Solo puede llevarse un libro a una isla desierta... Sapiens, porque es un gran análisis de lo que somos los humanos como especie. ¿Con qué libro ha entretenido el confinamiento? Con muchos. He hecho un buen repaso entre mis libros de cocina ... pasión después de la cocina. ¿Cuál fue el primer disco que compró y dónde? Un vinilo de The Rolling Stones en la parte vieja de San Sebastián. «El Padrino» es el filme preferido de Berasategui¿Qué disco regalaría o recomendaría siempre [+]
Hablar de Regadera es ante todo referirnos a cocina fresca, tradicional y con el sello del joven chef Adrián Caballero. La cocina de Regadera es una cocina de mercado. Los platos de la carta comparten protagonismo, mimo y dedicación con las nuevas [+]
...más completo al que recurrir de vez en cuando. Y teniendo en cuenta que debemos reducir el consumo de carnes rojas, el pollo es una de las mejores opciones para adquirir proteínas de origen animal. Pero cocinar pollo no es dejarlo en el horno hasta ... que se dore... Existen múltiples opciones para salirse de la típica receta del pollo asado y sorprender en la mesa con otro tipo de guarnición. Los expertos en cocina y nutrición optan por pollo al horno con verduras, al curry o en mostaza de grano [+]
Se cae leche en la encimera de la cocina y pasamos la bayeta. Salpica el cocinado y limpiamos con el mismo trapo. Se cae agua al suelo y... ¿qué haces? Sí: coges igualmente la bayeta y limpias. Y, cómo no, también la coges para hacer una pequeña ... pasada sobre el hule en el que acabas de comer. ¿Te suena? Es probable que entre un acto y otro ni siquiera enjuagues el preciado paño. Y se pase húmedo días y días en el fregadero de la cocina sin que apenas te acuerdes de él. Lo peor de esta ... . 4. Usa paños desechables siempre que sea posible. Por ejemplo, ante un vómito o comida en mal estado que, sin querer, se haya derramado. 5. Limpia la cocina entera cuando hayas finalizado. Después, desinfecta el trapo y échalo a lavar. Para ello [+]
Que si ultrafina o más gruesita, con queso o mozzarella, con o sin aceitunas, blandita o crocante, con o sin borde, napolitana o romana, son algunos de los tópicos que dividen a los fanáticos de la pizza . Somos muchos los que esperamos ?la noche de [+]
, Florentino Fernández y Ainhoa Arteta tendrán su prueba de exteriores en la la localidad salmantina de La Alberca, tierra de embutidos ibéricos por excelencia, que tendrán su papel en el programa. En este programa, las celebrities van a cocinar en la Plaza ... agroalimentario de la Comunidad así como habitantes de La Alberca. Ellos tendrán que valorar lo que cocinen. En uno de los pueblos más bonitos de España, los productos amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor se pondrán sus mejores galas para recibir [+]
Visitar ReComiendo es un feliz deja vu a través del paladar. En poco más de dos años, Periko Ortega, se ha convertido en todo un referente de la cocina creativa cordobesa. Y después de haber pasado por el Café de París, Mugaritz o Tragabuches, ha ... recalado en el barrio de Santa Rosa porque «en Córdoba se vive muy bien y siempre regresamos». _ En una ciudad donde se adora la cocina tradicional ¿Le ha pasado factura haberse salido de la regla? _ Nos gusta ir contra corriente. Adoramos los retos y ... donde poder hacer nuestra cocina en libertad y aquí lo encontramos. Estamos encantados porque el vecindario nos trata súper bien y forma parte de nuestra clientela habitual. Con ReComiendo queremos democratizar la alta cocina. Tenemos un menú degustación [+]
En el Gobierno y en el PSOE esperan que el caso Tezanos se resuelva por desgaste. «Que caiga como fruta madura», dice un alto mando socialista, que insiste en que no tiene nada contra el nuevo presidente del CIS pero que reconoce lo «inadecuado» de q [+]
Simplemente carne cruda. El steak tartar tiene su origen en los pueblos tártaros y se ha convertido en uno de los platos más refinados de la alta cocina. Inicialmente se hacía con carne de caballo hasta que se sustituyó por carne de buey, que sigue [+]
El chef Rafael Juárez Castro, natural de Extremadura, aunque con raíces villarrenses, lidera el reto gastronómico del Restaurante Gastrobar Olivo Loco, sito en la avenida de Los Lirios de Villa del Río. Con apoyo familiar, el restaurante, abrió sus p [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.