...ofrecíamos en el Mercado de San Miguel a los platos de Punto MX. El reto era hacerlo con poco personal, y que la comida «viajara» bien, a pesar de que la cocina mexicana no es la mejor para llevar a casa. Intentamos que eso suceda de la mejor manera. Estamos ... muy contentos con el resultado. Safe Cruz. Hay una parte económica, seguir facturando, pero casi nos movió más ver si podíamos hacer un delivery que funcionase. Queríamos desarrollar una cocina canaria divertida sin más pretensiones que llegara ... incompatibles. En la cocina de Punto MX no cabe un alfiler más. En nuestro caso nos prestan un espacio en otra cocina. Manuel Domínguez. Al principio, llamamos a los mejores clientes. Para ellos fue una manera psicológica de salir del encierro. Esa era una [+]
Cuando acudimos a un restaurante, lo normal es que reservemos una mesa. Especialmente a raíz de la pandemia, cuando se redujeron los aforos, la costumbre de llamar a los locales para asegurarnos un sitio se extendió aún más, pero esa buena práctica c [+]
Seguro que durante el confinamiento ha aumentado tu consumo de dulce pero en tu recetario, en el que te aconsejamos que no aparezcan azúcares ni edulcorantes, faltaban las magdalenas... ¡Cuánto nos gusta su esponjosidad y su sabor cuando las tomamos [+]
...barra hasta sus mesas hay posibilidades de poder degustar su cocina tradicional, donde destacan sus pescados, mariscos y sus carnes, con unos grandes expositores en la antesala del comedor donde poder apreciar el género. Su decoración de estilo rústico ... es agradable y acogedora. La posibilidad de tapeo en la barra con raciones le hace versátil para poder ir a tomar algo sin necesidad de sentarse a la mesa. Su menú está basado en un poco de todo de la cocina tradicional: ?ideas para compartir, algo ... haber sido algo más cuidada y el acompañamiento también, que fue escaso y simple. Aún así, el rodaballo, que rea lo importante, estaba perfectamente cocinado y fresco, se notaba su carne tersa y sabrosa, parecía que después de la plancha le habían dado [+]
...primera estrella Michelin a 27 restaurantes repartidos por España. En esa selecta lista, probablemente la más ilusionante para quienes pelean cada día por llegar a lo más alto desde la cocina, hay proyectos más o menos consolidados, tesón, esfuerzo y ... (La Finca), Vicente Patiño (Saiti) o Begoña Rodrigo (La Salita) y que, con solo 25 años, decidió abrir su primer restaurante, Arrels. Lo hizo para defender una cocina de raíces en un lugar privilegiado de la costa levantina: unas caballerizas del S.XVI ... de los cocineros de esta edición en acceder al firmamento Michelin defiende desde su restaurante homónimo en Miranda de Ebro una cocina centrada en el mar. Ese 'mar de Castilla' del que ha hecho santo y seña en muy poco tiempo, contra lo estandarizado, con frescura [+]
...tierras castellanas, su joven chef», del mismo nombre, «sorprende con una cocina con excelentes pescados y mariscos, que se han convertido en su sello diferenciador», explicó la conductora del act o en su presentación, la actriz Ana Millán , quien también ... alabó el «templo de la cocina cinegética» en referencia al establecimiento que dirige el chef Luis Alberto Lera, en Castroverde de Campos, donde realiza una cocina «con alma, que trae a la mesa los sabores de la caza menor y de los páramos castellanos [+]
Óscar Domínguez -de Sánchez Guisado Arquitectos-, que les ha dejado un local estupendo, con una barra frente a la cocina que naturalmente tomé por asalto. Me bastó ver a los cocineros, sólo verlos, para saber que el almuerzo acabaría en acontecimiento ... . Slow, más que un restaurante, es un artefacto, algo que nunca acabará de ser del todo y que siempre será. El talento y la tensión de Francesc Beltri, chef y dueño de la casa, compiten en cada plato, y cada plato aspira a la totalidad. Es una cocina que ... ama la vida -de ahí le viene el talento- y quiere resumirla -de ahí, la tensión-. Le ves la angustia y le ves la esperanza. Le ves el talento y el esfuerzo. Las ganas de gustar pero ninguna concesión a aquello en lo que no cree. Es una cocina realmente [+]
, Patricia Franco, acompañada por la directora general de Turismo, Comercio y Artesanía, Ana Isabel Fernández, ha asistido a esta gala de entrega de galarones y ha destacado el gran momento de la cocina castellanomanchega, que con estos dos nuevos [+]
...restaurante de cocina colombiana, una de las gastronomías del otro lado del charco con menos representación en la capital, ha sido merecedora de la distinción con la que la Guía Michelin para España y Portugal 2022 señala «una cocina de gran nivel, que ... compensa pararse». Detrás de este restaurante, desde ayer con una estrella Michelin, se encuentra en pleno distrito de Chamberí, en el número 63 de la calle de Zurbano. Su chef, Edwin Rodríguez define este espacio como el «primer restaurante de cocina ... colombiana de autor en Madrid». Durante la pasada edición de la Guía Michelin España & Portugal 2021 entró en la categoría de locales recomendados. Este cocinero, con más de dos décadas de experiencia a las espaldas, ha pasado por las cocinas de El Bohío [+]
Preparar recetas sencillas está al alcance de todo aquel que se lo proponga. Pensar en un plato, ir al mercado a comprar los ingredientes y ponerse a cocinar. Ahora bien, existen una serie de trucos que todo principiante -y no tanto- debería conocer ... alterar su sabor, nada mejor, que sumergirlas en agua fría, con unas ramitas de perejil. Otro de los trucos de cocina que conviene saber es qué hacer para conservar los ajos y es que una vez que te pones a pelar ajos es mejor hacerlo para varios días y [+]
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