lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • El mejor bocadillo de autor de España

    28-01-2019

    Francisco Díaz Castro, del restaurante Cocinas del Mundo Inedit, de Santa Perpetua de Moguda (Barcelona), firma el mejor ?bocadillo de autor? de España. Con un celestial bocata de pastrami, se alzó con el primer premio en el sexto concurso de Reale ... restaurete Le Cordon Bleu de Madrid, que concurrió con un bocadillo de salmón verde con su chicharrón de piel. Francisco Díaz utilizó pan redondo Summun de espelta y centeno para su original preparación, con un ingrediente principal originario de la cocina ... de verduras, «para suavizar» y tres tipos de mantequilla, con el pan tostado por una sola cara. «Nos dedicamos a una cocina más innovadora y buscamos algo distinto. Mezclamos una tendencia estadounidense con nuestras carnes, nuestros monte, y nuestros [+]

  • Lanzarote, un volcán de sabores infinitos

    28-01-2019

    «Sabor de Lanzarote, el tesoro escondido» basada en la experiencia Km Cero que ofrecen a los huéspedes. Lanzarote, cubierta con su suelo de lava y salpicada de volcanes, se acerca a Madrid con sus contrastes de primera calidad en la cocina. En esta isla ... se alberga la bodega más antigua de Canarias, El Grifo. Y, de ese tacto y talento, quesos como el de Uga. Este queso, premiado internacionalmente, se produce en una finca del mismo nombre. En la cocina manda Víctor Bossecker y en la tierra Arminda ... García; pero generan en común maridajes sublimes con productos de la tierra. Y es que la cocina canaria ya no es aquella que miraba hacia afuera en busca de un lugar mágico en el que inspirarse. Bossecker y García han traspasado las líneas conservadoras [+]

  • Carmelo Bosque y Javier Acedo: trufas, divino tesoro

    28-01-2019

    Fruto preciado si los hay. Difícil de encontrar y bien cotizado. La trufa como diamante culinario. Delicia gastronómica de aroma peculiar y sabor inconfundible la convierten en uno de los hongos más codiciados por la alta cocina. Carmelo Bosque ... , chef de la Taberna de Lillas Pastia (Huesca) y Javier Acedo, productor, recolector y comercializador de trufas, se harán presentes en Reale Seguros Madrid Fusión 2019 para desmitificar el imaginario sobre este fruto con un taller denominado «Cocinando ... confunden en salsas de poca calidad natural. Es relevante conocer qué tipo de trufa estamos comiendo porque no todas son lo mismo, y las diferencias a nivel de exquisitez -y por ende también de precios- varía sustancialmente. La cocina de Bosque (una [+]

  • Salsas francesas que hablan andaluz

    28-01-2019

    Escuchar a Juanlu Fernández explicar los orígenes de su cocina es escuchar una auténtica clase de historia. La historia de la evolución de la cocina francesa, el rescate de unas técnicas casi olvidadas, la reinvención de lo más clásico y la ... infinidad de posibilidades que ofrece, probando una y mil veces con nuevos ingredientes. Juanlu confiesa que su ADN está en la cocina francesa. Una pasión que le transmitió Martín Berasategui durante los cinco años que estuvo en sus fogones. Francia latía ... no es otra cosa que llevar la cocina francesa a su terreno, respetando siempre las cuidadas técnicas iniciadas por François Pierre de la Varenne, Marie-Antoine Carême y Auguste Escoffier, los creadores de las salsas francesas. A partir de ahí, el [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La receta del helado cremoso de arándanos que se prepara en cinco minutos

    04-08-2020

    Los arándanos son una de mis debilidades, no lo puedo remediar. Esta «frutita» típica del verano me encanta por su sabor delicado y por lo bien que queda en cualquier plato: deliciosos dentro de unas tortitas, sobre una tostada francesa, en el porrid [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Noor, el restaurante de Paco Morales en Córdoba, entre los 40 mejores de Europa

    29-06-2022

    Noor, el restaurante del prestigioso cocinero cordobés Paco Morales con dos estrellas Michelin, suma un nuevo hito en su fulgurante carrera. Vuelve a aparecer entre los mejores restaurantes de Europa en la conocida guía gastronómica de la web Opinion [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Menú virtual con el pollo como reclamo

    30-10-2019

    ...que cuenta Castilla y León. En resumen, se trata de una cocina sin restaurante que atiende los pedidos de la clientela de modo virtual. Una cocina que ya existe en la hamburguesería The Burger World. Según explica Rodrigo Roche, director general [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    El mejor marisco de España se servirá junto al Canal de Castilla

    24-01-2019

    El chef Iñaki Bretal del restaurante Eirado da Leña, en Pontevedra, y miembro del grupo Nove, será el encargado de preparar con el equipo de cocina del restaurante La Maruquesa, en el Barrio vallisoletano de La Victoria y muy próximo al Canal [+]

  • cadiz | Economía

    Las mejores ofertas del Black Friday en Lidl: Ahorra en más de 40 productos

    23-11-2021

    : el notable ahorro en los bolsillos de todo el mundo. Aunque el día de celebración sellado en el calendario es el viernes 26 de noviembre, Lidl ha comenzado ya su semana de 'Black Week' con atículos de cocina, bricolaje, cuidado personal, hogar y ... para bebés con grandes descuentos en su catálogo online. Descuentos de Lidl - L. V. Cocina En la sección de cocina, Lidl ha lanzado más de 15 ofertas en distintos artículos de todo tipo, desde licuadoras hasta cafeteras o ... incluso kit de cuchillos. Estas son los 20 producto s que la cadena alemana ofrece con grandes descuentos a sus consumidores por la 'Black Week'. Descuentos en productos de cocina de LidlLa máquina automática de café super compacta de la marca [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Re-Apertura: Casa Prieto, la cocina de las abuelas en Gran Plaza

    28-06-2019

    Andando por la avenida de la Cruz del Campo, casi asomando a la rotonda de Gran Plaza, llegamos a uno de los establecimientos con más tradición de Sevilla, Casa Prieto. Este local ofrece recetas tradicionales, utilizando los productos de los mercados [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.