Mauro Colagreco, el chef que regenta el mejor restaurante del mundo (Mirazur, Menton, Francia), ha sido el encargado de iniciar este lunes los webinars de Gastronomika Live, el gran encuentro digital para profesionales de la gastronomia que ha organi [+]
. Entre las iniciativas, todas en directo, talleres de cocina, entrenamientos deportivos, música o sesiones terapéuticas. Pablo García ha explicado que esta ampliación se debe a la buena respuesta y aceptación que han tenido las primeras iniciativas ... Mientras, el viernes 8 de abril vuelve el taller de ?Cocina en casa? con @correquemequemo a las 17:00 horas; a las 18:00 horas, danza para todos con @moma.espacioactivo; a las 19:00 horas, la Asociación Bolo Bolo dará voz a ?La LGTBIfobia y su conexión con [+]
Suele estar disponible en todas las cartas de restaurante y también en cualquier comercio de alimentación, aunque la mejor decisión siempre será que lo elabores tú mismo con ingredientes ligeros y saludables. Aunque los flanes convencionales están he [+]
, mientras que en las de mayor desarrollo son ampliamente superadas por las de origen animal (carnes, pescados y huevos)», concluye. Versatilidad en la cocina Los platos de cuchara con legumbres son una opción deliciosa y nutritiva en cualquier momento ... de legumbres en el día a día, son: Cocina 1 kg de legumbres y congélalas en bolsas o recipientes pequeños (en el caso de que no las congeles, recuerda que una vez cocidas, se pueden conservar 2-3 días en la nevera en una fiambrera o en un recipiente hermético [+]
Conoce más recetas con ternera en Bulevar Sur [+]
...adobo durante 24-48 horas (especias, vinagre, aceite, orégano...). -Los filetes aliñados y marinados con el adobo se van colocando en un pincho, como capas de carne. -Y ya está listo para empezar a cocinarse. La pieza de carne se cocina lentamente [+]
...criticando recetas que poco tienen que ver con el tradicional plato se han viralizado por la naturalidad con la que Lola Aguilella se irrita al comprobar como otros usuarios de la conocida aplicación de vídeos se graban cocinando algo que ni siquiera merece ... de ocho mil comentarios y ha gustado a 200.000 personas. Tanto es así, que ella misma se ha atrevido a mostrarse ante sus 25.800 seguidores cocinando, paso a paso, la auténtica receta de la paella valenciana.
[+]
...su misión, pero Oria y su equipo continuarán aportando su talento a partir de esta semana en Villaverde. Las cocinas de GastroMad se concibieron como un laboratorio gastronómico que ejerciera como una plataforma pionera para el intercambio ... apoyo del equipo de Oria, que cocinarán un millar de comidas diarias para las familias vulnerables de una zona de la capital en la que antes de la emergencia sanitaria ya vivían en una situación de riesgo. Ayuda público-privada Los servicios sociales [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.