...estancia larga en la provincia. El acogedor apartamento, situado en el corazón de Cádiz, cuenta con una habitación con vestidor, baño, cocina equipada, patio de uso exclusivo y suelo de parquet. Apartamento en el casco histórico de CádizUna vivienda ... información en este enlace Acogedor estudio en Mentidero, Teatro Falla Situado en la zona de la Alameda Apodaca, este acogedor loft se alquila por 575 euros al mes. La vivienda está distribuida en cocina americana, baño y salón-dormitorio. El mobiliario ... principal, electrodomésticos modernos y de alta gama, forman parte también de este atractivo hogar. El estudio cuenta con un amplio baño con plato de ducha y mampara. La cocina está separada por un biombo sujeto a la pared que puede abrirse y cerrarse [+]
En muchas ocasiones el consumo de brócoli se ve reducido por el olor que desprende. ¿A ti también te pasa que cuando lo cocinas el aroma se filtra por casi toda la casa y no te resulta agradable? Según cuenta la nutricionista de Nutrición Clinic Ana ... óptima de consumo oscila entre los meses de octubre y febrero, aunque bien es cierto que podemos encontrarlo durante todo el año. Se trata de una verdura versátil en la cocina que aporta beneficios a la salud: «Es un alimento con elevada densidad ... las de adelgazamiento. Fibra, vitaminas y minerales del brócoli Y, ¿qué nutrientes nos aporta lo cocinemos de una forma u otra? «Es una fuente de fibra, lo que favorecerá nuestra salud intestinal, y también contiene importantes cantidades de ciertas vitaminas y [+]
En una época en la que las mujeres entran en el escenario de la gastronomía mediática y cuando la cocina cinegética y la recuperación de lo ancestral cobran un mayor protagonismo, ambos conceptos se hermanan en la persona de Maite Llosa y de su ... restaurante, La Reguerina (Bárzana, Villaviciosa), donde nació y aprendió a cocinar bajo la tutela de su abuela y su madre, guisanderas de tradición de los productos de la zona y las carnes de caza de la región, y a donde regresó para continuar con la saga ... familiar con dedicación, pasión y creatividad. En este local de carta escueta, Maite ofrece una cocina cuyas señas de identidad son la tradición renovada, la frescura de los productos locales, el aprecio por los sabores asociados al entorno, la [+]
La sesión de ponencias de la segunda jornada del congreso San Sebastian Gastronomika ? Euskadi Basque Country cerró con uno de los grandes nombres de la gastronomía, Hilario Arbelaitz. El chef suma medio siglo perpetuando una cocina tradicional pero ... que no pierde de vista la contemporaneidad. Una charla, patrocinada por la Diputación Foral de Gipuzkoa, que demostró a través de sus tres platos como la «cocina de muñeca» nunca pasa de moda. Hablar de Hilario Arbelaitz es hablar de Cocina en ... de Zuberoa. «Lo nuestro es una cocina natural, de estación, procedente del recetario de nuestra madre; con guisos y salsas», exponía Arbelaitz. Y añadía «la hemos potenciado, pero también la hemos ido poniendo al día, ha ido evolucionando? de hecho, la [+]
cocina trasversal, que va desde un sándwich hasta una ?lubina con ajopapa y salicornia?. Entrada al Restaurante AQ 35. La primera impresión es la de estar en un restaurante de cualquier ciudad europea importante, con un entorno muy acogedor y con una ... natural. El concepto AQ 35 está muy bien traído, con una decoración y ambiente espectaculares, la cocina tiene buenos mimbres pero debe consolidarse y pulirse en esos pequeños detalles que hacen grande una cocina, quizás el tiempo trascurrido desde la [+]
Es una tendencia en el mundo. Restaurantes que apuestan por una cocina sana para ese público que busca cuidarse sin renunciar a la comida. Platos elaborados con ingredientes de temporada casi siempre procedentes de pequeños productores. Esa es la ... . Honest Greens Paseo de la Castellana, 89. Tel. 91 421 50 11. No cierra ningún día. Con predominio de ingredientes vegetales, lo que no significa renunciar a carnes o a pescados. Este modelo de cocina sana, unido a unos precios muy asequibles, han ... al público en unos mostradores situados delante de la cocina, completamente abierta al bullicioso e informal comedor. El cliente elige los suyos y cuando encuentra una mesa disponible se sienta y allí se los sirven. También se los puede llevar a casa [+]
...zorzaleño; sea de Priego o de Estepa, de Almagro o de Carcabuey. Qué aceites tenemos, Dios mío. Y ahora que viene ?que ya lo tenemos encima? el tiempo de las torrijas y de otras delicias caseras, ¿qué aceite usamos en la cocina? Dicen que con la grasa [+]
...realidad no lo necesitamos. Mejor ir al supermercado con una lista concreta, tras haber planificado previamente los menús semanales, y así compraremos realmente aquello que nos va a hacer falta a la hora de cocinar, y no acabaremos dejando que los alimentos ... se nos queden ?pochos? en la nevera o se nos caduquen. Congelar en vez de tirar Muchos productos se pueden congelar, ya sea frescos o cocinados. Si tenemos unos filetes que llevan tiempo en el frigorífico, o un guiso que nos ha sobrado, podemos ... restos de las verduras que usamos para cocinar (patatas, zanahorias, pimientos, cebollas), solo tendremos que sofreírlo un poco, dejarlo hervir media hora y colar para tener un delicioso (y natural) caldo de verduras que podremos utilizar para una sopa [+]
«A mí me gusta definirlo como un bar, sin más pretensiones», explica su propietario. Olivares Bar es un reciente negocio gastronómico enclavado en la céntrica calle Baños que acaba de cumplir un mes de vida. [+]
...recibir la aprobación general y a continuación nos retiramos a la cocina para trinchar la carne, que ella vuelve a llevar a los comensales ya debidamente troceada en una bandeja. Entonces llega el momento. En la cocina quedamos a solas los restos ... un animal carnívoro y su presa. No hay utensilios de cocina en la disputa, solo las manos para retorcer las articulaciones, los dientes para desgarrar y un instinto primario de superviviencia. No se trata de un placer gastronómico, sino de un reflejo ... rapiña, los invitados piensan que vengo de la cocina, cuando en realidad acabo de regresar desde el principio de los tiempos. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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