Alberto Chicote se enfrentó al primer kebab de «Pesadilla en la cocina» el pasado jueves. El cocinero se desplazó hasta Alcorcón para intentar remontar el restaurante y tetería Tigris. Allí tuvo que lidiar con el carácter del dueño del local, Karim [+]
El equilibrio en una receta ya no es solo una cuestión de nutrientes , ni tan siquiera de sabor. Las texturas juegan también un papel fundamental a la hora de percibir un plato como agradable. Cuando cocinamos cereales y especialmente en su forma ... , de esas que se acaban convirtiendo en un fondo de armario de cocina delicioso y que podemos estar acompañando con garbanzos, tofu, pollo o nuestra fuente proteica preferida. En definitiva, ¡una delicia! La receta del cuscús con Catalina Prieto Ingredientes [+]
Esta semana, «Pesadilla en la cocina» acudió hasta Cádiz para visitar uno de los lugares con más solera de la costa: «El Cantábrico». El primer bufet libre que abrió en la localidad se encontraba en una situación límite. Sus dueños, Francisco y Mari ... probar los platos del bufet, Chicote contó con la ayuda de un invitado muy especial: Pablo Carbonell. El actor residía en la zona, por lo que dominaba el tipo de cocina que presumía elaborar el establecimiento. Lo que sorprendió fue la dureza ... mejor que estas», dijo Carbonell. Ya sin el actor, Chicote bajó a las cocinas para conocer su estado. Aunque no encontró demasiada suciedad, se notaba que habían limpiado contrarreloj para llegar a tiempo para la visita de Chicote. Además del estado [+]
...de pastas. Además de esto, es posible encontrar sus 25 pizzas, todas ellas elaboradas con masa madre. Castilla - La Mancha Pizza sin gluten de Marquinetti, en Ciudad Real Instagram/@marquinetti «Hacer de la pizza un plato de alta cocina». Ese es el objetivo ... de Marquinetti , una pizzería de Ciudad Real liderada por Jesús Marquina que, además de ser cocina, cuenta con una escuela con más de 20 años de trayectoria. Le siguen Pizca en Guadalajara y Pastucci en Toledo, una cadena avalada por casi 40 años a sus espaldas [+]
». «Además, la cocina española es muy diversa y hay muchos otros platos deliciosos en cada región», concluye. Bajo este criterio, ChatGPT dice que en Cádiz el plato más típico es el «pescaíto frito». Y es que la fritura en Cádiz es uno de los platos típicos [+]
El robot de cocina más popular, la Thermomix, ha lanzado al mercado un nuevo accesorio que cubre una función que no era capaz de desempeñar. Hasta el momento el aparato permitía amasar, mezclar y cocinar, de manera que ya cubría una buena parte [+]
, pero en botella. Con esa medida de 33 centilitros, un símbolo para los cerveceros, y opciones artesanas el cocinero madrileño saca allí la artillería de la cocina informal y viajera que no siempre cabe en TreZe. Mesas altas, barras con taburete y alma ... de taberna moderna para una cocina viajera con algún guiño al tapeo de aquí ?la ensaladilla de gambas, huevo y piparras (9 euros, 6 media); croquetas de chorizo (10, 6 media); y patatas bravas, con un punto ahumado en su salsa (9, 5 media)?. La opción ... . La parte más divertida de la propuesta de Sanz llega con su cocina entrepanes. Merece la pena empezar con el brioche de chipirones crujientes , alioli negro y mayonesa de lima (10) y seguir por el bocadillo de albóndigas de cerdo ibérico 'tikka masala [+]
cocina que combina los clásicos de los Sandoval, entre ellos su cochinillo, con plantos de verduras y hortalizas de su huerta y escabeches. Además ofrece desayunos y da gran peso tanto al vino como a la coctelería de autor. El Espejo reabre renovado Otra ... Paco Torreblanca y, al fina, música y cócteles. Un auténtico estreno es el del restaurante Ostinato , del chef Fernando Ruiz (del ecléctico Paipái y el ítaloargentino Casella), quien en este espacio juega con la base de la cocina italiana para proponer [+]
...de neumáticos asegurando que su «apego a la tradición, bien fusionada con un estilo cosmopolita lleno de creatividad e innovación constante» es un motivo de peso para acoger esta fiesta. Asimismo, la «cocina identitaria» que define la propuesta de la capital ... estrellas Michelin estará en manos de los tres estrellas Jordi Cruz (ABaC), los hermanos Javier y Sergio Torres (Cocina Hermanos Torres, que alcanzó la máxima distinción en la guía este año y cuenta además con la estrella verde) y Paolo Casagrande (Lasarte ... de los mejores cocineros del mundo y a una nueva hornada de jóvenes chefs que, gracias a su talento, emprendimiento y sentido de la innovación, hacen patente que la cocina catalana continúa siendo uno de los motores de la gastronomía mundial», destacan en el [+]
Agentes de la Policía Local de Sevilla, Cuerpo adscrito a la Delegación de Gobernación y Fiestas Mayores del Ayuntamiento, intervinieron en la mañana de este miércoles un total de 20 patos salvajes del interior de la cocina en un establecimiento ... de comida oriental situado en el Polígono Industrial Carretera Amarilla.
En el interior del establecimiento, los agentes de Policía Local precintaron, por incumplir las condiciones de salubridad, parte de la cocina: varios frigoríficos y una vitrina ... 20 patos salvajes, del interior de la cocina de un establecimiento de comida oriental en #Sevilla
Parte de la cocina quedó precintada por insalubridad. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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