No ha habido sorpresas. Celebrar y acoger un concurso internacional sobre el plato estrella por el que una región es conocida en todo el mundo es un riesgo para el orgullo. Pero Noelia Pascual, jefa de cocina del restaurante familiar Cachito ... española ha estado en manos de Noelia Pascual, la denominada también como la 'chef del fuego', que pertenece a la cuarta generación de un negocio matriarcal en Elche. Pascual y su equipo de cocina se han enfrentado a Javier Piñeiro, de Uruguay; Juan Ignacio ... Albufera visitando arrozales, campos de algarrobo y conociendo la cocina y los trucos 'paelleros' de Toni Montoliu.
Enhorabuena a Noelia Pascual por ser la nueva campeona del [+]
El Gremi de Pastisseria de Barcelona, de Girona y de Tarragona y el chef y activista José Andrés han impulsado la campaña solidaria 'Mona per la pau', con el objetivo de recaudar fondos para los refugiados de la guerra de Ucrania con la venta de mona [+]
...neuro-traumatológico y el Doctor Sagaz, la Consejería de Salud ha reducido su actividad. Especialmente en el tercero, donde el cierre del servicio de cocina ha generado una polémica que se prolonga desde hace meses. En las movilizaciones participa la plataforma por ... la sanidad pública, que cada jueves lleva a cabo una concentración en el hospital médico-quirúrgico para denunciar, además del cierre de la cocina, las deficiencias del sistema de salud. Incide en concreto en la falta de personal, en la privatización [+]
Una mujer de 38 años ha resultado afectada al producirse un incendio en la cocina de una vivienda situada en el municipio sevillano de San Juan de Aznalfarache. Según informa el servicio Emergencias 112 Andalucía en un comunicado, se recibió un ... aviso sobre las 16.50 horas en el que se informaba de que se estaba produciendo un incendio en la cocina de una vivienda situada en la calle Victoria Kent del municipio sevillano.
?? [+]
...rico. El cocinero de Pesadilla en la Cocina publica en Instagram una sencilla receta de lombarda guisada con manzana, cebolla y frutos secos. El secreto es hornear la verdura envuelta en papel de aluminio antes de guisarla, al igual que ya hizo con su ... src="//www.instagram.com/embed.js"> Así cocina Chicote su lombarda Alberto Chicote primero envuelve la lombarda con aceite y sal en papel de aluminio y la «asa» en el horno a 180 grados durante hora y media. Se puede guisar inmediatamente o guardar en la nevera varios días ... . Cuando se va a cocinar, partir la lombarda, en este caso en dados de 2x2 cm. 1- En una olla poner aceite de oliva virgen extra y dorar 3 dientes de ajo laminados, después añadir un poco de jamón, beicon, o similar y dejar que suelte grasa, después poner [+]
...recetas sencillas para sorprender a tu madre. Tortitas Para hacer tortitas no es necesario saber mucho de cocina así que no hay excusas para no preparar esta receta fácil y clásica. En un recipiente tipo jarra poner la misma cantidad de harina que [+]
La provincia de Cádiz tiene representante en la novena edición del concurso Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza que organiza el Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (IAMED) de la Junta de Andalucía. Remedios Rodríguez es una ... cocinera malagueña que hace tres veranos decidió venir a Cádiz. Zahara se ha convertido en su casa, y el atún en su especialidad. Tras trabajar en El Campero de Barbate, ha llegado a las cocinas del restaurante Atunante del hotel Barceló Sancti Petri, donde ... el atún rojo de almadraba es el protagonista de la carta. Esta apasionada de la cocina internacional decidió presentarse al concurso, que busca poner en valor la dieta mediterránea a través de modernas versiones de recetas antiguas en las que [+]
...y un sofá. Además dispone de cocina totalmente equipada con lavavajillas y microondas, comedor y un baño completo. El alojamiento cuenta con aire acondicionado, jacuzzi, microondas, televisión y acceso a internet (por si la necesidad de conexión con [+]
Dos mujeres de 83 y 27 años han tenido que ser trasladas al Complejo Asistencial de León tras resultar afectadas, una por quemaduras en un brazo y otra por inhalación de humo, en el incendio registrado en una cocina de una vivienda en la capital ... para una mujer que había resultado herida con quemaduras en un brazo mientras extiguía un incendio en una sartén que se había extendido a parte de la cocina de una vivienda de la calle Nazaret de León. La persona que contactó con el centro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.