Ángel León y Juanlu Fernández, de Aponiente y LU Cocina y Alma, han unido sus tripulaciones para ayudar en la crisis del coronavirus en Cádiz. Así, se incorporan al movimiento gastronómico #CHEFSFORSPAIN promovido por la ONG World Central Kitchen ... (WCK) del chef José Andrés. En este enlace pueden ver una galería de fotos de los cocineros en Aponiente. Desde hoy las cocinas de Aponiente de Ángel León, con tres estrellas Michelin,se encienden para dar de comer a los más damnificados de la ... provincia de Cádiz. A diario se prepararán más de 350 comidas que elaborarán los equipos de voluntarios de ambos restaurantes tomando todas las medidas de seguridad establecidas. Ángel León y Juanlu Fernández en la cocina de Aponiente. ?La ocasión merecía [+]
, situado frente al mar, As Garzas es el restaurante de Fernando Agrasar, un joven cocinero que ha sabido actualizar la cocina tradicional gallega, especialmente en lo que a pescados se refiere. Ofrece una breve carta y un completo menú que se basa en un ... gran producto. Cocina de sabores nítidos, sencilla, que saca el máximo partido del producto marino. Barizo (La Coruña). www.asgarzas.com. Precio: De 50 a 60 ?. 2.- Casa Gerardo Cinco generaciones se han sucedido en esta casa, probablemente la ... mejor del Principado, situada en Prendes, un pueblo de 128 habitantes. En la actualidad son Pedro Morán y su hijo Marcos los artífices de un establecimiento que combina con habilidad la cocina tradicional con otra más moderna y creativa, basada siempre [+]
...los voluntarios que lo acompañan en su apuesta más solidaria: poner su cocina al servicio de los colectivos más azotados por la crisis sanitaria del Covid-19. Días después de que cerrara su restaurante (el Acánthum) por el estado de alarma, Elías reabre sus [+]
...frutos secos al natural o tostados. También es importante incluir el aceite de oliva virgen extra para cocinar. ¿Y cuáles debemos evitar a toda costa? Estos días que tenemos tiempo en casa tenemos que aprovechar para cocinar y evitar comprar productos ... ultraprocesados, especialmente refrescos y zumos comerciales, bollería, lácteos azucarados, embutidos y comida precocinada como pizzas o patatas fritas. ¿Es importante la «cocina de aprovechamiento» durante estos días? ¿Cómo podemos llevarla a cabo? La ... «cocina de aprovechamiento» es importante durante el confinamiento, ya que nos permite ahorrar tiempo y dinero, alargar la compra y reducir el desperdicio alimentario a cero. Muchas veces es importante conocer recetas para poder sacarle el máximo partido a [+]
Asociamos los crepes a un desayuno, merienda o postre azucarado nada saludable, que están hechos con nutrientes poco sanos y rellenos de chocolate. Pero estamos equivocados. Como ocurre con el turrón, las tartaso los bizcochos, los crepes también pue [+]
...www.elmercadodesevilla.com se ha puesto a cocinar en casa para los sanitarios del Virgen del Rocío. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Russell le sirven a De Sica para construir un monumento a la dignidad en tiempos en los que no es tan fácil mantenerla. «Umberto D». Filmin. Youtube Pesadillo en la cocina La cocina es una de las zonas de la casa que más está sufriendo estos tiempos ... de meternos de narices en cocinas en mucho peor estado que la nuestra? El repaso de algunos de sus capítulos nos devuelve de inmediato las ganas de entrar en la propia y elaborar un plato sencillo y limpio, tan sencillo y limpio como abrir una lata de atún y ... un tomate por la mitad, y sin que nadie te grite ni te insulte. «Pesadilla en la cocina». Mega. Youtube. Gran momento culinario Cualquier película de Chaplin es un puntal para la mirada si tiende a caerse, pero propondremos una de ellas, «La [+]
...una importante fuente de antioxidantes lo que reduce el envejecimiento de las células. Experimentando con el pH Más allá de la cocina, la col lombarda es perfecta para realizar experimentos caseros para conocer el pH de manera natural identificando [+]
...concienciada con la alimentación saludable, y al mismo tiempo, la que menos tiempo pasa en la cocina. Son la fuerza de consumo más numerosa y cuyos hábitos alimentarios son consecuencia de un contexto de cambio permanente en el que reinan las nuevas tecnologías ... . Esto es lo que comparte Fabián León, uno de los concursantes más recordados de la primera edición de «Masterchef», que tiene ahora un objetivo: fomentar la cocina fácil, rápida y sana en casa. Hoy es un apasionado de la gastronomía, foodhacker a tiempo ... completo, y un embajador de la generación que representa, la millennial, que conoce perfectamente y sobre la que ha articulado una manera de entender la cocina para atraer a estos jóvenes a los fogones. Con motivo del Día de la Alimentación, Fabián León [+]
...condensarlo en menos de 2 horas y tuviéramos «tuppers» con comida saludable y apetecible para toda la semana? Cocinar en dos horas y comer toda la semana es posible si sigues los cinco mandamientos para cocinar más rápido. 1. Planifica En la planificación ... para evitar comprar productos que ya tienes. 2. Ordena Escribe tu hoja de ruta en la cocina para saber cuánto tiempo te va a llevar cada acción y cómo puedes optimizarlas. ¿Tardas 8 minutos en cortar una cebolla? No pasa nada, mientras puedes ir ... opción. Congélalas en cubitos con aceite de oliva virgen extra y añade un toque de sabor a tus platos cuando lo necesites. 4. Limpia Si cuando piensas en cocinar automáticamente te da pereza por fregar los cacharros que se acumulan te voy a dar un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.