cocinado. «Las vitaminas C, E, B1, B6 y ácido fólico se destruyen fácilmente con las altas temperaturas», explica la doctora Ana Zugasti, vocal de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (Seen). Pero el calor no siempre es malo. Además de hacer ... cebolla) de esta receta tradicional y sus efectos en la producción de licopeno, un pigmento vegetal (caroteno) responsable del color rojo de los tomates, con capacidad antioxidante y que se potencia al cocinarlo. El estudio, publicado en la revista ... los espárragos, cuyos compuestos fenólicos aumentan con el cocinado; o los carotenos en el caso de zanahorias y calabazas, menciona Ana Márquez Guerrero. En general, cuando cocinamos vegetales, debemos desechar tratamientos como fritura, asado o parrilla porque [+]
...hostelería local, un ?pequeño ranking? elaborado por nuestros críticos culinarios que resumen en diez puntos lo más destacable de la cocina hispalense. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...extra para ayudar a que se despegue de las paredes del bol. Secreto: la masa tiene que quedar brillante y elástica para que esté en su punto. Tapar el bol con un paño de cocina y dejar la masa levar hasta que triplique el volumen, durante dos o tres [+]
...especialista y nutrición y autora de «La dieta puede esperar»: «La cocina oriental nos resulta atractiva porque usa condimentos muy distintos a los nuestros y unas elaboraciones muy simples con un resultado interesante. Además, la cocina japonesa ofrece sabores ... que usan las células intestinales y del sistema inmunológico, con lo que también ayuda a aumentar las defensas y a mejorar la salud intestinal. Pero para conseguir este aporte, según explica la experta del Centro Aleris, el caldo debe cocinarse a fuego ... saludables (omega 6 y omega 9). También el jengibre suele añadirse a este plato, aportando así propiedades antiinflamatorias. El caldo del ramen Lo ideal a la hora de cocinar el ramen es usar ingredientes frescos y de calidad que preserven sus [+]
Roberto Bosquet, más conocido como Chef Bosquet, ha pasado años experimentando con recetas propias y clásicas. Al principio cocinar era un «hobby», algo que hacía para desconectar en sus ratos de ocio, pero pronto su interés fue más allá de la ... de publicar su libro de recetas «Fast Food Saludable» (Grijalbo), en la que comparte un total de 70 recetas originales y saludables, consejos para hacer la compra, estrategias de cocina de aprovechamiento y las claves para disfrutar comiendo sano y sin hacer ... compra para comer de forma saludable? La verdad es que eliminando por completo los ultraprocesados ya habremos dado un gran paso. ¿Podrías darnos alguna técnica para practicar la cocina de aprovechamiento y evitar tirar tanta comida? Calcular bien [+]
. -Ahora desde la barrera, ¿cómo ve las cosas, ha ido a peor o mejor el servicio? -Ahora parecen correos, 'lleva - trae, lleva - trae'. Hay dos organizadores dentro, uno en cocina y otro en la caja, que es el que manda 'a esta mesa, a la otra, trae esto [+]
Albarama ostenta una ubicación privilegiada en pleno centro de Sevilla, un rincón en el que ofrece una cocina andaluza de corte creativo. Una propuesta gastronómica que va desde las tapas de autor hasta platos de línea más tradicional, servidos en [+]
¿Cómo ha evolucionado la cocina de Oriza desde su llegada a los fogones? Entrar en la cocina de Oriza, es entrar en una de las cocinas más prestigiosas de la ciudad. Con más de 30 años de experiencia, y una trayectoria definida, hemos dado un giro [+]
Amparo. Para celebrar esa efeméride estrena menú degustación, junto a un equipo de cocina liderado por Esteban González, chef ejecutivo; Jaime Villanueva, jefe de cocina; Javier Gil, maître; y Cristina de la Calle, sumiller. Etxeko, cuyo significado en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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