Platos reconfortantes son aquellos que siempre te apetecen, aquellos en los que encuentras disfrute y verdadero placer, sin culpa ni remordimiento, aquellos que te alegran y saboreas hasta el último bocado. Ingredientes Tomates cherry en rama madu [+]
El rollo de papel de cocina es un elemento casi imprescindible en todas las cocinas. Sus múltiples usos y su capacidad de absorción hacen que siempre haya uno presente en casa. En muchos casos, acompañado de su correspondiente portarrollos. Sin ... embargo, tiene una utilidad desconocida que te puede hacer ganar espacio . Casi siempre este elemento que se utiliza para labores de limpieza y absorción suele estar en mitad de esta estancia de la casa y a veces incluso entorpece a la hora de cocinar o ... de colocar cualquier alimento o la compra . Muchos incluso optan por tener el rollo de cocina solo por la molestia de tener el soporte no saber qué función darle. Sin embargo, el portarrollos del papel de cocina tiene una utilidad desconocida que pocos [+]
El famoso programa ' Pesadilla en la cocina ', conducido por el reconocido chef Alberto Chicote , es uno de los programas más populares de nuestro país. Desde su estreno en 2012, ha cautivado a la audiencia durante ocho temporadas completas. Sin ... embargo, la experiencia vivida por uno de los hosteleros tras la visita del equipo ha sido descrita como una mezcla entre mentira y realidad , aunque sorprendentemente afirma que estaría dispuesto a repetirla. 'Pesadilla en la cocina' es un programa en el ... rescatar restaurantes que se encontraban al borde del abismo económico. Noticia Relacionada Málaga estandar No Atacan con hachas de cocina tras un simple cruce de miradas a un hombre con muletas al que sus amigos abandonaron ABC de Sevilla Le hicieron [+]
Hubo un tiempo en que Alberto Chicote, cocinero mediático donde los haya gracias al éxito de programas como «Pesadilla en la cocina» o «¿Te lo vas a comer?», del grupo Atresmedia, estuvo en el centro de la polémica después de que un grupo ... cocina En aquella ocasión, los propietarios de los más de una decena de locales crearon la Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina para denunciar que el programa manipulaba la realidad en busca de audienca: «En los primeros contactos, la ... dueña del restaurante La Habana, protagonista de la última emisión de «Pesadilla en la cocina» la que no ha dudado al afirmar a otro medio que el espacio de Chicote es «un montaje». En declaraciones a «El HuffPost», la dueña de La Habana asegura que [+]
(Barcelona) con una estrella Michelin; Andreu Genestra, del restaurante homónimo (Mallorca) con una estrella Michelin; Juanlu Fernández, de Lu Cocina y Alma (Jerez) con una estrella Michelin; Marc Segarra, de Refectorio (Valladolid) con una estrella Michelin [+]
El desayuno típico belga y del norte de Francia incluye los gofres, pero afortunadamente ya los podemos encontrar en cualquier parte del mundo. Gozan de una fama que los tacha de calóricos y son considerados un producto muy poco saludable, más bien n [+]
Hoy se estrena Celebrity Bake Off, el reality gastronómico con famosos de Amazon Prime Video. Y lo hace con la sombra de la muerte de Verónica Forqué, concursante de Masterchef Celebrity afectada por una depresión. Con estos ingredientes, el nuevo c [+]
Para quienes no quieren invertir tiempo en la cocina pero sí comer rico y saludable, las galettes son el tipo de preparaciones sin complicaciones perfectas para el cocinero más novato. Este plato es una especialidad gastronómica de la región [+]
...plaza de Candelaria de Cádiz, donde el mar, y la cocina de las madres, toman el protagonismo. Juan es un enamorado del mar, especialmente del de Barbate, y ya pasó por cocinas que dan un especial trato a este producto. Tras estudiar en el Alabardero ... entrevista con este mismo redactor en 2019, declaraba que «muchas veces digo que soy cocinero por haber estado allí. El trato al producto, los fondos, como amaba la profesión el equipo de cocina? Para mí fue como un máster. Carmelo Bosque nos enseñaba todo, y ... Sería injusto dejar al margen, más allá de los restaurantes por los que ha pasado, al negocio familiar que hizo que Juan viera siempre en el mundo de la cocina su futura salida profesional. Su madre, Pepi Martínez, lleva toda la vida en la Confitería [+]
...de la cocina asiática. Según se cuenta, el origen del también llamado 'queso de soja' surgió a raíz de un error, cuando un cocinero añadió algas a su leche de soja . Unos dos mil años después, la comida es protagonista en numerosas recetas que buscan ... como una salsa , muy utilizada en la cocina asiática, pero además de esto, resulta muy versátil como soja texturizada . Se comercializa en forma de copos o gránulos deshidratados, de distintos tamaños, que tras ser puestos a remojo durante unas horas o ... idóneo para cocinar con todo tipo de ingredientes y distintas formas. Las semillas se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus Ogliosporus, que lo hace más fácil de digerir. A pesar de que ambos son derivados de la soja , el tempeh es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.