El limón, «citrus limonum» es un básico en la cocina, pero no solo por su gran aporte de vitaminas, vitamina C en gran cantidad además de vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6, PP) y la vitamina P (bioflavonoides), además de minerales como el ... de esta fruta maravillosa en la cocina. Con limón podemos elaborar zumo, limonada, aderezar macedonias de frutas, ensaladas frescas, realizar helados, sorbetes, bebidas tónicas calientes o frías y aportar, en general, un toque muy refrescante a infinitos ... del líquido en el que se han macerado. El marinado es una técnica de cocina que consiste en poner un alimento en remojo de un líquido aromático durante un tiempo determinado, para que sea más tierno y más aromatizado. En función del alimento que [+]
...primer local hace año y medio en el paseo de la Castellana, 89, en pleno centro financiero de la capital. Fue el primer restaurante de Europa en apostar por una cocina rápida pero saludable y de la mano de un equipo de chefs formados en los mejores ... fórmula de «alta cocina informal y sana», una revolución verde del fast food que aúna salud, sabor y diversión, ha sido tal que, además de albergar largas colas cada mediodía ?no admite reservas?, la marca ha emprendido su expansión. Primero por Madrid ... las vides antiguas recuperadas que cubren el techo. Cuenta con capacidad para 110 comensales distribuidos en mesas altas y bajas, una zona lounge con sofás y dos terrazas integradas, así como con una cocina vista en la que se puede ver trabajar al equipo y [+]
El cántabro José Luis «Chele» González logró ser el único español entre los 50 Mejores Restaurantes de Asia, pero la COVID-19 ha hecho que pase de dar de comer a la élite de Filipinas a cocinar para desfavorecidos y sanitarios, mientras aboga por ... una cocina más responsable con la naturaleza en el futuro. Lleva «una temporadita» de nueve años en Manila y ha hecho de su restaurante, Gallery by Chele, uno de los más reconocidos fuera y dentro del país. Cuando comenzó la expansión del coronavirus ... con «mentalidad postcolonial de que lo de fuera es mejor». Con el respaldo de la crítica y de una clientela que comenzó a descubrir sabores de su propio país tratados con técnicas de alta cocina continuó un camino que ha generado «un cambio [+]
Almansa. Su propuesta gastronómica se basa en una cocina artesana. Ella y su marido son también propietarios de la boutique Médula, en la calle Claudio Marcelo, lo que ha inspirado el nombre del nuevo establecimiento. «En agosto del año pasado nos [+]
Las enormes cocinas del Wanda Metropolitano, el estadio del Atlético de Madrid, serán utilizadas para proporcionar miles de menús a familais vulnerables durante la crisis del coronavirus. Así reza en el convenio entre el club deportivo y el Gobierno ... regional que ayer anunció la presidenta madrileña, Isabel Díaz Ayuso, junto con el presidente rojiblanco, Enrique Cerezo. Las cocinas estarán disponibles para los restauradores que se ofrezcan a colaborar con la iniciativa. Según el Ejecutivo autonómico ... en situación de vulnerabilidad. La instalación ocupa 1.000 metros cuadrados y cuenta con 22 hornos y toda la tecnología necesaria para cocinar y conservar los alimentos. Esta instalación está pensada en la línea fría, es decir, se cocina en [+]
Las hermanas Luisa y Toñi Fernández son el alma de la cocina del Restaurante El Cazador. Son famosas sus carnes a la parrilla y cochinillo frito, muy populares en la zona Hostal Restaurante El Cazador posee tres amplios salones donde celebrar todo ... , todos los viernes, en Hostal Restaurante El Cazador, grandes bandejas de tapas circulan entre sus clientes mientras toman su bebida Su servicio de cocina es cocina de mercado y creativa. Destaca por los productos de calidad y de la tierra, sin olvidar [+]
Como todos, ha encontrado remedios para las horas muertas y ha vuelto a probar con la cocina, una afición que no se le da mal. «Lo mejor del confinamiento ... ... Me he puesto a cocinar, siempre me ha gustado mucho. He estado indagando mucho e incluso cosas comestibles, ¿eh? Suelo cocinar bastante dulce y a veces le doy a lo salado. Soy un poco ?free style?, tampoco uso un libro de recetas». «Los días se [+]
El jueves 23 de noviembre se celebra el primer taller de la temporada de la Escuela de cocina que GURMÉ y la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo pusieron en marcha el pasado año, una iniciativa que ofrece al público aficionado la ... oportunidad de cocinar codo con codo con los establecimientos gastronómicos punteros de la ciudad. El Traga, una joven apuesta de Jesús Rosendo y sus socios Pedro y Manuel Adame, tiene una cocina de carácter e intuición, marcada por el buen hacer de Rosendo y [+]
», ha explicado Calleja, además de informar que llegará a la ciudad acompañado por Elsa Gutiérrez, como directora de sala y sumiller, y por Lenin Busquet, en la labor de jefe de cocina. «Nos despedimos de Annua no sin antes agradecer de todo corazón a [+]
...los participantes en la pelea se dispersaron. No obstante, los guardias civiles pudieron ver cómo uno de ellos se deshacía de un objeto en una papelera, que resultó ser un cuchillo de cocina con restos de sangre. Al mismo tiempo, la Policía Local pontanesa [+]
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