.17 horas y hasta el lugar se ha desplazado una dotación de bomberos con camión autobomba urbana pesada y vehículo de apoyo, que dieron por concluido el incendio a las 7 horas, tras producirse daños materiales en la cocina y el tejado de la vivienda. Al [+]
Una quedada informal en el campus universitario de Alcalá de Henares, después de que les presentara un amigo en común, se convirtió en el germen de un exitoso tándem empresarial que lleva más de diez años en acción. En 2012, después de que Jorge Rive [+]
...de comer» (Debate), que compila cinco de sus obras. Ese libraco que hace años nos traíamos de Estados Unidos aunque tuviéramos que sacrificar la compra de unos zapatos. Entre las obras ahí reunidas está «Cómo cocinar un lobo», de 1942, cocina para tiempos ... ». Su abuela era muy religiosa y no creía en los condimentos. Ella sí. También en estar guapa en la cocina, por eso recomendaba tener un espejo. Para escándalo de los vecinos, cuando vivía en Vevey (Suiza), tiró un muro y comunicó la cocina con la sala [+]
...términos como tempura que el clásico de rebozado. Si al menos fueran tempuras como las genuinas que se encuentran en Japón. Un rechazo absurdo a lo que algunos han dado en llamar «cocina viejuna» y que no es otra cosa que un conjunto de elaboraciones [+]
El restaurante Martín Berasategui de Lasarte-Oria (Guipúzcoa), con tres estrellas Michelin, ha sido elegido como el mejor restaurante de España y segundo del mundo en el Top 25 Travelers Choice que elabora el portal de viajes Tripadvisor, un listado [+]
. Del lado de allá, las picanteras de Arequipa, peruanas que mantienen unos establecimientos, las picanterías, y una forma de cocinar que heredaron de sus madres y sus abuelas y de las que se consideran herederas y continuadoras. De este lado ... , las guisanderas asturianas, que agrupadas en un Club tienen como objetivo salvaguardar la cocina tradicional y sana. De una orilla o de otra, de Arequipa o de Asturias, qué importante es el papel de estas mujeres que durante años han estado y están al frente ... de casas de comidas tradicionales, sin apenas presencia mediática, defendiendo un estilo de cocina que nunca deberíamos perder. Todas ellas han sido protagonistas de Féminas, el congreso internacional de gastronomía, mujeres y mundo rural que ha celebrado [+]
...artificiales, ni alimentos altamente procesados o conservantes. Empleando ingredientes de alta calidad y técnicas de cocina avanzadas, consiguen crear comunidades que conectan a estas personas con la comida auténtica gracias a sus platos, elaborados diariamente [+]
Ocho mesas de trabajo y ocho compromisos. Despesques 2019 ha reunido en los esteros de Lubimar, en Barbate, a más de ochenta cocineros de primer nivel de una decena de países y a representantes de la industria alimentaria y de las organizaciones ecol [+]
Un total de 18 hoteles de Sevilla y su provincia ofrecerán hasta el 28 de noviembre un menú elaborado con productos cercanos, como ocurre en el Hotel Alfonso XIII, donde han apostado por carpaccio de corvina con gele de naranja y yuzu, presa de cerdo [+]
...a actividad del taller intercultural Cocinas del Mundo se ha plasmado en un libro presentado ayer por el director general de Bienestar Social y del Mayor, José Manuel Jiménez, acompañado del coordinador de Políticas Migratorias de la Consejería [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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