cocinas y en nuestras jornadas», ha dicho añadiendo que está segura de que será [+]
Mercadona ha empezado el año añadiendo una ristra de nuevos productos a sus lineales. La cadena de supermercados presidida por Juan Roig no deja de sorprender a sus consumidores con novedades que arrasan en apenas horas, pues su marca Hacendado o los [+]
Mercadona ha empezado el año añadiendo una ristra de nuevos productos a sus lineales. La cadena de supermercados presidida por Juan Roig no deja de sorprender a sus consumidores con novedades que arrasan en apenas horas, pues su marca Hacendado o los [+]
...de 20.30 a 00.00 horas para comer, aunque entre horas se puede tomar un café, un vino o un cóctel. Los lunes, en tanto, abre su cocina sólo para cenas, mientras que los domingos sí permanece cerrado. El precio medio es de 35 euros. Calle del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.