Francisco Díaz Castro, del restaurante Cocinas del Mundo Inedit, de Santa Perpetua de Moguda (Barcelona), firma el mejor ?bocadillo de autor? de España. Con un celestial bocata de pastrami, se alzó con el primer premio en el sexto concurso de Reale ... restaurete Le Cordon Bleu de Madrid, que concurrió con un bocadillo de salmón verde con su chicharrón de piel. Francisco Díaz utilizó pan redondo Summun de espelta y centeno para su original preparación, con un ingrediente principal originario de la cocina ... de verduras, «para suavizar» y tres tipos de mantequilla, con el pan tostado por una sola cara. «Nos dedicamos a una cocina más innovadora y buscamos algo distinto. Mezclamos una tendencia estadounidense con nuestras carnes, nuestros monte, y nuestros [+]
«Sabor de Lanzarote, el tesoro escondido» basada en la experiencia Km Cero que ofrecen a los huéspedes. Lanzarote, cubierta con su suelo de lava y salpicada de volcanes, se acerca a Madrid con sus contrastes de primera calidad en la cocina. En esta isla ... se alberga la bodega más antigua de Canarias, El Grifo. Y, de ese tacto y talento, quesos como el de Uga. Este queso, premiado internacionalmente, se produce en una finca del mismo nombre. En la cocina manda Víctor Bossecker y en la tierra Arminda ... García; pero generan en común maridajes sublimes con productos de la tierra. Y es que la cocina canaria ya no es aquella que miraba hacia afuera en busca de un lugar mágico en el que inspirarse. Bossecker y García han traspasado las líneas conservadoras [+]
Fruto preciado si los hay. Difícil de encontrar y bien cotizado. La trufa como diamante culinario. Delicia gastronómica de aroma peculiar y sabor inconfundible la convierten en uno de los hongos más codiciados por la alta cocina. Carmelo Bosque ... , chef de la Taberna de Lillas Pastia (Huesca) y Javier Acedo, productor, recolector y comercializador de trufas, se harán presentes en Reale Seguros Madrid Fusión 2019 para desmitificar el imaginario sobre este fruto con un taller denominado «Cocinando ... confunden en salsas de poca calidad natural. Es relevante conocer qué tipo de trufa estamos comiendo porque no todas son lo mismo, y las diferencias a nivel de exquisitez -y por ende también de precios- varía sustancialmente. La cocina de Bosque (una [+]
Escuchar a Juanlu Fernández explicar los orígenes de su cocina es escuchar una auténtica clase de historia. La historia de la evolución de la cocina francesa, el rescate de unas técnicas casi olvidadas, la reinvención de lo más clásico y la ... infinidad de posibilidades que ofrece, probando una y mil veces con nuevos ingredientes. Juanlu confiesa que su ADN está en la cocina francesa. Una pasión que le transmitió Martín Berasategui durante los cinco años que estuvo en sus fogones. Francia latía ... no es otra cosa que llevar la cocina francesa a su terreno, respetando siempre las cuidadas técnicas iniciadas por François Pierre de la Varenne, Marie-Antoine Carême y Auguste Escoffier, los creadores de las salsas francesas. A partir de ahí, el [+]
Los arándanos son una de mis debilidades, no lo puedo remediar. Esta «frutita» típica del verano me encanta por su sabor delicado y por lo bien que queda en cualquier plato: deliciosos dentro de unas tortitas, sobre una tostada francesa, en el porrid [+]
Noor, el restaurante del prestigioso cocinero cordobés Paco Morales con dos estrellas Michelin, suma un nuevo hito en su fulgurante carrera. Vuelve a aparecer entre los mejores restaurantes de Europa en la conocida guía gastronómica de la web Opinion [+]
...que cuenta Castilla y León. En resumen, se trata de una cocina sin restaurante que atiende los pedidos de la clientela de modo virtual. Una cocina que ya existe en la hamburguesería The Burger World. Según explica Rodrigo Roche, director general [+]
El chef Iñaki Bretal del restaurante Eirado da Leña, en Pontevedra, y miembro del grupo Nove, será el encargado de preparar con el equipo de cocina del restaurante La Maruquesa, en el Barrio vallisoletano de La Victoria y muy próximo al Canal [+]
: el notable ahorro en los bolsillos de todo el mundo. Aunque el día de celebración sellado en el calendario es el viernes 26 de noviembre, Lidl ha comenzado ya su semana de 'Black Week' con atículos de cocina, bricolaje, cuidado personal, hogar y ... para bebés con grandes descuentos en su catálogo online. Descuentos de Lidl - L. V. Cocina En la sección de cocina, Lidl ha lanzado más de 15 ofertas en distintos artículos de todo tipo, desde licuadoras hasta cafeteras o ... incluso kit de cuchillos. Estas son los 20 producto s que la cadena alemana ofrece con grandes descuentos a sus consumidores por la 'Black Week'. Descuentos en productos de cocina de LidlLa máquina automática de café super compacta de la marca [+]
Andando por la avenida de la Cruz del Campo, casi asomando a la rotonda de Gran Plaza, llegamos a uno de los establecimientos con más tradición de Sevilla, Casa Prieto. Este local ofrece recetas tradicionales, utilizando los productos de los mercados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.