También destacan sus "enlatados" como los filetes de atún con manzana, tomate seco y guindilla o las sardinas en teriyaki. Además disponen de un apartado de panes, tortas y tostas donde pueden degustarse propuestas como la torta de Inés Rosales de na [+]
El robot de cocina «low cost», que generó inmensas colas en los supermercados Lidl de Madrid el pasado invierno, vuelve a venderse en España a partir de este sábado 30 de junio. La « Thermomix barata», como se la conoce entre los consumidores [+]
Que Isabel Pantoja atraviesa un mal momento es quedarse corto. El año pasado tenía que hacer frente a los coletazos de las acusaciones públicas de su hijo Kiko Rivera y al triste fallecimiento de su madre, doña Ana. Pero este año no ha empezado mucho [+]
...que dio su nombre, Víctor Gutiérrez. Después se sumaría una nueva estrella, la del Taller Arzuaga, de cuyas cocinas lleva la batuta. En el primero manda su firma, marcada por su raíces y tierras de adopción en unos fogones «desenfadados»; en el segundo ... . Hacemos cocina latinoamericana y ha funcionado bastante. -¿Ha sido una salvación ante el cierre? Si. Hay que respetar el esfuerzo de la comida para llevar. Yo no lo tenía entre mis preferencias, pero ahora te das cuenta del trabajo que hay detrás. Otro [+]
...almidón se transforma en azúcares reductores». En el horno y fritura, hay que controlar la temperatura de cocinadosin superar los 120ºC Otras buenas prácticas que se pueden hacer son, a la hora de preparar las patatas para cocinar, una vez peladas y ... temperatura de cocinado, no superando los 120ºC, y sobre todo controlar el color que va tomando al pardear, dejar de cocinar cuando esté dorado, evitando colores más marrones y negros que son un indicador de la presencia en mayor cantidad de acrilamidas [+]
...a continuación han pasado a cocina donde la plantilla Hidraqua, con la colaboración de los usuarios, han preparado la comida que ese día estaba previsto servir. Cabe destacar que las recetas que se han escogido que encuentran dentro de la sección ... de ?Recetas de fácil lectura? del libro que cada año publica la Asociación y han sido desarrolladas por los propios usuarios. Imagen de uno de los equipos cocinando - ABC Los usuarios y usuarias del centro han sido los encargados [+]
...ganó a los espectadores y sus compañeros del reality de cocina, pero no a los jueces, pues fue expulsado en el ecuador de la última edición. «Últimamente no soy muy amigo de la suerte. Antes sí, me daban el Goya, la Concha de plata... últimamente ya ... ... es que ya ni me llaman, con eso te lo digo todo», comentó en el programa de cocina de Televisión Española. Ballesta acudió a «Sábado Deluxe» (más bien, «Domingo Deluxe»), donde reconoció que no le gustaba cumplir años y que ahora no estaba ni en lo [+]
Si hay un utensilio que no puede faltar en ninguna cocina ese es sin duda el pasapuré. ¡Cuánto tiempo nos ahorra y qué fácil es su uso! La simpleza de su mecanismo hace que pueda usarlo cualquier persona, sepamos o no cocinar, y nos ayuda [+]
...los gastrobares, que no sé si también pueden llamarse «gastobares», por lo que algunos pueden gastarse en una tapa con la que no cena el jilguero. Gastrobares, la nueva cocina de las tapas increíbles? Cualquier día le pongo yo a alguien que venga a mi casa un ... llamaba «ofni»: objeto frito no identificado. Pero el milagro del verdadero gastrobar de entonces, cocina de carbón y un perol para todo, estaba en la mujer o las hijas del tabernero, que se necesitaba mucha habilidad, mucha mano de prestidigitador y un [+]
Pablo Núñez Escabias de Carvajal es el propietario de La Barra de Rosario, en Conil. En su local, la cocina japonesa tiene muy buena presencia, y sus influencias son abundantes. Pero Pablo quiere ir un paso más allá, y desde hace ya unos meses se ... está formando en Japón, concretamente en la Tokyo Sushi Academy, para descubrir los secretos de la cocina oriental y aplicarlos después en su restaurante. Sashimi de jurel. El último de los cursos en los que estuvo fue en el de especialista en corte ... de cocina tan admirada a nivel mundial. Distintos cortes de pescado. Este ha sido el segundo curso al que ha acudido Pablo. El primero fue uno sobre el ramen, y en noviembre, si no hay variaciones provocadas por el coronavirus, llegará el tercero. En este [+]
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